Paladin. Обсуждение.
-
glum, Насчёт твоего деления - по личному опыту когда сакрю обычно приходится в любом случае стоять на респе... Пытаюсь идти вперёд, как правило, когда никого не сакрю или деф слабоватый. Просто ждать рекаста локи это экстрим если нет гтб... Для этого действительно очень большой запас расходки нужен и хайдекс. Если честно не думал над билдом с расчётом на гтб...
-
По моему, тем сакрам, что лезут трапы кушать в хорошем прекасте, надо запрещать сакрить Пусть трапы топчут и ритуалят.
Это же чистой воды самоубийство, пытаться делать два дела одновременно
-
Ну а кто будет трапы то есть в сильных прекастах? Всем приходится, а то никто и не выйдет в итоге. Может у кого и есть в гильдии 10+ лк хороших, но не у нас.
-
glum, ненаю) Мне в сильном прекасте и трапы топтать и отжирать за сакруемого тяжеловато - физ дамаг тем более начинаешь ловить... Думаю 10+лк ненужно, достаточно 3-4 чаров, сделавших пару шагов. Ну и если никого не сакришь трапы топтать милое дело.
-
@"glum":
Ну а кто будет трапы то есть в сильных прекастах?
Сакрить в атаке надо всего 2-4 человека, остальные палы - вперед и с песней кушать трапы)И, кстати, если про вашу атаку говорить, то ваши танки в нашем дефе чаще всего съедают 1-2 трапа возле респа, чтобы не засосало подсакорных, и стоят тушами прикрывают ГТБ-носца от физдамага
-
Народ возник такой вопросик, кто в плане топтания трапов более эфективен, пал (ритуальщик с аги 100+) или всетаки ЛК? и почему?
-
~JayMaster~,
Тема уже обсуждалась... Поищи в поиске...
А так в хорошем перексте с адским стоп рейтом и ЛН и Пал будут одинакого стоять и не смогут тронутся с места... Хотя паладин до диспеля все же лутше будет трапы кушать -
@"~JayMaster~":
Народ возник такой вопросик, кто в плане топтания трапов более эфективен, пал (ритуальщик с аги 100+) или всетаки ЛК? и почему?наверно наиболее эффективен агильный ЛК на сакре ? )
-
аги вит лк сакра не нужна, он и без неё отлично жрёт трапы. Правда чаще всего у аги вит лк только лаковый антистан без антикурса с вытекающими последствиями.
-
Странно, постоянно на гв возникают моменты когда нужен именно быстрый рекаст сакры мне (при моей 90 декс с кортиком и катиком) и то не всегда удается успеть словить с диспела своего подсакруемого( Как моно сакрить с 30 декс в мясе не представляю, и уж тем более против диспела такая сакро-связка просто отдыхает.
-
Бинго-Бонго, если диспел в локи (а так чаще всего и бывает), то даже 100500 декс не спасёт.
-
Igorjan, и что из этого тезиса следует?
В мясе очень важно кол-во декс, хотя субъективно мне хватило 72+джоб и хотя предполагалось по билду больше - лень победила
-
@"M!ke":
enCore, сакрифайзер помрёт быстрей... ГК паладин отхится, а СР паладин врядли Это в обычном бою 1 на 1... однако если же на СР паладине Ангелик, то продует ГК паладин... Но это всё чисто теоретически, тут как повезёт... в таком дуэли решает быстрота и прямота рук ну и смекалка
немного поспешный вывод:) сакри палад тожет может жилить себя. сакри палад качает хил до 10, сакру до 5 и ГК до 4 + перфект щит. ГК палады не для пвп:) они тока хороши в каче:) -
sakryfice, этому "поспешному выводу" уже года два если не больше Забудь о том что там написано. Да насчёт гк паладинов ты сделал какой-то дикий вывод. Гк палы практически не имеют дамаг, но гораздо более живучи в пвп засчёт хай инт хила, некоторых дамаговых противников могут просто заковырять прессурами, файрболтами и своими смешными башами.
Бинго-Бонго, Если твоего "подсакорного" (с) постоянно целенаправленно диспелят, то будь у тебя хоть 99 декс, после пяти диспелов придётся наблюдать его гордую смерть. Если ничего не путаю, конечно; у меня насчёт сакры много изощрённых вопросов, на которые никто не даст ответа.
-
Ребят оцените, пожалуйста, билд ГК паладина. Цель - пвм (соло выбивание райдриков и прочей ерунды, мвп киллинг) и соло пвп.
Скиллы - гк 10, хил 10, госпель 1, пеко райдинг 1, прессура 1, гвард 5, шилд чейн 5, дефендер 3 (головная боль - дефендер, нехватает 2 скилл пойнтов), и проходные.
Статы - 92 инт (120 с кастами, короной, базеральдом, и ирингами), 81+9(10) вит (антистан с фабрами и в мдеф шмотках на гв, 18к хп в антике и 20к в антике и пеке), 42+8 декс, 49+9 стр (49+9+2 под антик, он будет на мне практически всё время), 1 аги 1 лак.
Очень интересует ваше мнение насчёт 3 дефендера. Очень важен хил 10 лвла (и по скорости отхила, и по эффективности расхода сп... это очень важно для гк паладина), госпель пеко райдинг и прессуру тоже никак нельзя убирать, незаменимы. Поэтому стоит диллема: втопку дефендер и брать гвард 8 - или гвард 5 и дефендер 3.
3 дефендер даёт 50% защиту от рейнж дамага против 80% при 5 дефендере. Что думаете? -
нафига шч с такими стр и декс?
-
Jaunt-, убери ШЧ, возьми дефендер5, убери антистан (своих 70 вит), выигранные пойнты кинь в стр.
Для МВПкиллинга очень трушное сочетание 120 инт, 70-80 стр и айспика.
-
Мега Путин, все зависит от ситуации - если подопечный достаточно живуч, чтобы отъедать самостоятельно одиночные дамаги, если кол-во "своих" и "чужих" в столкновение между гейтами равно или у "своих" перевес - тут то и решит ко-во декс у сакры. Возможно отличный коннект и натренированная реакция могут и уменьшить личные требования к этому стату. Мне вот потребовалось довольно значительное значение, а даже 60-70 своих никак не хватало.
А что за изощренные вопросы?) не напишешь? интересно все таки)
-
@"spectator":
аги вит лк сакра не нужна, он и без неё отлично жрёт трапы. Правда чаще всего у аги вит лк только лаковый антистан без антикурса с вытекающими последствиями.М... ЛК в очень слабом перекасте может и сам отлично жрать трапы. А в таких какие сейчас на Терре в доброй половине замков, ЛК без аги и без сакры умрет на респе.
Поэтому мне и кажется, что лучший вариант трапоеда в современном дефе - это агильный ЛК на сакре. -
Нафига вит и дефендер пвм чару. Я бы делал такое с 30-40 виты и по 77 декс и 66 стр. Дефендер в пвм ... фанат медленной ходьбы? Раз хочешь хил - очевидно не будешь брать приста, а значит без аги в дефендере собираешься составлять конкуренцию снайпам? Бредовенько если честно ...
@"Andiya":
это агильный ЛК на сакре.
А мне кажется, что не очень. В сильных прекастах сакрить чара без энерджи коата сакру ... Чара который прётся вперёд собирая на себя весь дамаг ... Если прекаст норм, то уфигарят пала как миленького оч быстро.