Lord Knight. Обсуждение.
-
а я с этой частью и не спорил. Читай внимательнее посты людей, прежде чем выдавать свои "киса куку"
Хотя, выживаемость аги лк с кацбалгером(даже если он и дает антистан и даже если и будет парринг работать) и, главное, его преимущества над стандартной тумбой с родным антистаном, нахожу очень сомнительными. Ну да я все равно теоретик.
-
Inori, не соглашусь. 50% парри - это очень и очень весомый аргумент против большинства физ-атак. Лк до его срабатывания доживёт с лёгкостью.
Правда подобный спор был бы оправдан если бы парринг работал, а сбр игнорил тару+попо, однако же когда заработает парри, тогда и сбр начнёт работать правильно.
Плюсы аги-лк с кацбалгером и антистаном в дефе где визов =<4 и они не имеют >140 инт, но много физдамагеров.
-
@"Fobian":
Плюсы аги-лк с кацбалгером и антистаном в дефе где визов =<4 и они не имеют >140 инт, но много физдамагеров.Причём эти дамагеры - снайпы с фа, лк со спиралью или палы с шч, или синХи с едп гримтусом, так как от остального (СБров, Ада, карт) парри не защитит. Ну и конечно подразумевается, что вас никто не догадается диспельнуть. -
От карт не защищает. От АД и СБР - защищает.
-
Что вы думаете по поводу 2 этих стандартных СВД билдов лк. Статы написаны без учета обкастов и шмота. Рассчитано на 99/70. Хочу делать ЛК для гв
85+15 или 75+15
3+8 2+8
92+8 92+8
12+2 18+2
60+9 70+9
3+3 2+3
Сам я склоняюсь к 1 варианту, тк +10 стр имхо лучше чем +10 декс и +6 инт . Но многие мне говорят что для гв предпочтительней 2.
Скиллы не стал писать, тк проблем с их распределением не имею.
Так что советуйте. Приветствуется много жесткой критики, замечаний и предложений (конечно же обоснованной )P.S. сам хочу агистр лк, но в нынешних условиях мотра он имхо менее предпочтительней свд тумбы на гв. Если вдруг будет смена эммулятора , то
наверн буду делать именно агильника -
@"Збышко":
Что вы думаете по поводу 2 этих стандартных СВД билдов лк. Статы написаны без учета обкастов и шмота.ты на ГВ тоже без эквипа будешь? это я к тому, что билд стоит подгонять под эквип.
ЗЫ. С трудом понял, где какой стат.
-
@"Igorjan":
ты на ГВ тоже без эквипа будешь? это я к тому, что билд стоит подгонять под эквип.
ЗЫ. С трудом понял, где какой стат.
Конечно с эквипом Просто не хочется быть зависимым от шмота.
Единственное я специально отвел 1 декс для полика.
А про статы, да немного не разборчиво получилось :oops:
А так там все согласно порядку в игре Стр, Аги,Вит,Инт,Декс,Лак -
Збышко, смысла в отведени 1 декс для полика, елси мне не изменяет памть, нет. Ибо дмг спирали не зависит от атк, которое ты получишь по бонусу за кратность дексы
З.Ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Spiral_Pierce">http://wiki.motronline.com/Spiral_Pierce</a><!-- m -->
-
@"SmazH":
Збышко, смысла в отведени 1 декс для полика, елси мне не изменяет памть, нет. Ибо дмг спирали не зависит от атк, которое ты получишь по бонусу за кратность дексыЗ.Ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Spiral_Pierce">http://wiki.motronline.com/Spiral_Pierce</a><!-- m -->
Смысл только в том, чтоб быстрей кастовать спираль
-
Збышко, тогда какая разница между 60+9 декс и 59+9 декс? Смысл этой 1 декс от полика в контексте кратности? Что так что так ты с поликом будешь кастовать настолько же быстрее относительно голых статов!
-
@"Збышко":
Единственное я специально отвел 1 декс для полика.Вот тут я не правильно выразился. Когда я писал билды, они были полностью без учета шмота и обкастов.
