Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Имхо на арене жгут два вида кроссов:
- кросс с действительно большим сбр.
- кросс с большим количеством ЕДП банок. Билд любой. Стр любой кросс качает 80+.
Имхо СБР кросс должен иметь не менее 70 инт. Лучше 80. Всё что меньше - недоСБР. 60 инт - мало для арены. Инт выше 90 - неразумный перерасход стат пойнтов.
Ну и полюбому кросс должен иметь 80+ стр. Иначе это не кросс, а какашка какая-то. :twisted:
В итоге у нас остаётся совсем не так много стат пойнтов на такие крайне важные статы как декс и вит. =
Но имхо лучше убивать и умирать, чем выживать не убивая. Хотя конечно во всём надо находить компромисс.
Мой вариант арена кросса:
стр 91 + ... = 110, 120 или 130 в зависимости от шмота, еды и каста.
инт 80 +10
декс 50+10+10
вит 44+3
лак 2+8У этого кросса действительно мощьный сбр и реально сильный соник. Кросс обладает хорошим хит и для соника и для попадания атк частью СБРа.
По особо агильным естественно используем мумки.
Просто есть кроссы которые и с мумками по снипам через раз попадают.
В этом билде совсем не так много вит. 47 в сумме. Но зато он является действительно дамаговым персонажем и на арене запомнится многим.
Способен покарать всех своих обидчиков. Если вдруг не получается аетерна + сбр, получится с ЕДП. :twisted:
С хорошим ХП и с 47 вит нормально живётся. -
Маркелла
да ты прав
я зделал вот так92+28 str
50+20 dex
77+12 int
47+3 vitвот теперь я доволен )
-
по мне нормаль.
-
xtin3R, хотя некоторые делают 40 декс..Но послушаем ещё мнения.
-
Маркелла
не 40 ето уже не реал
я вобше с трудом урезал декс с 60 до 50
-
все реал
-
Реальнее некуда и живется ничуть н хуже. Обычно или мумки или и с 0 декс есть почти 100%. А все эти заморочки с 60-70 декс пошли от быстро кача в лабе и не более.
-
40 декс хватает заголову, мумки полюбому придёться юзать на агильниках.
-
андрей_ОБДОЛБАШ, или МасиМасян? Мультоводство на форуме не приветствуется.
-
Капелька дождя, Объясните пожалуйста, что дает вам повод писать это:
@"Капелька-дождя":
андрей_ОБДОЛБАШ, или МасиМасян? Мультоводство на форуме не приветствуется.Я конечно дебил, но не на столько же О_о
-
Сколько аги надо для ГВ кроса?(антистна родной подразумеваеться вит\лак), и хватит ли 50 Дексы?
-
@"DEMONzz2005":
Сколько аги надо для ГВ кроса?(антистна родной подразумеваеться вит\лак), и хватит ли 50 Дексы?Если вит-лак, то билд надо полагать крит-ЕДП. Но всё равно с аги злоупотреблять не стоит. Я бы брал где-то в районе 45+15.
-
Если вит-лак, то билд надо полагать крит-ЕДП. Но всё равно с аги злоупотреблять не стоит. Я бы брал где-то в районе 45+15.
Нет, билд ЕДП соник, наверно)
87+3 вит
13+8 лак -
А как вам такой билд едп/сбр
str-90+30
vit-67+3
int-66+12
dex-45+20
agi-2+27 это уже со всеми бонусами и со шмотом
мистерс кровн
сандали с антиком на+9
девил винг ёрс
паулдрон или муфлер с райдриком
2х ринги с мантисами
в броне какая нить статусная бронька
По моему довольно таки самодостаточный билд изначально делался по едп кросса потом подумал решил не терять один из важнейших скило т.е. сбр убрал децл от силы кинул в инт вита поможет менише в стане от соников находиться да и хп будет 14к на арене и гв по моему будет самое то декс 45 потоу что так захоелось да икилать ку либо не имело смысла отдаю под ваш суд... -
Капелька дождя: А можно оценку моего билда от нашего кросса кумира? :twisted:
-
МасиМасян, забавно смотрится, когда с одного и того же айпи написано 500+ твоих сообщений и одно с этого левого акка. Наводит на мысли.
Makcep, на ГВ без антистана очень хреново, испытала на своей шкуре. Про остальное судить не буду.
-
@"Капелька-дождя":
МасиМасян, забавно смотрится, когда с одного и того же айпи написано 500+ твоих сообщений и одно с этого левого акка. Наводит на мысли.Такой IP как у меня у 4х домов во круге. Из двора никто в РО не играет. У меня дата регистрации 2004 год, и какой мне резон мультить и писать бред? Видимо кто-то из соседей постарался раз IP такой-же. Если, что то я извиняюсь. Но это был не я)
-
Скажите билд даггер ЕДП кросса в вашем представлении.
-
МасиМасян, стр-аги-декс с госпельным антистаном (~65 своей вит).
-
Капелька дождя, В каких пределах брать аги?)