[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
pallash
Я же сказал кач и все 0_о Мне не надо гв и арена... -
Zipo
Ну тогда либо гибрид декс-аги-инт даблер/ШШ или ветка билдов ФА-ББ под лабу и абис.
Вы безагильного делать думаю не захотите, посему - декс-аги -инт - с возможной небольшой добавкой вит - хороший выбор. Это ШШ в танатосе, это даблы в лабе. -
Zipo, А еще можно вкачать лак и сделать фалькона, либо гибрида :lol:
-
Доброго времени суток.
1-ым делом мне интересен билд написан на 1ой страничке невесть когда; билд чистого ШШ. Мне интересно зачем чистому ШШ (чистый т.е. не гибридный) 40+ лака, а ниже указан настоящий ШШ, по-моему, аги/декс/инт.2-ой вопрос. Какие существуют варианты создания снипа с 190 АСПД.
У меня выходило только при фул аги шмот, карты из конченого арчер сета, блесс, аги, +2 декс и +10 аги от еды. Дорогое удовольствие особенно с едой.Мой цифры АСПД:
Аги Шмот+Фул карты на аги+(бинокли)+прист=188.27 АСПД
Аги Шмот в нём Фул карты на аги+(очки с найтмаром)+прист=188.36 АСПД
Аги шмот в нём Арчер Сет+(очка с найтмаром)+прист=188.1 АСПД3-ий вопрос. Нужен ли Таня/Лаба ШШ Снипу арчер сет?
-
La Main de La Mort
Дело в том, что до сих пор не известно к чему мы придем с ШШ... будет ли учитываться лак в крите или нет. Вернее когда это будет. -
pallash
Ну да я люблю большой дамаг и скорость :lol:
Получается AGI 99 DEX 99 INT 25? А как со скилами быть? Я так и не определился... Арров Шувер можно только до 1 качать? А на снипе как, ответьте пожалуйста. -
2 pallash
напиши если не трудно в ЛС свою аську, я просто сам снипами не играл и по этому мало понимаю, а в общении на форуме мы долго до чего то будем доходить. Спасибо.2 Zipo
Делай все скилы ханта+все скилы снипа за исключением ФА.
Будеш чистым ШШ.
Я вообще гибриды в снипах не приемлю -
Zipo
Ну тогда ф путь - продвинутый хантер ваш выбор. АШ лично у меня 9, ни разу не пользовалась на снайпе, но как верно говорил кто-то "лучше взять щавер, и пожалеть о том, что потратил время, чем не брать и потом пожалеть, что скилов на него уже не хватает". Решайте, просто переход на адвенс идет только с 45 джоба. Так что на 1 шавер, вы точно не прокачаете, придется брать больше. :oops: Вам нужно из скилов брать ШШ, все самообкасты, ловушки -анкл, шок. ФА... ну можно. Но с вашим сп регеном и количеством СП - цена удара ФА будет довольно высокой. Если остануться джобы - почему не вкинуть?La Main de La Mort
Сорри -во-время беседы выбило инет. :oops: Продолжим беседу в личке. -
@"pallash":
При инт 25 держать постоянно трусайт и даблить на 185+АСПД? Как долго он будет даблить без синих банок? И вы советуете ему вит вкачать?
И что? синии банки уже проблема на 90+ адвансе? :lol:
В тане можно и без интового чара качнуть вполне, достаточно интерестная тема...
И с кучей дексы , виты, и приемлимой аги, а почему нет?
Не вариант разве?
только не нужно мне тут про ФА, регены и прочее говорить.
Инта важна имхо до 99го, потом можно ее до 1 спускать в принципе без ОСОБОГО ущерба для чара..
все как всегда ИМХО и бла бла бла...
с уважением.... -
Я вообще гибриды в снипах не приемлю
:roll: и это говорит кросс... :roll:
по шш сказать нечего так как это МОТРОнлайн.ком))) но на всех стабильных эмулях лак не влияет на шанс крита... билды жестокие, дек/вит/инт... типа апдейт с сентября сиго хода, сервер локи :roll: числа 21-29, можЭ шо и изменилося на сий наябррр...