Таким образом когда я надену полик у меня будет не 60+9 декс, а 61+9 декс, те спираль будет кастоваться быстрее -
У мя 1 ваприант! Наверна 1 в 1! Правда так и не докачанный, но все равно! Смысла во 2 варианте не вижу до сих пор.... По поводу декс - рассуждаю точно также как и ты, будет 59+9 и 1 от полега, ведь декс эт не только скорость каста, но и хит, а он важен))))
-
@"Хелм":
У мя 1 ваприант! Наверна 1 в 1! Правда так и не докачанный, но все равно! Смысла во 2 варианте не вижу до сих пор.... По поводу декс - рассуждаю точно также как и ты, будет 59+9 и 1 от полега, ведь декс эт не только скорость каста, но и хит, а он важен))))Давай делись впечатлениями. Как им играется? Какие недостатки были замечаны? А так мне кажется 1 вариант билда у большинства свд лк, тк достаточно сложно придумать что то еще более продуктивное.
(у меня не получилось ) -
LisandreL, от сбра и ад не защитит? уверен? тестил?
Збышко, недостаток этих билдов - нету аги... причем нету аги 60+
-
@"Fobian":
От карт не защищает. От АД и СБР - защищает.@"I'am_hardcore":
LisandreL, от сбра и ад не защитит? уверен? тестил?
Fobian, I'am_hardcore, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Parry">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Parry</a><!-- m --> - читать 5 раз.
Parry will not block High Speed Cart Ram, Soul Destroyer (neither the magical or physical portion of it) or Acid Bomb.Переведу, если кто не понимает:[code:1tjr8wk9]Parry не блокирует Cart Termination, Soul Breaker (ни магическую, ни физическую часть) и Acid Demonstration.[/code:1tjr8wk9] -
Збышко, Тумба) Очень сложно убить, +много силы для потоф, с хорошим шмотом мона жить в прекасте. Пока правда агильники бесят, декс я в последнюю очередь качаю. Недостатки...... Хз, в принципе как и у всех ЛК - не пвп чар, только 1 гипнодамаг - спираль, которая режецца дефендром и пневмой. Много силы - весело в лотерейках, есть шанс что именно ты разобьешь..Вощем я не жалею в этом билде неочем, я получил именно то, что хотел))) Правда переодически возникает желание поиграть Стр Аги Лак ЛКой, но как представлю скока качать.....
ЗЫ - Кач только в тане, потом в лабу, именно это и не нравицца, нет в нем универсальности.... -
LisandreL
вот что написано в нашей базе знаний и иммено так оно работает во
всех известных мне пираткахParrying
Max Level: 10
Type: Active
SP Cost: 50
Target: Self
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 10+5SkillLV sec
Effect: You automatically block attacks with a success chance of 5SkillLV%. This allows you to Auto Guard melee and ranged attacks with your two-handed sword. This Skill also enables you
to parry the following skills: Bash, Bowling Bash, Pierce, Spiral Pierce, Brandish Spear, Spear Boomerang, Shield Boomerang, Grand Cross, Asura Strike, Falcon Assault, Soul Breaker, Double Strafing,
Arrow Shower and Investigate. When you block you cannot attack (but unlike Auto Guard, there is no delay). Use this when you get mobbed. Two Hand sword neededтак что почти везде паринг блочит сбр и демонстрейшин, надеюсь мои внуки это увидят)). И мне кажется очень странно с чего бы это ему не блочить физ атаку.
и вообще поживем увидим.
-
Недавно тестил на другом серваке витал страйк... На ГВ брал бы обязательно)) Что было видно сразу, так это скорость пала -50%, как с курсом вышло, и, главное, статус продолжался длительное время(около 30 сек), не смотря на то, что пал антистатусный.
-
kotigoroshko, я видел пиратки, где азура элемент переносит, это не показатель.
А в базе знаний у нас зачастую неверные или недописанные описания.
Например в описании Spiral Pierce "забыли" указать, что урон зависит от размера монстра. -
LisandreL, как же с тобой сложно, повторяю - тестил на мотре? скрины в студию...
А ссылочками и рагнаинфо, тут ты ничего не докажешь... Половина скилов криво работает, а ты все ссылки тыкаешь...@"Хелм":
Много силы - весело в лотерейках, есть шанс что именно ты разобьешь..вот эта уверенность, что чем больше стр тем больше шанс разбить в лото меня всегда улыбала :lol: :lol: :lol:
И еще вопрос, на сколько больше потов унесет лк с 95стр, в оличие от лк с 75стр ??? )))