High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Shutalak, да, у меня лоу-инт нубо-ХП. Инт 50.
Скажу банальность: билд ХП надо выбирать по стилю игры, опыту игры пристом, личным предпочтениям и назначению.
Мой "просто прист" был изначально запорот невероятно. Касты, которые сбивали чуть ли не поринги, магни, во время которого можно было сходить в булочную - раздражали невероятно. При текущей еще очень маленькой дексе начинаю получать хоть какое-то удовольствие от персонажа. Опять же СП уровень от уровня становится все больше и его катастрофическая нехватка стала менее заметна, но прошу сп у профа больше других пристов, что уж. Кстати, во многом по тому, что неэкономно расходую СП - опыта игры таким билдом недостаточно пока.
Реген ага, ага - мог бы быть и получше -
прокомментируйте пожалуйста билд:
magnificat 5;
increase sp recovery 4;
impositio manus 3;
assumptio 5;
status recovery;
ressurection 4;
sanctuary 7;
lex aethena 1 (+5 lex divina);
sufra 3;
safety wall 10 (+4 aspersio);
kyrie eleison 4;
gloria 5.
Остаются еще 8 очков, не знаю куда кинуть... и в каком порядке лучше качать?
Статы:
стр 1
аги 1
вит 87+7 (антистан)
инт 77+
декс хз
лак 2+7
Статы планирую качать инт до 77 (пест), затем вит до антистана, затем искать баланс между инт и декс. -
Лентяй, а где Mediataio?
Без медитации с 77 инты это аколит-переросток будет. -
Лентяй, медитация где?
-
Кстати, никто не пробовал качать ХП без медитации?
Получается эдакий сапорт у которого есть все, но в комплекте нужен проф/поты или медленная "перезарядка" на попе. Для ГВ/ПВП наверно будет неплохо? -
я еще не решил чем буду восполнять нехватку сп - meditatio или большой интой. вот и хотел услышать ваши комментарии
-
@"Лентяй":
я еще не решил чем буду восполнять нехватку сп - meditatio или большой интой. вот и хотел услышать ваши комментарии
Действительно тогда и Асу не бери, качай только пристовские скилы. (статус стеб).А если серьезно - медитация очень хороший скил, отказываться от него глупо.
-
skor, в пвп медитация в разы будет важнее того же ке 4ого лвла, всяких глорий и тп. не вариант
-
Честно говоря, взял медитацию исключительно ради удовольствия видеть большие циферки хила. Но у меня специфика билда см ниже.
-
Билд не ориентирован на ГВ (санки и кайри максить не буду).
78 инт, не обсуждается. единственный адванс и вообще чар второй профы, да и к тому же уже взял :oops:
85 вит, на присте было 80, иногда ложились молчанки без глории. Висели 2 секунды, но очень неприятно.
80 декс, хотелось бы больше, но ничего не поделать.Умения:
ассумптио 5 (глупо писать, но очень долго я хотел взять этот скилл), статус рекавери, медитация 10, сп рекавери 5, асперсио 4, санки 3, кайри 4, дивина 5, аетернарес 4 (реса у меня на присте тоже не было, без МВП и арены не особо весело... ) тут думаю, может 3?
СВ 10 (было на присте, ни разу не пожалел)
манус 3
глори 3
магни 5
суффра 3Остается 3 скилпоинта, на на этом этапе считаю билд вполне завершенным. Пока до 70 джоба слишком далеко, чтобы планировать куда их кину.
Что скажете? Может чего забыл? Может взять 85декс и 80вит? От базилики я все же отказался...
-
Мож, магни 4 и сделать санки 7?
-
тоже об этом подумал...
Кстати сколько рес брать, 3 или 4? -
я бы тоже сделала 7 санки,иногда на каче в тане\лабе может пригодиться ) и рес бы я взяла 4 )но ето на любителя )
-
X_x, конечно рес приятнее 4, но надо уметь им пользоватсья, чтобы делей не оказался фатальным. С 3 ресом тоже вполне можно жить, но лично мне так непривычно, некомфортно. Вобщем каждый решает для себя сам.
-
да чего там уметь, ресаеш и тыкаеш винг. Если винг не работает то ресаеш на бегу и бежиш дальше.
-
-Loki-, а если не хочется делать ресвинг, в лабе например?) я уж молчу про ресвинг на арене)) ресать нужно уметь в правильный момент.
-
Я за вариант с санками на 7, порезать магни до 4.
А про СВ спросить хотела, ты когда с СВ на 8 бегал и потом на 9 взял, разницу сильную почувствовал? Замаксил оттого что и правда не хватало сильно? Или просто с самого начала решил СВ на 10 брать, так как на присте уже было?
Просто я без СВ совсем на пристке.
Насчет реса, у меня 4 сейчас. Постараюсь запомнить свои очучения от 4 уровня, чтобы сравнить с 3-ым уже на ХП. Потому что совсем не помню как это было с ресом на 3. ((
Но санки на 7 точно буду брать, мои на 5 не катят(( -
ПтичкаМеда
Про СВ не помню - с 8 я бегал пару часов, а с 9 - с 79 по 99 включительно. -
Сафети волл на присте у меня нету, и, если честно кроме случаев с азурами о её пользе не вспоминал. На хп конечно, она нужна, но вот нужно ли 10 всё-таки?
И зачем санки на хп? Да ещё и в обрез магни. В тане они не нужны, в лабе хз, небылал... На гв участвовать небуду. -
Tirael, санки ОЧЕНЬ помогают в л3 и тане, 7 лв маст хэв. Сафети имхо 7 хватит, если кач планируется в фулл патях, если же кач в дуэте, то 10 надо. Магни обрезанное это не проблема, с дексой 70+ своей про каст магни можно забывать уже, он не парит не капли, я лично жалею, что вкачал 5 магни, 3 хватило бы с головой.