High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
[AG]Lunatik, хм 80 родных инт+бонусы + дл +юп = тру кач до 90 соло, для хп соло такого кача нигде не найдеш) На сириусе например это быстрее чем в тане кач, если не мвп канеш)
-
Wild_Wild, ну и? да аргумент согласен, неплохой, но есть кое-какие нюансы: докачатсья до 90 это вопрос пары недель (зависит от онлайна), дальше лаба. Даже при чудовищном мобтрейне в юпе ты сделаешь средненькую для лабы 3 экспу. А в лабе и 1,5кк/5 минут не предел на шаре, это во-первых. А во-вторых, далеко не все обладают возможностью постоянно пользоваться Дарк Лордом, чтобы считать инту под этот девайс.
-
У меня 80 инт родной на этом хп, я бы не сказал что это плохо) инта мне надо чтобы давать сп жене, для юпа, особенно с гк, и на арене есть небольной + от такого регена и колва сп )
-
Wild_Wild, на тере и так много тех у кого 77+ инт... а для удобства в лабе лучше взять поменьше, в крайнем случее есть баночки... и каст быстей...
-
faller1, медитацию 10 стоит брать, вит побольше сделать имхо надо 89-90 где-то. Инт я бы посоветовал меньше взять, у меня самого 80+22 инт, ничего плохого сказать не могу, но к сожалению хорошего тоже мало.
-
А сколько минимум вит надо для кача в юпе?
Нет, я знаю про шанс стана, живучесть, количество одновременно танкуемых мобов и т.п. Просто интересует личный опыт.Точнее: сколько минимум вит надо для ну хоть какого-то кача в юпе?
-
абракадавр, Я качался в юпе с 67 лвла, качнуто было 80 инт и ост вита, т.е оч мало) и ничего, оч быстро взял 80+(вроде за недельку?!).
Можно даже с 1ой вит зайти на базе ток одеть ожерелья +2 вит, фабры, корсарку, это уже 9 вит. Только скорость кача будет страшной.
Чтобы более-менее жить лучше 50+ базовой. -
абракадавр, у меня на 82 был антистан, а так вит 70 уже комфортно.
-
абракадавр, из моего личного опыта: при ~70 виты в юпе уже можно жить, стан проходит конечно, хоть и недолго висит, но иногда умираешь. Меньше 70 насколько я помню, было довольно некомфортно... А антистан в юпе всё-таки полезен. Бывает, что ведёшь толпу, тебя скилом цепляет и станит на какую-то долю секунды, и все мобы на тебе - такое бывало и со мной, когда менял фабры на злой посох из косточки.
Ну и ещё совет - носи в юп белые, ибо без них, даже будь ты мега танк, с 50+ дефа и девилингом, всё равно есть риск упасть... У меня обычно в час уходило примерно 40-50 магазинных белых - дропающиеся элу всё окупали. :roll: -
абракадавр, с 50 вит было некомфортно, но можно было играть. Сейчас больше 70 - уже нормально живется... А если бы еще и лагов не было
Пы.Сы.
А нафиг оно тебе?) -
[AG]Lunatik, я не качал пристов без реса, не мог проверить, спасибо
-
Не, они издеваются!
А серьезно - антистана у меня не будет. Больше 60-70 родных вит - тоже вряд ли (вообще беру виту исключительно ради одного только допеля). Так что спасибо, Люц, ты хоть попал в диапазон достижимой мною виты. (а, кстати, речь идет о сине или ГК?). А про "некомфортно, но можно" - это как раз моя стезя
Зачем - просто хочу больше вариантов кача. В Таню очень долгие сборы, соло мне суперпрем нужен, в остальных местах меньше экспы.
-
абракадавр, с гк я еще в юпе не пробовал бегать По идее с гк будет пофигу, не ты же собираешь мобов. Будут изредка убивать большие толпы с 70 вит.
В танатос нужно просто хороших пмов находить У нас пока что рекорд был 15 минут на сбор пати
-
абракадавр, если качаться с ГК, то виты хватит и той, что ты запланировал. Мобов ты не танкуешь (+ можно юзать смоки), и опасность быть сожраным существует, только если ты уронишь танка, и не успеешь нажать винг.
Хотя по моим ощущениям, с синами/кросами кач быстрее... а ещё быстрее с неплохим хайвизом 90+ (оркхиро желательно :lol: ) -
[AG]Lunatik, хм...с хай визом лучше кач чем с кросом?
-
Антошка, норм хвиз убивает пачку с 1 мш, 3/4 мобов дохнут сразу, остальным огонь бьёт слабо, недобитых оставляют, бегут дальше, просто требуется жёсткий мобтрейн - постоянное движение с короткими паузами на МШ (нужна суфра), но ниодин кросс не убивает пачку мобов так быстро. И недобитые мобы жутко бесят остальных обитателей локации. Когда на 1м этаже бегают 2 хвиза, качатсья уже становится невозможно.
-
@"[AG:
Lunatik":3tqxqmbm]Антошка, норм хвиз убивает пачку с 1 мш, 3/4 мобов дохнут сразу, остальным огонь бьёт слабо, недобитых оставляют, бегут дальше, просто требуется жёсткий мобтрейн - постоянное движение с короткими паузами на МШ (нужна суфра), но ниодин кросс не убивает пачку мобов так быстро. И недобитые мобы жутко бесят остальных обитателей локации. Когда на 1м этаже бегают 2 хвиза, качатсья уже становится невозможно.Улыбнул, я тебе скажу по секрету Норм Виз не Хай Убивает пачку мобов с 1 МШ, сам лично тестил, не умерают только Венату4 потому как по ним оч больно бьет ЛОВ или Юп.
Насчет Орк хиро - да желательно но за 3 часа беготни по Юпу станили меня аж 3 или 4 раза ВИТ 1
Так что Юп тру местечко, и визу тыда надо всего то навсего Райдрик, пест, пенку и Фен или Бладик
Инты у меня своей 93 (покачто, будет 99) Так что не обизательно должен быть ХВ :)) -
Тока живучесть у хв будет больше по идее.
-
@"Антошка":
Тока живучесть у хв будет больше по идее.
Если прист фтыкает то никакая живучесть ХВ тебя не спасет, а если не втыкает то и Визовской жизни тебе хватит. За все 3 часа не умер ни разу и на 95 ЛВЛ взял ~25% -
Только не один здравомыслящий хп не пойдет с визом в юп на шаре =ЪЪЪ Лично я всегда с кроссами туда ходил только потому, что они в клоке всегда и не надо останавливаться подлечивать его от атак одиночных мобов.