High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
@"Raby~en~Rose":
Слава_+, билды бывают свои (когда статы и скилы рассчитываешь под себя исходя из опыта на присте) и чужие (взятые с форума)На данный момент качают:
а) ФС. По статам: малоинтовые (50+ инт, антистан и много (90+) декс) и более распространённые (100 инт/100вит/100 декс - естественно эти статы не одновременно, а в зависимости от одетых вещей). По скилам: СВ 7-10, санки 7-10, медитация 10, ке 1-4, глория 3-5, ИМ 3-5, асперсия, магни 3-5.
б) гибриды ФС-МЕ. По статам близки к 100/100/100. По скилам - МЕ 10 с проходными, остальное - исходя из желания ходить на ГВ/личного удобства.
в) чистые МЕ. Скилы - часто режется аги ап в пользу дивайн протекшена, МЕ 10 с проходными, остальное по желанию. По статам - обычно мало вит в пользу инт и декс.
г) экспериментальные билды. Антистатусные, боевые и т.п. "извращения". Статы и скилы зависят от фантазии хозяина.
Я бы хотел что то на подобие фс. Вот только 50+ инт маловато как то. По моему лучше сделать 70+ инт и около 80-90 декс с бонусами, а ну и антистан и виты 95-100. -
@"Azark":
Epidemon, со своими 62 инт сп у профа не прошу на гв. Вообще.
Лаковый билд под архангелинга :roll: ?) -
@"balbes":
@"Azark":
Лаковый билд под архангелинга :roll: ?)Где-то уже обсуждался этот билд, только с 30 инты вроде...
-
@"Продавец-Ангелинга":
@"balbes":
@"Azark":
Лаковый билд под архангелинга :roll: ?)Где-то уже обсуждался этот билд, только с 30 инты вроде...
Он не под архангелинга, он антистатус, и инты там то ли 48, то ли 56, не помню. Архангелинг - приятная плюшка)
-
balbes, да нет. Просто люблю декс.
-
Посоветуйте и оцените пожалуйста стат-билд:
Родные статы:
77 инт
99 вит
63 декс
Билд расчитан под кач с женой (Хантя), дуэтом на арене и убийство, танкование мвп.Достаточно ли декс для быстрого каста SW? Достаточно ли будет инт с 10 медетацией и 9 сп реагеном? Или всё таки взять 10 реаген, но 9 SW? И ещё вопросик .. смогу ли я жить БЕЗ суфры? -) На присте пользовался её до 80 ур., дальше неприменял не разу
-
Shutalak, сп реген выше проходного брать не советую, с 77 инт сп и так хватать практически всегда будет (да и постоять на месте. что бы сп реген сработал редко выходит, ну разве что в тане, но там всегда проф под боком).
Для арены дексы, пожалуй, маловато.
Вит... можно порезать до антистана, хотя бывает, что на арене как раз несколько десятков хп не хватает, что бы едп сонк пережить, так что решай сам. -
LisandreL, а разве спрекавери работает не таким способом ... 5 сек постоял, пробежал обкастовал ... ещё 5 сек и + к реагену Разве не суммируется за всё время простоя?
Вит резать не хочется -
Shutalak, 99 вит полюбому выброс статов, 89-90 родных самое то.
-
L!ght, хм ... если одеть на вит некоторые вещи, будет антистан ... а если антистан и ещё пару десятков хп (99 вит + шмот на вит) ... то вообще тру) Меня больше смущает маленький инт 77 ... сейчас у меня 126 инт и сп рек 10 + шмот на спрекавери) Сказать чесно с женой мне нехватает)
-
@"абракадавр":
@"Продавец-Ангелинга":
@"balbes":
@"Azark":
Лаковый билд под архангелинга ?)Где-то уже обсуждался этот билд, только с 30 инты вроде...
Он не под архангелинга, он антистатус, и инты там то ли 48, то ли 56, не помню. Архангелинг - приятная плюшка)
А без архангелинга такой билд так се эта карта решает поэтому и написал так...
Если честно слабо верится что 62 инт хватает без профа на фул обкаст пати из 12 человек и постоянную поддержку кастов если нету сервиса под боком (хотя медитация хорошая вещь).Может спрекав 10? .. -
Shutalak, на хп при взятии 10 медитации с сп проблем не возникает, в юпе иногда с ГК только. И чем же тру эти 99 вит? Тем что у тебя будет на 800(точно не помню) хп больше?! Эти хп помогут только выстоять сбр под атерну от мега интового кросса с приличным стр, и то не факт, а потеря дексы будет очень ощутима. Вот лично по себе вижу, разница между 80 и 100 декс просто ОГРОМНАЯ!
-
L!ght, на аренке ХП коцает не только 1 крос) Если у меня дуэт, как я писал выше, то первым делом я буду лечить жену, а не себя Если у меня не фул ХП и я неуспел отхиляться, поставить пневму, Sw, то я думаю + ~1к хп будет приятно ощутим) (не факт что 800, карты усиливают макс ХП, в зависимости от макс ХП без карты) ДА и вообще, ХП-бафер, ОБЯЗАН долго жить не только на арене, но и на каче
-
Shutalak, ну вобще я тебе посоветовал, слушать меня или нет это уже твое дело. Если уж так хочешь много вит, то урезай инту... оставь где-то 60(на кач с ханткой хватит с головой), декс делать меньше 100 я б тебе не советовал, 110-120 с шмотом и кастом самое то имхо.
-
L!ght, :
@"Shutalak":
сейчас у меня 126 инт и сп рек 10 + шмот на спрекавери) Сказать чесно с женой мне нехватает)... когда отдаёшь жене % своего сп, то мне очень важен реаген А вот декс ... Я уверен что больше 80 я незачто брать не буду!
Помогите пожалуйста раскидать 5 стат-поинтов:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28118">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=28118</a><!-- m -->
По 1-му из следующих варинтов:- сп рекавери 10
- рес 4, сп рекавери 9
- рес 4, санки 7
- рес 4, суфра 3, санки 4
- рес 4, суфра 3, басилика 1
- санки 7, басилика 1
Примерный стат-билд БЕЗ шмота, одежды, еды и т.д.!
77 инт
99 вит
63 декс
Билд расчитан под кач с женой (Декс-аги-инт снайпка), дуэтом на арене и убийство, танкование мвп.Или предложите свой скил-билд (Раскидывая только эти 5 свободных стат-поинтов)
Огромное спасибо!!! -
L!ght, забей, некоторым людям бесполезно объяснять, им надо сначала самим попробовать... Удивительно ещё, что есть присты, позиционирующие себя в первую очередь как сп-давалка, я думал это пережиток до-эдвансовой эпохи... :roll:
-
[AG]Lunatik, пережиток?) х.з. х.з. ... на данный момент для меня это отличная возможность увеличить количество exp в дуэте с женой
L!ght, [AG]Lunatik, Инт принципиально нехочу резать из-за пестаp.s. Bazilius, int/vit priest А почему же не int/vit/dex priest
p.s.(2) "им надо сначала самим попробовать..." - хихи))) Обсуждаем ХПрист а сам?) "Bazilius, int/vit priest" Много напробывался?) -
Shutalak, подумай сколько человек тебе советует уменьшить вит, инт и поднять декс
-
@"Shutalak":
p.s. Bazilius, int/vit priest А почему же не int/vit/dex priestБУГАГА!!!!
-
Антошка, 3 :?