High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Делюсь впечатлениями вчера два ХП (мой и не мой) качали в Юпе сага в Дарк Лорде, у моего ХП 52 инт и пока 81 декс, был одет на инт, второй Хп 51 инт, одет на декс и своей дексы 98, что сказать - 5 асса у него кастится как у меня первая... и еще он был без фена, и фактически этого небыло заметно, по причине столь быстрого каста, что его обычно сбить прицепившиеся мобы не успевали...
Хотя на входе на локацию у нас был интерестный диалог со вторым ХП "У тя инт сколько? 52... **я... Еще один извращенец..."Скорость каста не устраивает, однако перестала вызывать омерзение.
Вчера я видел реально красивую скорость каста...
Данный пост не несет никакой смысловой нагрузки кроме эмоций
-
Продавец Ангелинга, Вы там ДЛ клонируете что ли?)
-
balbes, нет, со знакомыми делимся тем который есть...
но это оффтоп...
-
balbes, скажи ... а проколятье ... оно не какие касты не сбивает? Например как кири -> асу и т.д.
NikolayT, Спасибо. А у тебя какой билд Лоу инт .. или нет ~_~
-
Что брать?
85вит и 80декс или наоборот? -
@"X_x":
Что брать?85вит и 80декс или наоборот?
Если ты не МЕ, разницу между 80 и 85 декс не заметишь вообще никак, поэтому 85 вит.
-
Shutalak, На сколько помню не сбивает. Хочеш знать точно, иди тестируй в гласте.
-
Уважаемые господа нувисы!
Cпециально для решения ваших вопросов существует Wiki<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/">http://wiki.motronline.com/</a><!-- m -->Статусы
-
Scythian, На заборе тоже пишут, особенно со всякими интересными фиксами всегда так......
-
Мотровская вики вообще слаба на обе ноги и все 3 головы.
Описания скиллов либо вообще отсутствуют, либо просто перевод описаний из игры (особенно меня "порадовал" steal coin, к примеру) -
Shutalak, да, у меня лоу-инт нубо-ХП. Инт 50.
Скажу банальность: билд ХП надо выбирать по стилю игры, опыту игры пристом, личным предпочтениям и назначению.
Мой "просто прист" был изначально запорот невероятно. Касты, которые сбивали чуть ли не поринги, магни, во время которого можно было сходить в булочную - раздражали невероятно. При текущей еще очень маленькой дексе начинаю получать хоть какое-то удовольствие от персонажа. Опять же СП уровень от уровня становится все больше и его катастрофическая нехватка стала менее заметна, но прошу сп у профа больше других пристов, что уж. Кстати, во многом по тому, что неэкономно расходую СП - опыта игры таким билдом недостаточно пока.
Реген ага, ага - мог бы быть и получше -
прокомментируйте пожалуйста билд:
magnificat 5;
increase sp recovery 4;
impositio manus 3;
assumptio 5;
status recovery;
ressurection 4;
sanctuary 7;
lex aethena 1 (+5 lex divina);
sufra 3;
safety wall 10 (+4 aspersio);
kyrie eleison 4;
gloria 5.
Остаются еще 8 очков, не знаю куда кинуть... и в каком порядке лучше качать?
Статы:
стр 1
аги 1
вит 87+7 (антистан)
инт 77+
декс хз
лак 2+7
Статы планирую качать инт до 77 (пест), затем вит до антистана, затем искать баланс между инт и декс. -
Лентяй, а где Mediataio?
Без медитации с 77 инты это аколит-переросток будет. -
Лентяй, медитация где?
-
Кстати, никто не пробовал качать ХП без медитации?
Получается эдакий сапорт у которого есть все, но в комплекте нужен проф/поты или медленная "перезарядка" на попе. Для ГВ/ПВП наверно будет неплохо? -
я еще не решил чем буду восполнять нехватку сп - meditatio или большой интой. вот и хотел услышать ваши комментарии
-
@"Лентяй":
я еще не решил чем буду восполнять нехватку сп - meditatio или большой интой. вот и хотел услышать ваши комментарии
Действительно тогда и Асу не бери, качай только пристовские скилы. (статус стеб).А если серьезно - медитация очень хороший скил, отказываться от него глупо.
-
skor, в пвп медитация в разы будет важнее того же ке 4ого лвла, всяких глорий и тп. не вариант
-
Честно говоря, взял медитацию исключительно ради удовольствия видеть большие циферки хила. Но у меня специфика билда см ниже.
-
Билд не ориентирован на ГВ (санки и кайри максить не буду).
78 инт, не обсуждается. единственный адванс и вообще чар второй профы, да и к тому же уже взял :oops:
85 вит, на присте было 80, иногда ложились молчанки без глории. Висели 2 секунды, но очень неприятно.
80 декс, хотелось бы больше, но ничего не поделать.Умения:
ассумптио 5 (глупо писать, но очень долго я хотел взять этот скилл), статус рекавери, медитация 10, сп рекавери 5, асперсио 4, санки 3, кайри 4, дивина 5, аетернарес 4 (реса у меня на присте тоже не было, без МВП и арены не особо весело... ) тут думаю, может 3?
СВ 10 (было на присте, ни разу не пожалел)
манус 3
глори 3
магни 5
суффра 3Остается 3 скилпоинта, на на этом этапе считаю билд вполне завершенным. Пока до 70 джоба слишком далеко, чтобы планировать куда их кину.
Что скажете? Может чего забыл? Может взять 85декс и 80вит? От базилики я все же отказался...