[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Если бы я взяла вместо рича восьмые яблоки, я бы нигде не использовала их, а при попытке применения меня бы прогоняли как запарывающую отмаксенные яблоки менестрелей.
А рич... Рекорды экспы я как раз в патях с ричем и ставила. -
Я бы хотел чтобы вы мне описали какой должна быть роскачка дансы под сервис в Абисс, или любой другой билд с учетом скиллов в абисс либо таню. Я искал в этом топике описание дансы но ничего толком и ненашел, все о барде и говорят :?
-
JusTAmo, в "таню" билда дансы нет)
Потому что туда данс не пускают.
В Абисс же билд уже сказан - адаптейшен, энкор, уроки 10, рич, сервис...
И побольше инты.
Можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться... :roll:
(да, довёл меня Абисс до чёртиков, довёл..) -
JusTAmo, в идеале 99 инт 99 вит, 9 стр что-бы лут таскать... на шаре докачаться до 70+.... качая инту... а потом уже в пати сервисом... гипно-сервисом
-
Pentala, извини меня правда, но я немного тебя из сил выведу со своими глупыми вопросами Напиши мне пожалуйста как те скиллы что ты описала пишутса в дереве скилов. Я бы хоть на кальке розчитал что и как качать. Ну правда если тебя не затруднит то можешь написать все скиллы и их количество прокачки!:)
И у меня возник вопрос на счет дабла.
Ты была написала - "что можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться..." Ну там же нечего больше что качать кроме Шовера. Или есть какой-то смысл с шовера на дансе в дальнейшей её прокачке скиллов? -
JusTAmo, Adaptation to Circumstances(1), Encore(1), Dancing Lesson (10), Ugly Dance (проходной, до 3), Fortune's Kiss(10), Invulnerable Siegfried (проходной, до 3), Mr. Kim A Rich Man(5), Service for You (10).
Если тебя интересует вопрос "качать ли шовер" - гарантирую, что шоверу ты применения не найдёшь.
(сорри, просто встречи с нубами в Абиссе довели до цинизма...)
Где-то до 72-78 подаблишь, потом можно в пати. -
@"Pentala":
Можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться... :roll:
(да, довёл меня Абисс до чёртиков, довёл..)Вот и моя данса жалуется) На пм убегающих посредине боя, на пристов криворуких, на водилок с 2 мобами, на визов без вингов и "нафэтотайсволл... упс".. Когда она ждет сбора пати, все дома на нервах ходят..
А куда пойти проветриться дансе (90+) разбалованной абиссом? Тартл, стинги? Чет я сомневаюсь, что ее изнеженные одной кнопкой ручки это еще могут..
Дансу после 95 в лабу3 берут?
Кста, а соло/спристом она там сможет даблить/вингать/вхайд? -
Думаю не раз уже обсуждалось и всё же...
Инт повышает эффект браги только на кратных 10 (или 5) инт, или на каждой единичке инт? -
LisandreL, скорее 5, чем 10. Не на каждой единице точно.
-
такой вопрос
какие поблажки есть у дансы и барда, при переходе с 50 ого жоба(например как у алхимика пропускаеться один пункт теста).а что у них? -
Фрикаут, не знаю какие поблажки ибо когда становился квеста не было,но это того явно не стоит :roll: ибо шовер совсем не имеет применений выше 1ого уровня для магнолий
-
У дансы точно нет поблажек, разве что вместо Rope [3] дают Wire [3]. Барду, соответственно, дают двухслотовую арфу, если принести 60 Fine-grained Trunks.
-
Есть ли формула зависимости скорости передвижения от аги дансы при использовании незабудок? :roll:
-
@"LisandreL":
Думаю не раз уже обсуждалось и всё же...Инт повышает эффект браги только на кратных 10 (или 5) инт, или на каждой единичке инт?
каждые 10 инт = - 1% задержки между кастами (не больше не меньше)
каждые 10 декс = 1% к скорости каста -
Слава Б., это точно не правда... так как за 10 инт идет -2% к задержке каста имея -100% при 150 инт 10 уроках и 10 браге, по ходу за каждые 5 инт идет -1%...
-
@"dyaa":
Слава Б., это точно не правда... так как за 10 инт идет -2% к задержке каста имея -100% при 150 инт 10 уроках и 10 браге, по ходу за каждые 5 инт идет -1%...
В последнем обновлении эмуля Int/10 стало домножаться на 2, откуда и пошли эти 2%...@"3055550":
Есть ли формула зависимости скорости передвижения от аги дансы при использовании незабудок? :roll:
Есть формула снижения скорости от незабудок1 уровень: -3% ASPD, -2% скорости передвижения у врага
[...]
10 уровень: -30% ASPD, -20% скорости передвижения у врагаКаждый уровень Dance Lessons дает -1% ASPD и -1% скорости передвижения у врага.
Каждые 20 Str танцовщицы дают -1% ASPD врага.
Каждые 10 Agi танцовщицы дают -1% скорости передвижения врага.
Сам этим не интересовался, но коду похоже что 10 аги - 1% -
А ктонить проверял работу скила Invulnerable Siegfried?
Дает ли 80% резист от всех элементов?
Эфект только когда находишься в поле или , как у браги, сохраняется некоторое время?З.Ы. Что будет со скоростьюпере движения при 180 аги у дансы :roll: Ктонить тестил? :roll:
-
сигфилд работает. все дуэтные скилы работают только в области игры.
ну судя по формуле приведённой выше скорость уменьшится на 18% ) хотя для тех же лк это не так и много... но если учесть ещё и квагу... ну вы поняли) -
Fimestian, ну она уменьшиться как минимум на (20+10+18)% Просто хотелось уточнить, нет ли баги, как в "золотой" браге :roll: Чтото типа (20+10+36)%
З.Ы. квага похерит 50% аги. Поэтому квага не вариант :roll: -
3055550, можно ведь и аккуратно кинуть... так что они перекрывались, но квага не захватывала дансу