[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Стоит ли брать Сукубус Инкубус комбо на снайпе?
-
UraP13,
практически билд как у моего снайпа, только есть небольшая разница в 1-2 стат пойнтах.
Билд универсальный для всего, поэтому нравится, можно еще поиграться с аги в пользу вит, но это на любителя :roll: -
При инт 25 держать постоянно трусайт и даблить на 185+АСПД? Как долго он будет даблить без синих банок? И вы советуете ему вит вкачать?
-
инт не 25 а 34+20, такого хватит?, и еще, выше был дан совет понизить аги и за счет этого повысить вит. Как вы думаете, что играет большую роль аспд или вит?
-
Посоветуйте пожалуйста билд снипа для кача, Таня, Лаба3 ну и.т.д. Арена и гв для меня неважно... Желательно скажите еще и скил которые снип должен вкачать... Заранее спасибо. Мне оч. понравился AGI/DEX... Но есть некоторые сомнения, какие могут быть проблемы?
-
UraP13
ИМХО:
Инту нужно подгонять под реген со шмотом.Т.е кратность инты должна быть 6, учитывая, что вы будете одевать. Кратность декс - 5 и 10. АСПД равняйте аги, на уровне 185, ориентируясь, как раскидаете декс(декс тоже прибавляет скорость). Сначала вы выбирайте нужные вам статы: декс и аги. Постепенно подгоняйте их по минимально расчетных количеств, потом подгоняйте инт. Как уравновесить их... поиграйте с калькулятором. Лучше вас знать, что у вас есть из шмоток, что вы купите - никто не может.
Но если вы планируете сделать даблера, то лучше перераспределить статы из аги в инту. Да вита бы вам пригодилась на МВП-зониге, но антистана вам все равно не видеть, как своих ушей(не, ну с едой на вит, с госпелом, с глорией, с гильд скилами, с картами на вит во все дырки и трусайтом можно вроде выжать...), так что смотрите, если у вас не будет рядом карманного профа или жены, то вы сливаете Сп в 0 и начинаете есть банки... Если пати-прист вас отхилит, то Сп он вам не принесет на блюдце. И еще... Вы хотите чара способного убить МВП или способного отобрать МВП?
Zipo
А что вы вообще от чара хотите? -
Подскажите кто знает есть ли какая нибудь таблица соотношения
хит\фли? Для уверености что я могу попасть по высокоагильным чарам (сины) и мобам. -
НовоХудоНосов
Общая вероятность попадания = max(5, 80 + yourHit - enemy'sFlee) % (с)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=32770</a><!-- m -->
Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
80 + Hit_атакующего - Flee_противника
(5% попадания стоит по умолчанию даже если по формуле полный промах)(с)
При равенстве хит и фли - 20% шанс промазать....Чтоб попадать 100% раз хит должен быть на 20(%? прим.автора ) больше, чем фли.(с)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=2917</a><!-- m -->
Есть таблица, но по мобам, просто сводная по их фли и хит. Привожу, вдруг пригодится.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/monsters/monster_hit_flee.php">http://rodatazone.simgaming.net/monster ... t_flee.php</a><!-- m --> -
pallash
Я же сказал кач и все 0_о Мне не надо гв и арена... -
Zipo
Ну тогда либо гибрид декс-аги-инт даблер/ШШ или ветка билдов ФА-ББ под лабу и абис.
Вы безагильного делать думаю не захотите, посему - декс-аги -инт - с возможной небольшой добавкой вит - хороший выбор. Это ШШ в танатосе, это даблы в лабе. -
Zipo, А еще можно вкачать лак и сделать фалькона, либо гибрида :lol:
-
Доброго времени суток.
1-ым делом мне интересен билд написан на 1ой страничке невесть когда; билд чистого ШШ. Мне интересно зачем чистому ШШ (чистый т.е. не гибридный) 40+ лака, а ниже указан настоящий ШШ, по-моему, аги/декс/инт.2-ой вопрос. Какие существуют варианты создания снипа с 190 АСПД.
У меня выходило только при фул аги шмот, карты из конченого арчер сета, блесс, аги, +2 декс и +10 аги от еды. Дорогое удовольствие особенно с едой.Мой цифры АСПД:
Аги Шмот+Фул карты на аги+(бинокли)+прист=188.27 АСПД
Аги Шмот в нём Фул карты на аги+(очки с найтмаром)+прист=188.36 АСПД
Аги шмот в нём Арчер Сет+(очка с найтмаром)+прист=188.1 АСПД3-ий вопрос. Нужен ли Таня/Лаба ШШ Снипу арчер сет?
