Assassin Cross: обсуждение билдов
-
xtin3R, сделай 77 инт с бонусами лучш.Под пест,спасает.
-
malabar, нещадно реж аги в пользу виты, если хочешь ГВ. Так же не плохо бить инфелем/пвп журом, а не сс`ками, если дуэли или арена
Для каких целей кросе1г? -
VGD, я думаю это МвП едп кросс.
-
malabar, глянь билд Корби.
-
А как смотрится такой гибрид? СБ + ЕДП
аги/блесс
стр 98+32 [антик,уши, ринги с мантисами, ббб]
вит 67+3
инт 50+10
декс 50+20
лак 2+8
Интерестно как будут смотреться СБр. И с такой вит можно ли ходить на гв?
Цели:ПвП, ГВ, МВП. -
Makcep, я бы если честно потестил на тестовом или чит сервах.На гв вполне можно только твоя живучесть в перекасте будет зависить от госпеля.
-
@"Makcep":
А как смотрится такой гибрид? СБ + ЕДПаги/блесс
стр 98+32 [антик,уши, ринги с мантисами, ббб]
вит 67+3
инт 50+10
декс 50+20
лак 2+8
Интерестно как будут смотреться СБр. И с такой вит можно ли ходить на гв?
Цели:ПвП, ГВ, МВП.Неплохой гибрид "но" я бы уменьшил стр в пользу примерно 28 вроде родных аги тогда получаеться с кастом на 99/70 170 аспд, что поможет хорошо в каче и разбитие импов. Также убрал бы из расчёта на стр ушки и ббб[всё голову], т.к. маска зелки даёт почти тотже эффект что и бонус от 130 стр, единственный плюс такого высокого стр будет только при наличии статов.
-
Имхо на арене жгут два вида кроссов:
- кросс с действительно большим сбр.
- кросс с большим количеством ЕДП банок. Билд любой. Стр любой кросс качает 80+.
Имхо СБР кросс должен иметь не менее 70 инт. Лучше 80. Всё что меньше - недоСБР. 60 инт - мало для арены. Инт выше 90 - неразумный перерасход стат пойнтов.
Ну и полюбому кросс должен иметь 80+ стр. Иначе это не кросс, а какашка какая-то. :twisted:
В итоге у нас остаётся совсем не так много стат пойнтов на такие крайне важные статы как декс и вит. =
Но имхо лучше убивать и умирать, чем выживать не убивая. Хотя конечно во всём надо находить компромисс.
Мой вариант арена кросса:
стр 91 + ... = 110, 120 или 130 в зависимости от шмота, еды и каста.
инт 80 +10
декс 50+10+10
вит 44+3
лак 2+8У этого кросса действительно мощьный сбр и реально сильный соник. Кросс обладает хорошим хит и для соника и для попадания атк частью СБРа.
По особо агильным естественно используем мумки.
Просто есть кроссы которые и с мумками по снипам через раз попадают.
В этом билде совсем не так много вит. 47 в сумме. Но зато он является действительно дамаговым персонажем и на арене запомнится многим.
Способен покарать всех своих обидчиков. Если вдруг не получается аетерна + сбр, получится с ЕДП. :twisted:
С хорошим ХП и с 47 вит нормально живётся. -
Маркелла
да ты прав
я зделал вот так92+28 str
50+20 dex
77+12 int
47+3 vitвот теперь я доволен )
-
по мне нормаль.
-
xtin3R, хотя некоторые делают 40 декс..Но послушаем ещё мнения.
-
Маркелла
не 40 ето уже не реал
я вобше с трудом урезал декс с 60 до 50
-
все реал
-
Реальнее некуда и живется ничуть н хуже. Обычно или мумки или и с 0 декс есть почти 100%. А все эти заморочки с 60-70 декс пошли от быстро кача в лабе и не более.
-
40 декс хватает заголову, мумки полюбому придёться юзать на агильниках.
-
андрей_ОБДОЛБАШ, или МасиМасян? Мультоводство на форуме не приветствуется.
-
Капелька дождя, Объясните пожалуйста, что дает вам повод писать это:
@"Капелька-дождя":
андрей_ОБДОЛБАШ, или МасиМасян? Мультоводство на форуме не приветствуется.Я конечно дебил, но не на столько же О_о
-
Сколько аги надо для ГВ кроса?(антистна родной подразумеваеться вит\лак), и хватит ли 50 Дексы?
-
@"DEMONzz2005":
Сколько аги надо для ГВ кроса?(антистна родной подразумеваеться вит\лак), и хватит ли 50 Дексы?Если вит-лак, то билд надо полагать крит-ЕДП. Но всё равно с аги злоупотреблять не стоит. Я бы брал где-то в районе 45+15.
-
Если вит-лак, то билд надо полагать крит-ЕДП. Но всё равно с аги злоупотреблять не стоит. Я бы брал где-то в районе 45+15.
Нет, билд ЕДП соник, наверно)
87+3 вит
13+8 лак