Paladin. Обсуждение.
-
лучше взять 2 прежуру и 5 сакру
-
b2rt, у меня 2 прессура (5я сакра соотв) и больше аги.
-
ZeromaN, у тебя декс ещё 70. К тому же, это не мой билд. Просто так. Креатив.
-
b2rt, 2 пресуру, ибо мало декс, и 5 сакру ибо это основной скилл в билде, ну или гуард зарезать и взять 5 сакру и 5 пресуру.
зы: с моими 85 декс субъективно мне кажется что у меня 2 персура медленновато кастится, третья только завтра будет, но почему-то мне кажется, что пользоваться я ей смогу только из браги или по статусу. -
убери 10 силы 10 декс) и кинь в аги
-
убери 5 силы и тогда просто привяжешься к еде +5 ... Декс мало ... аги 35 ... а что конкретно оно тебе даст? Я вот не чувствую большой разницы между 106 и 124 аспд. (берс) ...
-
glum, кавалерия 5. АСПД 170.
-
@"drinkermann":
Mr KoT, с новым эмулем пофиксят. а вообще я тоже был мягко говоря удивлен статы с 1 госпела накладываются лучше чем с 10, а все остальное с 10 лучше, имхо это есть баг.
Это не баг, это рандом))) Я же говорил, 1 госп жжёт))) Вообще с 1 конечно хуже накладываются бонусы чем с 10, но терпимо и вполне нормально. После эмуля самих бонусов больше будет => шанс наложить статы меньше. А вы ещё говорите спаминг отключат... потестить бы. -
Мега Путин, нет это не рандом. я когда тестил 1 госпел раньше это был абсолютный бубен(рандом). недавно ходил в пати с ривером тот всей пати наложил статы с 1 сп. после этого я решил это дело проверить и пришел к выводу, что 1 лучше 10 с точки зрения статов. появилось это походу когда ассу в замке отключили.
-
В общем спамить теперь выгонее и удобнее 1-м госпелом, а не 10м. Профу напряга меньше и у вас СП целее. А статику ставить 10-м.
-
Mr KoT, тогда уж 5-м =))
-
Мега Путин, 5й хуже. я проверял.
-
drinkermann, это рандом. Проверять надо неделю минимум по 5 часов на дню чтобы получить более менее достоверные данные. Дисперсия большая.
Всё работает правильно на самом деле, багов нет. Шанс ведь (55+5скилл лвл)% а не 10скил лвл%, а шанс наложить конкретно статы гораздо меньше. так что разницу визуально не так просто заметить; с госпелем 1 лвл шанс накинуть статы всего в 2 раза меньше чем с госпелем 10 лвл.
-
Мега Путин, я целый день госпелил пати в лабе 1 госпелом статы были всегда, потом день 10м - статы были всегда, потом день 5м статы накладывались намного дольше.
-
Имхо корейский рандом
-
drinkermann, прелести рандома) Формула не менялась.
-
не верю я в такой рандом. не похоже это на рандом.
-
присоединяюсь к коллегам
если это рандом, то какой то он не рандомный) -
der baron, ну какой есть) У меня был один знакомый. он перед тем как точить шмот совершал какой-то совершенно крейзи сатанинский обряд... что-то типа навернуть 5 кругов вокруг фонтана, постоять ровно 10 секунд на какой-то чётко определённой клетке перед кузницей, и точить шмот в каком-то сумасшедшем порядке. И самое смешное, у него очень неплохо получалось. Но ведь это выглядело бы очень комично... если бы он зашёл на форум и всерьёз написал, что если сделать 5 кругов вокруг фонтана то точится лучше?)))
Рекомендую всё же пользоваться скорее формулой, чем результатами экспериментов с такой маленькой выборкой... Погоспельте пару недель / месяц первым госпелем, может станет заметнее. 1 госп очень хорош, но 10 лучше Считаю что госпел 1 лвл - идеальный вариант для редких пвп билдов с хилом: все проходные уже есть, а не потратить лишь 1 скилл пойнт на такое удовольствие это... мм.. нерационально.
Когда я делал паладина чисто на арену (аги вит сакра+госпель), то оставил там госпель 4 лвла: проходные скилы взяты исключительно ради госпеля, 1 лвл госп оставлять стрёмно. Жаль неуспел доделать пала) -
скажите, 50 декс для шч - это очень плохо или терпимо?
в чем конкретно будет сказываться - скорость каста, хит?
и работает ли прибавка в +20 хита как у баша?