Где мне качаться?
-
Chuma, в гонрюне на деревьях с хантами/бардами/дансвами
в клоке (на пеноменах) с визом (у него должен быть ВатерБол)
на пляже на котиках с сином/хантом/бардом/дансой -
Где качатса Пристам 64 лв?
-
я не прист, но ходил с ними в туртле...экспы нормально где-то до 80-85 лвл...можно идти на низких лвл, как тока атерну возьмешь
-
Где искать партию аколиту 35, идущему на фулл саппорт приста?
На антиков не могу, ибо еще даже Ruwatch не брал, да и хочется учиться бегать в партии.
В Orc Dungeon бегают в основном вторые профы и, почему-то, аколиты идущие на монков. -
Можно попробывать луянг (неплохо для этого взять дикриз аги 1).
В пати к сворду/арчеру/вору.
Кидаешь дикриз на соила и начинаешь от него убегать (это не сложно, они медленные) в это время сопартиец бьет моба. Главное чтоб моб к тебе близко не подошел. -
А я не пожалею в последствии, что взял дикриз аги? Нужен ли он саппорт присту?
Может лучше было бы взять лишний уровень ангелуса? -
Дикриз маст хэв. От ангелуса толку нету.
-
@"Антошка":
Дикриз маст хэв. От ангелуса толку нету.Если быть совсем точным, от ангелуса есть толк только в таких условиях, в какие ты вряд ли когда-либо попадешь. (Танк с 75+деф и 100+вит в лабе3)
-
Привет всем
прочитал всю ветку, но так и не выбрал куда лучше пойти -(
я ако 50/38, идущий на ФС
продиктую основные статы и скилы:
инт70+2
декс11+4
Хил-10
Агиап-10
Блесс-10
рувач-1
телепорт-1
холилайт-1
так как я не дорос до пневмы, то вход к антикам и пеноменам мне закрыт, от оркледи с оркварриорами толку с каждой минутой всё меньше и меньше, от зенорков правда больше. но тошнит от них уже.
куда лучше искать пати и куда лучше идти в соло с зелкой
шмот есть, руки на месте
Заранее спасибо за ответы -)) -
Norwegian, гео с арчем/магом, рюн с арчерными, клоки с магами и траперными хунтами.
-
У меня вопрос, на ком качаться спириту(где то 85 лвл) на туртле, какая нужна пушка, и по статам сколько стр, если я планирую на иче с пристом.
-
BlSmit, на иче с пристом на туртле с 110 стр можно качатсья с на черепахах (1й уровень подземелья) с Morning Star [Goblin x2] или Chain [Goblin x3]
При 100 стр Солидеры будут умирать не всегда с 1 инвеста, будет требоваться 1 дополнительный удар. -
Где мне качатся? :lol: :lol:
Хай аколитка..46 джоб.с зелкой.
ПС:Кто предложит пен или хаев ..меня они достали!(
-
Леночка, я видел хайпристку Ниада, я что-то путаю?.. и если достали хаи и пенки, можно идти на алармов, или к примеру на сойлов. Экспа всё равно на пенках больше, мой рекорд соло 75к в 5 минут (или около того), выше только в Юпе на шаре с Сином (если есть зени или друзья).
-
Леночка, а еще можно с визом на слиперов/баранов А если найдешь водилу-круза с хилом - вообще сказка. Но юп лучше
-
Я спирит монк 60базового 23 джоба где мне качатся
-
думаю ло подойдет
Кхм...позвольте представится:
Ако на спирит монка 57\44
стр 63
вит 23
инт 30
декс 32
Где бы быстро кач до 50 джоба?
В ло- ужОс- 0.4% за сойла в пати :shock:
Да и пати хорошее трудно отыскать...обычно такая пати что по 1 соилу в 2 минуты!! -
@"kemper1337":
думаю ло подойдетКхм...позвольте представится:
Ако на спирит монка 57\44
стр 63
вит 23
инт 30
декс 32
Где бы быстро кач до 50 джоба?
В ло- ужОс- 0.4% за сойла в пати :shock:
Да и пати хорошее трудно отыскать...обычно такая пати что по 1 соилу в 2 минуты!!Водилой на слипобаранов, например. На пеномен с мелким визом с вотерболом (сейчас редкость) или хантом, с последним еще в рюн можно. А лучше всего - с зелкой на тех же пеномен или сойлов.
-
я ПРИСТ 69 лвл инт примерно 85 где мне качаться?
-
Слипобараны, хаи, гонрюн, туртл?
если осторожно то тюрьма, ниф?85 ИНт маловаст для полной характеристики персонажа :roll: