Paladin. Обсуждение.
-
Ну а кто будет трапы то есть в сильных прекастах? Всем приходится, а то никто и не выйдет в итоге. Может у кого и есть в гильдии 10+ лк хороших, но не у нас.
-
glum, ненаю) Мне в сильном прекасте и трапы топтать и отжирать за сакруемого тяжеловато - физ дамаг тем более начинаешь ловить... Думаю 10+лк ненужно, достаточно 3-4 чаров, сделавших пару шагов. Ну и если никого не сакришь трапы топтать милое дело.
-
@"glum":
Ну а кто будет трапы то есть в сильных прекастах?
Сакрить в атаке надо всего 2-4 человека, остальные палы - вперед и с песней кушать трапы)И, кстати, если про вашу атаку говорить, то ваши танки в нашем дефе чаще всего съедают 1-2 трапа возле респа, чтобы не засосало подсакорных, и стоят тушами прикрывают ГТБ-носца от физдамага
-
Народ возник такой вопросик, кто в плане топтания трапов более эфективен, пал (ритуальщик с аги 100+) или всетаки ЛК? и почему?
-
~JayMaster~,
Тема уже обсуждалась... Поищи в поиске...
А так в хорошем перексте с адским стоп рейтом и ЛН и Пал будут одинакого стоять и не смогут тронутся с места... Хотя паладин до диспеля все же лутше будет трапы кушать -
@"~JayMaster~":
Народ возник такой вопросик, кто в плане топтания трапов более эфективен, пал (ритуальщик с аги 100+) или всетаки ЛК? и почему?наверно наиболее эффективен агильный ЛК на сакре ? )
-
аги вит лк сакра не нужна, он и без неё отлично жрёт трапы. Правда чаще всего у аги вит лк только лаковый антистан без антикурса с вытекающими последствиями.
-
Странно, постоянно на гв возникают моменты когда нужен именно быстрый рекаст сакры мне (при моей 90 декс с кортиком и катиком) и то не всегда удается успеть словить с диспела своего подсакруемого( Как моно сакрить с 30 декс в мясе не представляю, и уж тем более против диспела такая сакро-связка просто отдыхает.
-
Бинго-Бонго, если диспел в локи (а так чаще всего и бывает), то даже 100500 декс не спасёт.
-
Igorjan, и что из этого тезиса следует?
В мясе очень важно кол-во декс, хотя субъективно мне хватило 72+джоб и хотя предполагалось по билду больше - лень победила
-
@"M!ke":
enCore, сакрифайзер помрёт быстрей... ГК паладин отхится, а СР паладин врядли Это в обычном бою 1 на 1... однако если же на СР паладине Ангелик, то продует ГК паладин... Но это всё чисто теоретически, тут как повезёт... в таком дуэли решает быстрота и прямота рук ну и смекалка
немного поспешный вывод:) сакри палад тожет может жилить себя. сакри палад качает хил до 10, сакру до 5 и ГК до 4 + перфект щит. ГК палады не для пвп:) они тока хороши в каче:) -
sakryfice, этому "поспешному выводу" уже года два если не больше Забудь о том что там написано. Да насчёт гк паладинов ты сделал какой-то дикий вывод. Гк палы практически не имеют дамаг, но гораздо более живучи в пвп засчёт хай инт хила, некоторых дамаговых противников могут просто заковырять прессурами, файрболтами и своими смешными башами.
Бинго-Бонго, Если твоего "подсакорного" (с) постоянно целенаправленно диспелят, то будь у тебя хоть 99 декс, после пяти диспелов придётся наблюдать его гордую смерть. Если ничего не путаю, конечно; у меня насчёт сакры много изощрённых вопросов, на которые никто не даст ответа.
-
Ребят оцените, пожалуйста, билд ГК паладина. Цель - пвм (соло выбивание райдриков и прочей ерунды, мвп киллинг) и соло пвп.
