Assassin Cross: обсуждение билдов
-
oceanus, никаких. Достанешь фриони - будешь рулить и бибикать как Соул. Не достанешь - билд отстой =).
-
с аги скинуть до 40дексы, и имхо норм билд, зачем больше
-
oceanus, придумала замечание. антистан с фабрами не рулит. Лучше сделать без фабр. А еще лучше - без спор, чтобы не надо было лихорадочно аксессы на ГВ переодевать (переодевание двух аксессов нельзя повесить на кнопки). Все это лучше делать за счет аги. Причем догонять антистан выгоднее не витой, а лаком. Но это на любителя. Хочешь фабры - делай фабры.
-
за счет аги можно сделать витовый антистан конечно но аги будет весьма мало после такого - стремится к 1 будет оно )
а без аги теряется ощущение игры синхом для меня ) -
Не вижу большого смысла в витовом антистане. Смысл есть конечно, кёрс нехорошая вещь, но все таки смысла мало.
-
oceanus, почти мой билд :mrgreen:
-
а как вам такой билд?
стр-88+22
аги-70+16
вит-47+3
инт-15+1
декс-60+10
лак-2+8
без кастов -
angelclaw, если чисто под лаба-кач то нормально.
Если для ПВП - немного маловато виты, под ГВ - мало вит. -
Как вам такой билд ГВ кросса:
Без блесса, аги и госпеля.
Стр 100 = 84 + 9 + 2(кобольты в розарях) + 5 (еда. Кушать всегда).
Аги 63 = 47 + 15 + 1 (тифка)
Вит 77 = 74 + 3
Инт 2 = 2 + 0 (под блессом 12. Не суть важно для ГВ кросса).
Декс 50 = 40 + 10
Лак 60 = 45 + 8 + 2(слотовые розари) + 5(пампсы).Имеем антистан, 100 стр, 170 аспд и 54 крит с инфилём/катаром на имп.
Вся сила ГВ кросса в ЕДП конечно.
ХП 13,2к на голом.Под госпелем имеем лаконезависимый антистан.
Под блессом и аги имеем стр 110 и 172,8 аспд. Хит 159 без мумок, фли 214 +20% ГВ прибавка фли = 257 фли.
Под глорией 72 крит с инфиля. Вполне можно стоять в локи и шинковать Лани Кристу х_ХХотел создать многофункционального ГВ кросса. Чтобы и антистан был, и соник неплохой, и импы пилил более-менее быстро, и в дефе был полезен. Вроде получилось.
-
А зачем так много декс?
По агильным не хватит, по всем остальным - можно и 40 сделать, имхо. -
VGD, 40+10 не много декс. 30+10 уже мало имхо.
-
Скинуть из дексы сколько не жалко и вкачать в аги. 47 как ни крути для наткрита (а по всем признакам вылезает наткрит) маловато.
-
ShootMe, честно говоря именно посмотрев твои жжгучие мувики (штук 10 скачал), накатал такой билдец.
Не, 30 родных декс мало совсем - по агильникам даже с мумок приличные миссы будут. Если не соником, то гримом 100%.
Капелька дождя, это не наткрит и не чистый ЕДП кросс. Это гибрид. Поэтому тут усреднённые значения их статов.
Декс тоже аспд добавляет. -
xepypr, ну тогда прокачай и поделись ощущениями =).
-
ShootMe, для чего мало-то? Это же не соник билд, рубится можно критами - миссы будут редкими и незаметными
ИМХО: Соником без ЕДП убивать можно только мелких левелом и не ГВ проф. А с ЕДП и криты хорошо пойдут.
xepypr, для гибрида многовато лака наверное. Можно и меньше взять, за счёт этого виту добить - и антистан родной останется, и хп больше будет. Тогда на аги с дексой уже кое-чего останется. А лучше вообще в инту всё кинуть - с СБрами точно гибрит выйдет -
А такой?)
стр-88+22
аги-1+15
вит-94+3
инт-20
декс-50+10
лак-1+8
и еще вопросик:
для антистана нада строго 100 вит, или чуть меньше тоже сойдет?) -
@"Капелька-дождя":
xepypr, ну тогда прокачай и поделись ощущениями =).@"ShootMe":
xepypr, у меня похожий билд, я не жалуюсь. Если интересно посмотреть билд такого кросса на сириусе в действии, можешь глянуть в приписке. -
angelclaw, 97, добивается лаком по формуле 97-(вит+лак\3), у кросса своего лака уже 1+8=9, значит максимум надо 91 своей вит. Я бы скинул вит пампсами, росарями и тд.
@"Капелька-дождя":
xepypr, ну тогда прокачай и поделись ощущениями =).А если не понравится?
-
xepypr, Шут лукавит, у него вдвое меньше лака
ShootMe, а если не понравится, то сам себе злобный буратино =). Идеи по улучшению билда были озвучены ^_^.
-
xepypr, аги мало...30 декс своих хватает имхо, зачем критовать инфилем с 50% шансом если можна взять асаултеры, 100 крит и дамаг не намного слабее.Я бы наверно сделал 100% крит с асалтерами, меньше декс и лак и больше аги.