Lord Knight. Обсуждение.
-
KNlGHT, ну я и имел ввиду 50декс +9(10) ... имхо мало )
На счет синов и мало вит, как пример у кроса 80аги и 70вит... давай застань ))) или попади ))) оденет виспер и ты будешь тупо от него убегать...
Где я сказал, что надо 50аги? конечно мало )))А представь данную ситуацию на гв, когда +20% фли....
А это сфирическое мнение что 130 стр прожигает лотереи, полный гон, как уже и говорил, сто раз отбирал импы в лото у лк у которых стр на 20-30 больше... я вообще не вижу применения 130стр
-
сферический кросс какой-то.. это без стр? или без декс? :mrgreen:
-
- Минимальное количество силы, потребное для ЛК -50, для кратности 55. При меньшей силе напряг с переносимым шмотом и потами. Это не значит, что билды с меньшей силой не имеют право на существование, но жертвовать силой ниже этого значения могут только те, кто долго думал, тестил, и понимает чем и ради чего он жертвует.
- Вит для прохода перекаста нужен 82+8. С этого значения можно спокойно поднять его до антистана едой и не заморачиваться на госпель или шмот.
- Декс 51+9. С меньшей дексой мы мажем слишком часто, да и дамаг с оружием страдает.
- Все остальное - опционально. Можно поднимать какие-то статы из перечисленных и получить классическое свд ,можно размазать ровным слоем по всем статам, можно кинуть все в аги или в лак для антистатуса. Остается больше 430 статпойнтов, этого хватит чтобы загнать один стат с 1 до 81....
KNlGHT, время из калька нужно домножать на два (порезка дамаг на 40% увеличивает необходимое количество ударов в 1,66 раза, да еще и вит деф импа сильнее влият). Чтобы пользоваться муркой, нужно иметь или лак 97+ или вит 100. Иначе автокюрс испортит тебе всю малину. При большом стр катана с картами окажется намного эффективнее.
-
Scull, по-моему, ГВ порезка идет после вит порезки. Всегда считаю именно так, но на 100% не уверен.
-
Как нистранно но кёрс с мурки действительно на импе не накладываеться, то ли не отоброжаеться. На прошлом ГВ подолбил ею импы и действительно керса не было. 0_0 Виты всего 80.
-
.:Abbath:., лал.. 110стр 50декс.. поверь, по 1аги не миснет )) и будет больно...
Я_Найт, ну здрасте... всё там накладывается...
-
Не знаю, не знаю, бил имп один. 0_0 Так, что за одно оценил свою скорость ломания, да и действительно не заметил керса. Раньше на импе его то же наблюдал. Мож, что с клиентом. Хотя с магнолии все отоброжаеться.
-
стоит ли брать на лк 32+8 аги?свд билду или они не очень решат?
-
forged, ИМХО нет, если чистый СВД, лучше декс поднять.
-
хотелось бы еще мнений по этому поводу
-
@"I'am_hardcore":
KNlGHT, ну я и имел ввиду 50декс +9(10) ... имхо мало )На счет синов и мало вит, как пример у кроса 80аги и 70вит... давай застань ))) или попади ))) оденет виспер и ты будешь тупо от него убегать...
Где я сказал, что надо 50аги? конечно мало )))А представь данную ситуацию на гв, когда +20% фли....
А это сфирическое мнение что 130 стр прожигает лотереи, полный гон, как уже и говорил, сто раз отбирал импы в лото у лк у которых стр на 20-30 больше... я вообще не вижу применения 130стр
Ну я говорил про синов, ибо если они максят аги, у них обычно мало ии вообще нет виты, про кросов молчу они ваще читеры
Про лотерею я неговорил, что лк со со 130 стр рулят, лотерея на то и есть лотерея, что имп разбить может кто угодно
Просто чем больше у тебя дамаг(атспд полюбому 190^^)тем больше шанс разбить А насчет полезности, каждому свое, я люблю бОльший дамаг от скилов, разница в дамаге, к примеру, между 90 и 120стр, довольно большая....убивать на нубо лвлах хая с 1 пирса тож приятно
Аги если 70+ то да есть смысл -
I'am_hardcore,
если бы ты знал что такое ИМХО, то не возмущался бы. Он так думает, ты думаешь по другому.А вообще я бы брал или 60+ или не брал бы вообще.