-
La Main de La Mort
Дело в том, что до сих пор не известно к чему мы придем с ШШ... будет ли учитываться лак в крите или нет. Вернее когда это будет. -
pallash
Ну да я люблю большой дамаг и скорость :lol:
Получается AGI 99 DEX 99 INT 25? А как со скилами быть? Я так и не определился... Арров Шувер можно только до 1 качать? А на снипе как, ответьте пожалуйста. -
2 pallash
напиши если не трудно в ЛС свою аську, я просто сам снипами не играл и по этому мало понимаю, а в общении на форуме мы долго до чего то будем доходить. Спасибо.2 Zipo
Делай все скилы ханта+все скилы снипа за исключением ФА.
Будеш чистым ШШ.
Я вообще гибриды в снипах не приемлю -
Zipo
Ну тогда ф путь - продвинутый хантер ваш выбор. АШ лично у меня 9, ни разу не пользовалась на снайпе, но как верно говорил кто-то "лучше взять щавер, и пожалеть о том, что потратил время, чем не брать и потом пожалеть, что скилов на него уже не хватает". Решайте, просто переход на адвенс идет только с 45 джоба. Так что на 1 шавер, вы точно не прокачаете, придется брать больше. :oops: Вам нужно из скилов брать ШШ, все самообкасты, ловушки -анкл, шок. ФА... ну можно. Но с вашим сп регеном и количеством СП - цена удара ФА будет довольно высокой. Если остануться джобы - почему не вкинуть?La Main de La Mort
Сорри -во-время беседы выбило инет. :oops: Продолжим беседу в личке. -
@"pallash":
При инт 25 держать постоянно трусайт и даблить на 185+АСПД? Как долго он будет даблить без синих банок? И вы советуете ему вит вкачать?
И что? синии банки уже проблема на 90+ адвансе? :lol:
В тане можно и без интового чара качнуть вполне, достаточно интерестная тема...
И с кучей дексы , виты, и приемлимой аги, а почему нет?
Не вариант разве?
только не нужно мне тут про ФА, регены и прочее говорить.
Инта важна имхо до 99го, потом можно ее до 1 спускать в принципе без ОСОБОГО ущерба для чара..
все как всегда ИМХО и бла бла бла...
с уважением.... -
Я вообще гибриды в снипах не приемлю
:roll: и это говорит кросс... :roll:
по шш сказать нечего так как это МОТРОнлайн.ком))) но на всех стабильных эмулях лак не влияет на шанс крита... билды жестокие, дек/вит/инт... типа апдейт с сентября сиго хода, сервер локи :roll: числа 21-29, можЭ шо и изменилося на сий наябррр...
хотя глупо выходит, я продолжаю ссылатся на офф, так как "мотр будет брать апдейты только с оффа" - а в конечном счете мотр является хайли админ-UNкастумайзд/хайли юзверь-кастумайзд серв, с ужасно стареньким эмулятором... :roll:
-
Отсебятина по поводу количества инт:
Качался с пристом в нифе, все время был тру сайт и виндволк, переодически даблил и шарпшутил - резкой потребности в сп не наблюдал, а у меня 1 инт(сохи+ мистресс) на 87 лвле :mrgreen:
Не знаю, как будет в лабе, но до 90 можно без напряга докачаться с 1 инт.Отсебятина по поводу пвм билда:
Имхо, 98-99 декс(150 своих декс), 89-91 аги(180-181 всоих аспд), остальное инт (примерно 45-50, можно и в аги шмот одеццо:) ) -
@"3055550":
все время был тру сайт и виндволк, переодически даблил и шарпшутил - резкой потребности в сп не наблюдал, а у меня 1 инт(сохи+ мистресс) на 87 лвле
Вот ключевая фраза ,прочитайте с чего началось обсуждение.
Вы МВП "переодически" даблите?
Mr_Ego
А вы сами спросите, готов он жрать запас синьки, который сравнится с моим расходом на одно ГВ на даблы по МВП, дропом с которого будет что-нибудь чуть подороже натурки... ФА тут восе не при чем.
Его Фа - будет просто невыгодным - его демаг с дабла будет выше в единицу времени, чем с ФА. Вы с Волквиным не устали еще плакатами махать? Ну машите, машите.... :twisted: