Assassin Cross: обсуждение билдов
-
VGD, 40+10 не много декс. 30+10 уже мало имхо.
-
Скинуть из дексы сколько не жалко и вкачать в аги. 47 как ни крути для наткрита (а по всем признакам вылезает наткрит) маловато.
-
ShootMe, честно говоря именно посмотрев твои жжгучие мувики (штук 10 скачал), накатал такой билдец.
Не, 30 родных декс мало совсем - по агильникам даже с мумок приличные миссы будут. Если не соником, то гримом 100%.
Капелька дождя, это не наткрит и не чистый ЕДП кросс. Это гибрид. Поэтому тут усреднённые значения их статов.
Декс тоже аспд добавляет. -
xepypr, ну тогда прокачай и поделись ощущениями =).
-
ShootMe, для чего мало-то? Это же не соник билд, рубится можно критами - миссы будут редкими и незаметными
ИМХО: Соником без ЕДП убивать можно только мелких левелом и не ГВ проф. А с ЕДП и криты хорошо пойдут.
xepypr, для гибрида многовато лака наверное. Можно и меньше взять, за счёт этого виту добить - и антистан родной останется, и хп больше будет. Тогда на аги с дексой уже кое-чего останется. А лучше вообще в инту всё кинуть - с СБрами точно гибрит выйдет -
А такой?)
стр-88+22
аги-1+15
вит-94+3
инт-20
декс-50+10
лак-1+8
и еще вопросик:
для антистана нада строго 100 вит, или чуть меньше тоже сойдет?) -
@"Капелька-дождя":
xepypr, ну тогда прокачай и поделись ощущениями =).@"ShootMe":
xepypr, у меня похожий билд, я не жалуюсь. Если интересно посмотреть билд такого кросса на сириусе в действии, можешь глянуть в приписке. -
angelclaw, 97, добивается лаком по формуле 97-(вит+лак\3), у кросса своего лака уже 1+8=9, значит максимум надо 91 своей вит. Я бы скинул вит пампсами, росарями и тд.
@"Капелька-дождя":
xepypr, ну тогда прокачай и поделись ощущениями =).А если не понравится?
-
xepypr, Шут лукавит, у него вдвое меньше лака
ShootMe, а если не понравится, то сам себе злобный буратино =). Идеи по улучшению билда были озвучены ^_^.
-
xepypr, аги мало...30 декс своих хватает имхо, зачем критовать инфилем с 50% шансом если можна взять асаултеры, 100 крит и дамаг не намного слабее.Я бы наверно сделал 100% крит с асалтерами, меньше декс и лак и больше аги.
-
Sou1, и получил бы чистого наткрита. Что я, собственно, и предлагаю =).
-
angelclaw, виды антистана:
витлак - по формуле вит+лак/3 > 97 - наименьшее кол-во потраченых статпоинтов при оптимальных значнениях лак, хороший вариант для наткрита. Чем больше самого лак тем меньше тебя керсят - сбивают лак.вит - керсят чаще, больше статпоинтов, но при керсе не сбивается антистан, стайл "йа танчег".
вит100 - буквально, со 100 вит тебя не могут закерсить, благодаря чему ты не тормозишь когда "забыл" панацеи в кафре.
госпелвитлак - тоже самое что 1 только +20 вит и +20 лак в рассчетах. Возможный вариант когда много госпелов и после фикса метеора, возможно.
госпелвит - я бы взял 80.
ЗЫ На мой взгляд убогость для кросса 3 варианта очевидна, а 2 нужно делать только если ты 100% понимаешь что делаешь. Ну а 4 и 5 стоит делать только находясь в гильдии хотя бы с 2-3 госпелпалами.
-
Капелька дождя, у меня не в 2 раза меньше лак, и даже больше 30 своего, чтобы не дезинформировать хирурга.
-
Sou1, можно взять три ассалтера и гидру. И недостающий крит с лака получить. Или даже две гидры два ассалтера. Тут дамаг уже рельно больше будет. Я для примера же написал про шмот. Например под инфильтратором я тоже имел ввиду 2+2 спешал джур. А под катаром на имп не 3+1 спешал, а возможно 2+1+сс. Шмот не главное. Главное - концепция билда.
Не хочу с лака в вит перегонять - крит упадёт. Можно отказаться от природного антистана в пользу антистана с фабрами. Но тут думать надо. Я бы всё же не стал этого делать и заходил в перекасты с ассасин дагером. Или даже c комбат найфом (эх, мечты, мечты).
Sou1, с фриони можно хоть 20 своих декс сделать. Я бы так и сделал. ага ага
А без неё и с +20% фли на ГВ не стоит я думаю. -
спасибо
-
xepypr, без нее криты с едп будут наверно эфективнее соников наверное)
-
@"xepypr":
с фриони можно хоть 20 своих декс сделать
Полный бред) Сомневаюсь, что даже кросс с фриони будет делать себе декс меньше 40(разве что нат. крит).
-
@"Heb-Sed":
angelclaw, виды антистана:витлак - по формуле вит+лак/3 > 97 - наименьшее кол-во потраченых статпоинтов при оптимальных значнениях лак, хороший вариант для наткрита. Чем больше самого лак тем меньше тебя керсят - сбивают лак.
вит - керсят чаще, больше статпоинтов, но при керсе не сбивается антистан, стайл "йа танчег".
вит100 - буквально, со 100 вит тебя не могут закерсить, благодаря чему ты не тормозишь когда "забыл" панацеи в кафре.
госпелвитлак - тоже самое что 1 только +20 вит и +20 лак в рассчетах. Возможный вариант когда много госпелов и после фикса метеора, возможно.
госпелвит - я бы взял 80.
Я бы еще добавил Госпелвит\витлак
пример: 77\80 вит, 60 лак. С госпелем имеем витовый антистан, без - вит\лак.
-
Больше 60 лака никто не делает, во всяком случае я не знаю ни одного человека с большим лаком. Итого, все известные витлаки отвечают прдложеному тобой классу.
-
Heb-Sed, человек это син, или любой перс? Потому что у моего круза ~90 лак.