Lord Knight. Обсуждение.
-
крит, как я считал, для лк не рулит
Смотря какой ЛК и какой на нем шмот. С простым тухендом естественно эффекта будет почти 0.
-
Я_Найт Я считал с муркой и с большим стр,(крит со шмотом и глорией 80%) билд получается извращенческий, а по времени срубания импа почти одна цифра, чуть меньше чем обычный свд.
BerKyt ну вопрос не совсем к тебе был, ну да поф) В твоем билде прилично аги, мисать уже будут, да и в трапах стоять меньше будешь...
П.С. кросы наверно наоборот говорят :lol:
-
KNlGHT, гдеж вы прочли про джоббонус на декс +8... Уже не первый раз читаю тут такое.
-
KNlGHT, странно. Считал в калькуле, попробывал его на своем серве и в конце концов прокачал тут. Не заметил извращений, однако имп ломаеться быстре порядка нескольких секунд, что иногда важно. Нередко получилась такое, что добегал до импа и не хватало пары секунд, прибегает целый али и сурово наказывает меня квагой.
-
Cliff Ты прав я тоже описался, +9 бонус в декс от джоба естественно
Я_Найт Наверно мы поразному считаем Ты каким кальком пользуешься? Я вот этим
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnasim.net/rosim/main-iro.html">http://www.ragnasim.net/rosim/main-iro.html</a><!-- m -->
Он только онлайновый, зато там есть новые шмотки, новый классы(новые для мотры :P) еда на статы и прочее....тем не менее время спила желтого камня он показывает неправильноСам недавно щитал время рубки мною импа, со своими обкастами+120стр+кюрсед вотер, без агиапа, блесса и прочих суппорт обкастов, выходит довольно кисло 20сек, с блессом будет порядка 17сек, кальк показывает примерно 14\10 сек
Попробовал тут еще пару вариантов нашел вот такой:
130 стр с блессом, 97+3 своих лака+2 крит ринга(того 41 крита), из обкастов агиап блесс, кюрсед вотер, свои обкасты, в руках +10 катана(3орк скелетога 1 дезерт вульф) В итоге,если учесть баги калька, время "боя" получается примерно 12 сек...Билд получается довольно извращенческий, ибо у него вообще нет аги, дексы и инты, виты мало следовательно нету антистана и мало хп......
Вообщем чар для разбивания импа в лотерейном замке , где тебя никто не трогает -
на мотре простые удары режутся на 40 % по дамагу на гв - кальки это не учитывают , ибо на оффах не режутся.
-
Теперь я понял. 97 лака действительно - извращение. Я не такой фанатик лака.
-
@"oceanus_":
на мотре простые удары режутся на 40 % по дамагу на гв - кальки это не учитывают , ибо на оффах не режутся.Получается, что к полученному времени боя в кальке нужно прибавлять 40% :twisted:
@"Я_Найт":
Теперь я понял. 97 лака действительно - извращение. Я не такой фанатик лака.Я тож не фанатик лака, я фанатик стр :twisted:
-
KNlGHT, ну я и имел ввиду 50декс +9(10) ... имхо мало )
На счет синов и мало вит, как пример у кроса 80аги и 70вит... давай застань ))) или попади ))) оденет виспер и ты будешь тупо от него убегать...
Где я сказал, что надо 50аги? конечно мало )))А представь данную ситуацию на гв, когда +20% фли....
А это сфирическое мнение что 130 стр прожигает лотереи, полный гон, как уже и говорил, сто раз отбирал импы в лото у лк у которых стр на 20-30 больше... я вообще не вижу применения 130стр
-
сферический кросс какой-то.. это без стр? или без декс? :mrgreen:
-
- Минимальное количество силы, потребное для ЛК -50, для кратности 55. При меньшей силе напряг с переносимым шмотом и потами. Это не значит, что билды с меньшей силой не имеют право на существование, но жертвовать силой ниже этого значения могут только те, кто долго думал, тестил, и понимает чем и ради чего он жертвует.
- Вит для прохода перекаста нужен 82+8. С этого значения можно спокойно поднять его до антистана едой и не заморачиваться на госпель или шмот.
- Декс 51+9. С меньшей дексой мы мажем слишком часто, да и дамаг с оружием страдает.
- Все остальное - опционально. Можно поднимать какие-то статы из перечисленных и получить классическое свд ,можно размазать ровным слоем по всем статам, можно кинуть все в аги или в лак для антистатуса. Остается больше 430 статпойнтов, этого хватит чтобы загнать один стат с 1 до 81....
KNlGHT, время из калька нужно домножать на два (порезка дамаг на 40% увеличивает необходимое количество ударов в 1,66 раза, да еще и вит деф импа сильнее влият). Чтобы пользоваться муркой, нужно иметь или лак 97+ или вит 100. Иначе автокюрс испортит тебе всю малину. При большом стр катана с картами окажется намного эффективнее.
-
Scull, по-моему, ГВ порезка идет после вит порезки. Всегда считаю именно так, но на 100% не уверен.
-
Как нистранно но кёрс с мурки действительно на импе не накладываеться, то ли не отоброжаеться. На прошлом ГВ подолбил ею импы и действительно керса не было. 0_0 Виты всего 80.
-
.:Abbath:., лал.. 110стр 50декс.. поверь, по 1аги не миснет )) и будет больно...
Я_Найт, ну здрасте... всё там накладывается...
-
Не знаю, не знаю, бил имп один. 0_0 Так, что за одно оценил свою скорость ломания, да и действительно не заметил керса. Раньше на импе его то же наблюдал. Мож, что с клиентом. Хотя с магнолии все отоброжаеться.
-
стоит ли брать на лк 32+8 аги?свд билду или они не очень решат?
-
forged, ИМХО нет, если чистый СВД, лучше декс поднять.
-
хотелось бы еще мнений по этому поводу
-
@"I'am_hardcore":
KNlGHT, ну я и имел ввиду 50декс +9(10) ... имхо мало )На счет синов и мало вит, как пример у кроса 80аги и 70вит... давай застань ))) или попади ))) оденет виспер и ты будешь тупо от него убегать...
Где я сказал, что надо 50аги? конечно мало )))А представь данную ситуацию на гв, когда +20% фли....
А это сфирическое мнение что 130 стр прожигает лотереи, полный гон, как уже и говорил, сто раз отбирал импы в лото у лк у которых стр на 20-30 больше... я вообще не вижу применения 130стр
Ну я говорил про синов, ибо если они максят аги, у них обычно мало ии вообще нет виты, про кросов молчу они ваще читеры
Про лотерею я неговорил, что лк со со 130 стр рулят, лотерея на то и есть лотерея, что имп разбить может кто угодно
Просто чем больше у тебя дамаг(атспд полюбому 190^^)тем больше шанс разбить А насчет полезности, каждому свое, я люблю бОльший дамаг от скилов, разница в дамаге, к примеру, между 90 и 120стр, довольно большая....убивать на нубо лвлах хая с 1 пирса тож приятно
Аги если 70+ то да есть смысл -
I'am_hardcore,
если бы ты знал что такое ИМХО, то не возмущался бы. Он так думает, ты думаешь по другому.А вообще я бы брал или 60+ или не брал бы вообще.