Скиллы - гк 10, хил 10, госпель 1, пеко райдинг 1, прессура 1, гвард 5, шилд чейн 5, дефендер 3 (головная боль - дефендер, нехватает 2 скилл пойнтов), и проходные.
Статы - 92 инт (120 с кастами, короной, базеральдом, и ирингами), 81+9(10) вит (антистан с фабрами и в мдеф шмотках на гв, 18к хп в антике и 20к в антике и пеке), 42+8 декс, 49+9 стр (49+9+2 под антик, он будет на мне практически всё время), 1 аги 1 лак.
Очень интересует ваше мнение насчёт 3 дефендера. Очень важен хил 10 лвла (и по скорости отхила, и по эффективности расхода сп... это очень важно для гк паладина), госпель пеко райдинг и прессуру тоже никак нельзя убирать, незаменимы. Поэтому стоит диллема: втопку дефендер и брать гвард 8 - или гвард 5 и дефендер 3.
3 дефендер даёт 50% защиту от рейнж дамага против 80% при 5 дефендере. Что думаете? -
нафига шч с такими стр и декс?
-
Jaunt-, убери ШЧ, возьми дефендер5, убери антистан (своих 70 вит), выигранные пойнты кинь в стр.
Для МВПкиллинга очень трушное сочетание 120 инт, 70-80 стр и айспика.
-
Мега Путин, все зависит от ситуации - если подопечный достаточно живуч, чтобы отъедать самостоятельно одиночные дамаги, если кол-во "своих" и "чужих" в столкновение между гейтами равно или у "своих" перевес - тут то и решит ко-во декс у сакры. Возможно отличный коннект и натренированная реакция могут и уменьшить личные требования к этому стату. Мне вот потребовалось довольно значительное значение, а даже 60-70 своих никак не хватало.
А что за изощренные вопросы?) не напишешь? интересно все таки)
-
@"spectator":
аги вит лк сакра не нужна, он и без неё отлично жрёт трапы. Правда чаще всего у аги вит лк только лаковый антистан без антикурса с вытекающими последствиями.М... ЛК в очень слабом перекасте может и сам отлично жрать трапы. А в таких какие сейчас на Терре в доброй половине замков, ЛК без аги и без сакры умрет на респе.
Поэтому мне и кажется, что лучший вариант трапоеда в современном дефе - это агильный ЛК на сакре. -
Нафига вит и дефендер пвм чару. Я бы делал такое с 30-40 виты и по 77 декс и 66 стр. Дефендер в пвм ... фанат медленной ходьбы? Раз хочешь хил - очевидно не будешь брать приста, а значит без аги в дефендере собираешься составлять конкуренцию снайпам? Бредовенько если честно ...
@"Andiya":
это агильный ЛК на сакре.
А мне кажется, что не очень. В сильных прекастах сакрить чара без энерджи коата сакру ... Чара который прётся вперёд собирая на себя весь дамаг ... Если прекаст норм, то уфигарят пала как миленького оч быстро. -
Сибиряк, а какой смысл убирать шч? Весь смысл билда - гк+шч, простой гк шилд пал мне не интересен. Обычному гк в пвп бить вообще нечем, а с 60 (70 с кастом) стр шилд чейн будет отличным прямым дамагом в дополнение к большому сп регену.
Вит - хочется большой пул хп и при необходимости возможность побегать по прекастам на гв.
А по поводу айс пики, слишком маленькая разница получается. Причём по большинству мвп с 70 стр и базеральда дамаг больше чем с 90 стр и айс пики (гранд кросс), заметную прибавку стр часть даёт только по ДЛу. -
А в чем прикол сакры на ЛК? Они же вроде сами эффективно поты кушают :lol:
Другое дело кинуть сакру и щиты крузопалом на 5 ЛК, а самому заходить уже со второй волной :lol:Jaunt-, ты уж определись, или "побегать на ГВ", или "только ПВМ и ПвП" :lol: Если честно, мне кажется убогой связка ГК+ШЧ, под них разные статы надо качать. Хотя каждому свое