хотя глупо выходит, я продолжаю ссылатся на офф, так как "мотр будет брать апдейты только с оффа" - а в конечном счете мотр является хайли админ-UNкастумайзд/хайли юзверь-кастумайзд серв, с ужасно стареньким эмулятором... :roll:
-
Отсебятина по поводу количества инт:
Качался с пристом в нифе, все время был тру сайт и виндволк, переодически даблил и шарпшутил - резкой потребности в сп не наблюдал, а у меня 1 инт(сохи+ мистресс) на 87 лвле :mrgreen:
Не знаю, как будет в лабе, но до 90 можно без напряга докачаться с 1 инт.Отсебятина по поводу пвм билда:
Имхо, 98-99 декс(150 своих декс), 89-91 аги(180-181 всоих аспд), остальное инт (примерно 45-50, можно и в аги шмот одеццо:) ) -
@"3055550":
все время был тру сайт и виндволк, переодически даблил и шарпшутил - резкой потребности в сп не наблюдал, а у меня 1 инт(сохи+ мистресс) на 87 лвле
Вот ключевая фраза ,прочитайте с чего началось обсуждение.
Вы МВП "переодически" даблите?
Mr_Ego
А вы сами спросите, готов он жрать запас синьки, который сравнится с моим расходом на одно ГВ на даблы по МВП, дропом с которого будет что-нибудь чуть подороже натурки... ФА тут восе не при чем.
Его Фа - будет просто невыгодным - его демаг с дабла будет выше в единицу времени, чем с ФА. Вы с Волквиным не устали еще плакатами махать? Ну машите, машите.... :twisted: -
@"pallash":
@"3055550":
все время был тру сайт и виндволк, переодически даблил и шарпшутил - резкой потребности в сп не наблюдал, а у меня 1 инт(сохи+ мистресс) на 87 лвле
Вот ключевая фраза ,прочитайте с чего началось обсуждение.
Вы МВП "переодически" даблите?Ключевая фраза была "Качался с пристом в нифе". Научись читать посты полностью. Ктому же там представлено мое виденье пвм/мвп билда...
По поводу "бесконечного сп " у великой и могучей pallash:
Берешь брагу, пускаешь 20 фа подряд, и не поверишь, у тебя кончится сп Аналогично и у аги снайпера, сколько инт не качай, при 183+ аспд сп обязательно закончится. Понятно дело, что без браги у тебя оно никогда не кончится, но если даблить раз в 2 секунды, то тоже сп не кончится , даже при 1 интЗ.Ы. на мвп<250к хп, сп хватает
-
@"3055550":
на мвп<250к хп, сп хватает :lol:
:lol:
с 1 инт? -
pallash, да
-
3055550
Ну пусть будет 400 сп(шмотки и т.п.).... Ну пусть будет дабл на 5к. У меня вышло 250к=50 даблов, 50 даблов, это 600 СП, а нужен еще импрув, ВВ и трусайт...
Теоретикииии! Муж сейчас прочитал - он качает аги-вит-лак снайпа, долго смеялся по поводу "на все хватает".... :twisted: -
pallash, О_о 400сп, жжешь:) 600сп у меня :roll: Будет 800, безвсяких каратов и инкубусов, просто мистра и соха :roll:
Интересный билд у мужа, я бы посмотрел на него в действии, цели создания только не ясны :roll:
-
3055550
На 68 уровне с 1 инт на самообкаст то не хватает толком, при магни боле мене хватает, но на даблы почти не остаётся. только трусай 40, винд волк 100, концентрация 70. 210 сп на самообкаст. При этом трусай падает каждые 30 секунд. -
Ваххха Байт, звиняюсь, а кто говорит про 70ые уровни? У меня тоже проблема с сп была до 80 уровня. В посте я озвучил 87лвл :roll:
-
3055550,
Хорошо пусть, трусайт у тебя сожрет и 600 сп и даже больше... реген то у тебя ацкий...