[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Вероятно, чтобы при прорыве мобов и таргете браги жить немного дольше? Плюс левые дамаги во время ходьбы уменьшает.(Имхо конечно тоже не повлияет особо, я бы Джакк наверное носил, но переодевалку никто не отменял. Да и само собой, что райд в целом крайне универсальная и нужная штука)
-
@"AngryWolf":
Lex_Divina, готов услышать чем яблоки у миника круче бардовских,тем более что всегда можно сделать теже 10яблоки,чуть понизив брагу :shock: я наверное бы и сделал,если бы перекачивался.
Понизив брагу? :shock: Да это 50% ценности барда (еще 30% я отнесу на локи и 10% на джоук).
И как качаться такому декс вит барду до адванса? Рича нет. Незамаксенная брага без высокого инта оставляет желать лучшего. А конкуренция браг сейчас неплохая, золотых наросло как грибов. Хаев даблить до лампы? Нервно и скучно. -
Fimestian, для того что бы когда все легли я бы успел вингом свалить... и когда у меня будет инстант каст, успевать листиком ресать сопартийцев, до моей возможной смерти...
Blackthorne, мне больше понравилась пасана чем жак... но в принципе...
Lex_Divina, нервно и скучно это - раз в 3/1 минуты нажимать на 1 кнопочку на которой забинджен енкор... ИМХО. Да и насчет золотых браг... не знаю как они наросли... но всегда на гв найти достаточное количество нормальных браг это большая проблема.
-
dyaa, прастити, а чем занимается декс вит бард? Что он, как в незапамятные времена дойки коров и аспд-независимых страйков, врывается в прекасты и парализует дефы?
Нормальный (не лучший, а просто нормальный деф) сейчас подразумевает такой маг дамаг, что адвансы музыкантов (а не то что вторые профы) рвутся на входе, на точке своего появления. Максимум, что светит витовому барду без браги в нынешних условиях - это ценой пары сотен кк не склеить ласты в каком-нибудь блоке лотерейки, кафры, первого гейта... Будете со своими яблоками провожать нормальных танков в атаку и махать им ручкой перед вражеским дефом. Это стоит того, чтобы затруднять себе кач?
Конечно, личная сакра может продлить жизнь в прекасте. Но немногие барды могут ей похвастаться. -
Нервно-это сбор фулл пати,особенно на маленьких лвл)
-
Lex_Divina, я не совсем понял где я писал про вит/декс бардов... но... у меня барда(инт/декс) в перекастах слизывает с первой волны гаста... ну или со второй... единственно что я могу - это как-то прорваться в толпе через одного-двух визов и профризить блок... но вообще-то это дело витовых минков, а мое стоять и сапортить брагой.
Вит/декс барды могут стоять на локи...
Брага - это основной скил барда... если он ее не взял этого его проблемы! -
dyaa, мне показалось, что вы тоже поддерживаете идею максить яблоки из соображений того, что они якобы интереснее браги.
Если же речь шла о нервном и скучном нажимании анкора во время кача, то совершенно не соглашусь. Набивать 6-8кк за пару часов флуда в чате мне намного веселее, чем набивать те же 6-8кк за пять часов даблинга по хаям, которых водят и стилят, стилят и водят... Наверное, раскачанный чисто на пляже первый клоун аукается... :roll: -
Lex_Divina, я могу пожертвовать 5 джоком... и взять только 3... особой разници в принципе то и нет... но брагой я не пожертвую никогда... это точно...
Все-таки когда набивание експы находиться в твоих руках - мне лично приятней... ибо иногда хочеться разнообразить кач... и в фулл побегать, и в мине... и соло... а если ты от новиса до 99 лвл прокачался в пати нажимая одну кнопку... увольте... я не манч...