-
KNlGHT, ну скажем так аспд не всегда 190.. (допустим дириз)
ЗАчем говорить про синов, когда они вообще не адвансы?)
Часто дамажишь на гв пирсом, башем?) Для спирали что 90, что 130 стр одна фигня, разница мизерная....:Abbath:., лал, я не знаю значения имею право хрен оспоришь?)) о да.. ты наверное самый тут умный ))) Я сказал, про то что бы не вводил своим имхо в заблуждение. Андестенд? или надо по буквам?)) да и судя по твоей приписке, наф ты вообще лезешь?) Бесите когда читаете между строк, тут понятно что я хотел сказать, ересть хва писать,
-
I'am_hardcore
Имею Право? Скорей имею мнение, но это вольный перевод с англицкого "по моему скромному мнению"
Обосновка тут растянута на 213 страниц, если вкратце, то аги надо либо для ЛК с Тухенд веткой, либо для быстрого пирса, но имея спираль пирс как то неособо то и нужен. Еще для меньшего стояния в трапах - ну тут уж кому как. Вопщем, "По моему скромному мнению" Либо 60+ либо не брать совсем, т.к. там и декс мона поднять, и стр за счет поинтов с АГИ.
ЗЫ Вместо того, чтоб до меня докапывацца, обосновал плюсы 30-40 аги на ЛК. Если они существенные для тебя. -
стер ибо написал глупость
-
I'am_hardcore,
оказалось, что значение абривиатуры ты действительно не знаешь. А хамить на твоем месте я бы не стал. Доказательство моей точки зрения действительно растянуто по всей ветке (между прочим также как и твоей), много об этом писал и я. Ты можешь думать по иному. О том умный я или не умный судить не тебе. -
@"I'am_hardcore":
KNlGHT, ну скажем так аспд не всегда 190.. (допустим дириз)ЗАчем говорить про синов, когда они вообще не адвансы?)
Часто дамажишь на гв пирсом, башем?) Для спирали что 90, что 130 стр одна фигня, разница мизерная...Нынче, на мотре, брандишь не популярен?
-
@"I'am_hardcore":
ну скажем так аспд не всегда 190.. (допустим дириз)ЗАчем говорить про синов, когда они вообще не адвансы?)
Часто дамажишь на гв пирсом, башем?) Для спирали что 90, что 130 стр одна фигня, разница мизерная...В лотереях всегда 190, ибо присты добегать не успевают :lol:
Про синов я говорил затем, что они берут 99 аги, а кроссов таких мало..
Баш, пирс, бумеранг использую, а также ауру и концентрацию, для большего дамага от них :lol:
Ну да в спирали разница будет порядка 100 дамага^^@"Хелм":
аги надо либо для ЛК с Тухенд веткой, либо для быстрого пирса, но имея спираль пирс как то неособо то и нужен. Еще для меньшего стояния в трапах - ну тут уж кому как. Вопщем, "По моему скромному мнению" Либо 60+ либо не брать совсем, т.к. там и декс мона поднять, и стр за счет поинтов с АГИ.Согласен +1 :lol:
-
KNlGHT, сины 99 аги брали наверно года 3 назад уже, сейчас сина с аги больше 60 сложно найти..
-
forged, имхо стоит. Выше скорость пирса, меньше стоишь в трапах, на конечных статах не особо отражается небольшой отход от нормы (если конечно декс не выше 70).
I'am_hardcore
имхо=imho=in my humble opinion.