[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
под своей 161+ подразумевается естественно блес.
-
SC2, Друид конешн гут, но фризиться и позорно умирать от юпа не ош)
-
андеды не фризятся)
-
Чорд+_+ молчу)
-
скажите, актуальны ли сейчас пх снайпы и лаковые снайпы? Где они себя чувствуют лучше ФА билдов?
-
Лентяй
Сейчас думаю малоактуальны, а вот после фиксов ШШ, можно будет задуматься...
А качаться они будут там же где качались их лаковые предшественники -хантеры - после 90 - Туртл.
Собственно все как всегда будет упираться в шмот, зени и друзей... -
Где они себя чувствуют лучше ФА билдов?
вне ГВ и МВП... эт о лаковых :lol: ПХ снайпы, впринципе везде, если его немного сгибридить... чистых пх снайп... тоже везде, но меньше в пвп/гв... вит решает по любому... ну и да
все как всегда будет упираться в шмот, зени и друзей...
зы, качать чистого пх снайпа = отсутсвие возможности думать... нужно снайпа подтачить под то что любишь делать... :lol:
зызы, "после фиксов" - лутше об этом не думать... с мотром всегда хз когда что и как)) лутше базировать билд на норм. работу скилов, а лутше делать гибрид, так как расчитан на все... на то и гибрид :lol:
-
а что щас не так с ШШ?
-
@"Лентяй":
а что щас не так с ШШ?
в пвп не правильно работает, стреляет по одной цели вместо линейки -
Последнее время говорят (вешают лапшу на ухи, подозреваю), что у снайпа вылет птички не зависит от лак. О_о
Это так или вранье подлое? Потому что под 50 джоб хочется взять немного лака, чтобы вылет птицы был примерно как на ханте, но слухи пугают.второй вопрос, а комфортно ли вообще живется снайпу с 1 вит? )
-
@"MJ":
Последнее время говорят, что у снайпа вылет птички не зависит от лак.Еще как зависит.
@"MJ":
второй вопрос, а комфортно ли вообще живется снайпу с 1 вит? )Вполне, если снайп не для ГВ/ПВП.
-
Последнее время говорят
ник начинается с П и с двумя "л"?+))))
ваще бред... от лака всегда, единвст я до ввода трансов мечтал о том что бы на 70м джобе птица летала 7раз... ну так, по взрослому :roll: правда мечты остались мечтами, хотя в локалке очень весело :roll:
второй вопрос, а комфортно ли вообще живется снайпу с 1 вит? )
там в конце ")" я так подрозумеваю это вызов витФА снипам апять?) если да то ни палучиц, фтопку фсем убиц, МоХ сказал не флудить а то ппц всем... :roll:
-
Утро доброе. Захотелось выложить свой билд снайпа, который пару раз переделывал. Не знаю, мне просто захотелось хорошо пофанить на арене, пвм и т.д... В общем:
Стр 1+9
Аги 91+29
Вит 33+8
Инт 25+10
Декс 98+53
Лак 2+13(просто некуда было 1 стат пойнт кидать)Вот. Из шмота:
На голову - что угодно. Не брал АоА.
Бинокуляры тоже не брал(буду их на ГВ одевать, когда вместо тайтсов слотовых С пекой(на кач) надену Ивил Друида, Марка в Coat[1]) так что Бинокуляры только на ГВ.
Броня - и так понятно
Накидко - Мафлер с райдриком или Виспер(если достану)
Боты - Бутсы с Матиром
Аксесы - Две гловы с Зеромами
В принципе всё. Давно хотел такой билд, но нигде не получалось его потестить. Поэтому кинул сюда :twisted:Из скилов:
На Хай Арчере - все 10-ого, кроме Arrow Shower(9 будет)
На Снайпере - Проходные к Ankle Snare(5)
Schockwave Trap - 5
Remove Trap 1
Beast Bane - 1
Falconry Mastery - 1
Steel Crow - 10
Blitz Beat - 5
Detecting - 4
Spring Trap - 5(но ещё не знаю, может 1 возьму... Что посоветуете?)
Ну и скилы снайпа по максимуму -
Detect 4 - бессмыленная трата скилл пойнтов.
Стат билд хорош. Вот только инта квадратная какая-то.
Сделай 22+10 чтоли. Тогда под блессом 42 будет. Можно будет аги на 1 поднять... Или декс до 99...
Или вит на 2 и лак на 1 х_Х
Стр 1+9
Аги 91+29
Вит 35+8
Инт 22+10
Декс 98+53
Лак 3+13 -
Зачем мне декс до 99, если я бонуса к атаке больше не получу?
Аги трогать не буду. 181 аспд без кастов
Инт... Инт я считал без Тру сайта. 25+5 = 30. Бонус к СП рекавериВ гайде писалось, что лучше 4 детект
-
Гайд от какого года? И чем лучше?
Ну с 99 декс можно и на ГВ забыть про бинокли и не снимать маскарад.
Или как вариант вместо гловы взять розарь. 3 мдефа то не лишнии.
А вообще в вит вкинь как я написал выше.
Ты будешь часто без тру сайта бегать? Если да, то ничего в билде и не меняй. Отличный билд. -
лэнд мины 5 возьми, на спринг трап можешь забить
если по аренке один бегать будешь (чем собственно заслужишь уважение) то бери 4 детект -
Маскарад ведь мало прибавки даёт к атаке
XComanDZerG, А чем они хороши? -
там в конце ")" я так подрозумеваю это вызов витФА снипам апять?)
Volvlin, причем тут вызов? ) я люблю аспд. я дико люблю аспд. но при этом я люблю вылет птички и количество инт, с моими запросами вит в билд влезает 2 или 12. ) Вот и хочу услышать мнение снайперов, как с 2 вит в тане той же живется.
вернусь домой, выложу подробный билд снайпки. -
xepypr, Ну детект 4 - это еще пара дополнительных клеток ) Когда стоишь трапишь зону локи без самого локи, оч удобно вдалеке стоять и кросов светить.