-
@"Lex_Divina":
Я могу понять проблему выбора рича у дансы, там приходится метаться между зеленкой/локи и ричем. Но барду-то что вместо рича брать? Яблоки недокачанные? Страйк 5 уровня, когда есть десятый дабл? Барабаны, которые не применяются на каче, а на ГВ все равно на локи/брагу поставят?
ты тему не меняй,я тебе просто сказал что вместо манческого скилла как рич,вполне можно брать яблоки.8е с 10ми уроками вполне неплохо смотрятся.
И с основного скилла у бардов нету,мб есть любимые и самые нужные,но я бы не сказал что брага основной,разве что в каче :roll: -
Если бы я взяла вместо рича восьмые яблоки, я бы нигде не использовала их, а при попытке применения меня бы прогоняли как запарывающую отмаксенные яблоки менестрелей.
А рич... Рекорды экспы я как раз в патях с ричем и ставила. -
Я бы хотел чтобы вы мне описали какой должна быть роскачка дансы под сервис в Абисс, или любой другой билд с учетом скиллов в абисс либо таню. Я искал в этом топике описание дансы но ничего толком и ненашел, все о барде и говорят :?
-
JusTAmo, в "таню" билда дансы нет)
Потому что туда данс не пускают.
В Абисс же билд уже сказан - адаптейшен, энкор, уроки 10, рич, сервис...
И побольше инты.
Можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться... :roll:
(да, довёл меня Абисс до чёртиков, довёл..) -
JusTAmo, в идеале 99 инт 99 вит, 9 стр что-бы лут таскать... на шаре докачаться до 70+.... качая инту... а потом уже в пати сервисом... гипно-сервисом
-
Pentala, извини меня правда, но я немного тебя из сил выведу со своими глупыми вопросами Напиши мне пожалуйста как те скиллы что ты описала пишутса в дереве скилов. Я бы хоть на кальке розчитал что и как качать. Ну правда если тебя не затруднит то можешь написать все скиллы и их количество прокачки!:)
И у меня возник вопрос на счет дабла.
Ты была написала - "что можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться..." Ну там же нечего больше что качать кроме Шовера. Или есть какой-то смысл с шовера на дансе в дальнейшей её прокачке скиллов? -
JusTAmo, Adaptation to Circumstances(1), Encore(1), Dancing Lesson (10), Ugly Dance (проходной, до 3), Fortune's Kiss(10), Invulnerable Siegfried (проходной, до 3), Mr. Kim A Rich Man(5), Service for You (10).
Если тебя интересует вопрос "качать ли шовер" - гарантирую, что шоверу ты применения не найдёшь.
(сорри, просто встречи с нубами в Абиссе довели до цинизма...)
Где-то до 72-78 подаблишь, потом можно в пати. -
@"Pentala":
Можно ещё дабл взять, чтобы быстрее до дансы докачаться... :roll:
(да, довёл меня Абисс до чёртиков, довёл..)Вот и моя данса жалуется) На пм убегающих посредине боя, на пристов криворуких, на водилок с 2 мобами, на визов без вингов и "нафэтотайсволл... упс".. Когда она ждет сбора пати, все дома на нервах ходят..
А куда пойти проветриться дансе (90+) разбалованной абиссом? Тартл, стинги? Чет я сомневаюсь, что ее изнеженные одной кнопкой ручки это еще могут..
Дансу после 95 в лабу3 берут?
Кста, а соло/спристом она там сможет даблить/вингать/вхайд? -
Думаю не раз уже обсуждалось и всё же...
Инт повышает эффект браги только на кратных 10 (или 5) инт, или на каждой единичке инт? -
LisandreL, скорее 5, чем 10. Не на каждой единице точно.
-
такой вопрос
какие поблажки есть у дансы и барда, при переходе с 50 ого жоба(например как у алхимика пропускаеться один пункт теста).а что у них? -
Фрикаут, не знаю какие поблажки ибо когда становился квеста не было,но это того явно не стоит :roll: ибо шовер совсем не имеет применений выше 1ого уровня для магнолий