[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
У меня будет 160 декс и я собираюсь это использовать и на ГВ,просто когда надо переключая смоки и юзая хайд или отходя...вобщем по ситуации,но ИМХО,лишним не будет.
-
ты делаешь 98 родных декс под свободную голову?
-
твой хорёк слева, 160дек на гв тоже плюс, но в основном на гв одеваются под деф/мдеф...
-
Волвкин прав в принципе.Но я одеваюсь на МДЕФ когда вижу для кого это нужно.Опять же один я не хожу и если что предоставлю другим идти вперед,сам же "благородно" подаблю сзади.И дааа у меня 98 декс под свободную голову.Что же мне теперь делать XD
Я если вижу визу быстро переоденусь на мдеф и смоку надену да и подальше отойду чтобы даблить=))Ну потеряю я 160 декс свои,будет 150.Ну как бы визу может хватить...Хвизу тоже.Друид как бы решает.А если что бегаем >_> -
Я бы сделал такую декс:
В Пупухат, маскарад, смока в розари, зером в розари, бронь - любая, можно и не тайцы. 150 декс (ГВ-ПВП эквип).
В АоА, биноклях, зеромах в гловах, тайцы 160 декс (ПвМ эквип).
Я хз сколько для этого декс надо родных. Вроде 96 где-то.
Вот такие пироги. -
Ну я скажу так-каждый решает сам для себя во первых, для чего нужен чар ему.
Мне и 160 дексы мало) -
хмм...
прокачав аги до 78 я вдруг поймал себя на мысли- а не достаточно ли этого?)
I80 аспд оказалось вполне достаточно для того чтобы убивать в пвп тех кого вполне может убить снайпер а именно - миников, лк, кросов и тп.дабля кроса, мы уже не даём ему захайдится при таком аспд, в дуэли снайпов всё равно решает тот кто начал даблить первый
моя декса - 93 родных под I50 в пвп эквипа
на гв - ориентируюсь на даблы с госпа- родное аспд не слишком критичностоит ли качать аги дальше и если да то для чего? каковы ваши мнения?
на какое аги/аспд вы рассичтывали свой билд и почему?
(пвм/мвп не предлагать :lol: ) -
твой хорёк слева, ппц... ты качай что как угодно... так создаются нормальные, рулящие гибриды, а не 77вит с крышей инты и дексой "для каста".... чувствуешь аги норм, не качай пока, подтяни другие статы которые нужны... подтянешь почувствуешь 180аспд гафно, качаешь аги...
на какое аги/аспд вы рассичтывали свой билд и почему?
пвм билды, аспд 184... гв билды, либо аги под 80, либо без аги вообще... :roll: опять таки, какая разница как кто и что считал... ты хочешь гайд написать или собрать билды всех снайпов? :roll: потому что если первое, то я помогу
-
чтото я никак непойму, как у вас СВОИХ 160 декс без еды и арбалеста? :lol:
158 с амон ра максимум :lol: -
под своей 161+ подразумевается естественно блес.
-
SC2, Друид конешн гут, но фризиться и позорно умирать от юпа не ош)
-
андеды не фризятся)
-
Чорд+_+ молчу)
-
скажите, актуальны ли сейчас пх снайпы и лаковые снайпы? Где они себя чувствуют лучше ФА билдов?
-
Лентяй
Сейчас думаю малоактуальны, а вот после фиксов ШШ, можно будет задуматься...
А качаться они будут там же где качались их лаковые предшественники -хантеры - после 90 - Туртл.
Собственно все как всегда будет упираться в шмот, зени и друзей... -
Где они себя чувствуют лучше ФА билдов?
вне ГВ и МВП... эт о лаковых :lol: ПХ снайпы, впринципе везде, если его немного сгибридить... чистых пх снайп... тоже везде, но меньше в пвп/гв... вит решает по любому... ну и да
все как всегда будет упираться в шмот, зени и друзей...
зы, качать чистого пх снайпа = отсутсвие возможности думать... нужно снайпа подтачить под то что любишь делать... :lol:
зызы, "после фиксов" - лутше об этом не думать... с мотром всегда хз когда что и как)) лутше базировать билд на норм. работу скилов, а лутше делать гибрид, так как расчитан на все... на то и гибрид :lol:
-
а что щас не так с ШШ?
-
@"Лентяй":
а что щас не так с ШШ?
в пвп не правильно работает, стреляет по одной цели вместо линейки -
Последнее время говорят (вешают лапшу на ухи, подозреваю), что у снайпа вылет птички не зависит от лак. О_о
Это так или вранье подлое? Потому что под 50 джоб хочется взять немного лака, чтобы вылет птицы был примерно как на ханте, но слухи пугают.второй вопрос, а комфортно ли вообще живется снайпу с 1 вит? )
-
@"MJ":
Последнее время говорят, что у снайпа вылет птички не зависит от лак.Еще как зависит.
@"MJ":
второй вопрос, а комфортно ли вообще живется снайпу с 1 вит? )Вполне, если снайп не для ГВ/ПВП.