Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Fobian":
СБР тару игноритВесь сбр войдёт в парринг.Ещё раз повторю: там где работает парринг, сбр не игнорит тару никакой своей частью.
-
Inori, LisandreL, тогда сбр полностью уйдет в пари, как сказал Фобиан, как еще вам это обьснить чтоб вы поняли?
Да и к тому же вам сказали, что возможно это будет удачным вариантом, а вы сразу набросились, хотя даже не тестили это...
Вы наверное не улавливаете фишки, что с кацбалгером антистан, а это лучше чем тара.. ога..Emiko, то что ты посчитала оскорблением какую то фразу, это твои проблемы. Просто со стороны я вижу, что толком ты не втыкаешь в потенциал лк.
-
LisandreL, я в курсе. Но поймать 4к или не поймать его вообще - это тоже выбор.
Я_Найт, кто именно?
-
Я_Найт, кто именно?
Не скажу. (За других говорить стесняюсь. если задать этот вопрос то думаю если надо они найдуться.) :oops: Билд напоминает аги вит. Вроде, как такого ПвП билда среди ЛК не существует. Как правило это билд, который вроде бы рубит плейров.
Суть в том, что как статы не крути, ЕДП все равно порулит и рано или поздно на азуру то же поймают. Если конечно кросс и чамп не кривые. Где то да же темы были... ЛК vs Чамп вроде.
-
Вы так про уход сбр в парри говорите, как будто он будет всегда. Учитывая корейский рэндом, лк может и не дожить до момента, когда заветные 50% парри сработают. А вот тара никуда не денется.
И еще раз. Fobian, I'am_hardcore. Физическая часть сбр не игнорирует ни тару, ни какашку. Именно сейчас. И Именно это я подразумевал, когда возразил высказыванию: "СБР тару игнорит." -
блин, да пойми ты рассматривается вариант, что лк с кацбалгером (для достижения антистана), поэтому куда ты оденешь тару? + пари работает только с двуручником...
-
а я с этой частью и не спорил. Читай внимательнее посты людей, прежде чем выдавать свои "киса куку"
Хотя, выживаемость аги лк с кацбалгером(даже если он и дает антистан и даже если и будет парринг работать) и, главное, его преимущества над стандартной тумбой с родным антистаном, нахожу очень сомнительными. Ну да я все равно теоретик.
-
Inori, не соглашусь. 50% парри - это очень и очень весомый аргумент против большинства физ-атак. Лк до его срабатывания доживёт с лёгкостью.
Правда подобный спор был бы оправдан если бы парринг работал, а сбр игнорил тару+попо, однако же когда заработает парри, тогда и сбр начнёт работать правильно.
Плюсы аги-лк с кацбалгером и антистаном в дефе где визов =<4 и они не имеют >140 инт, но много физдамагеров.
-
@"Fobian":
Плюсы аги-лк с кацбалгером и антистаном в дефе где визов =<4 и они не имеют >140 инт, но много физдамагеров.Причём эти дамагеры - снайпы с фа, лк со спиралью или палы с шч, или синХи с едп гримтусом, так как от остального (СБров, Ада, карт) парри не защитит. Ну и конечно подразумевается, что вас никто не догадается диспельнуть. -
От карт не защищает. От АД и СБР - защищает.
-
Что вы думаете по поводу 2 этих стандартных СВД билдов лк. Статы написаны без учета обкастов и шмота. Рассчитано на 99/70. Хочу делать ЛК для гв
85+15 или 75+15
3+8 2+8
92+8 92+8
12+2 18+2
60+9 70+9
3+3 2+3
Сам я склоняюсь к 1 варианту, тк +10 стр имхо лучше чем +10 декс и +6 инт . Но многие мне говорят что для гв предпочтительней 2.
Скиллы не стал писать, тк проблем с их распределением не имею.
Так что советуйте. Приветствуется много жесткой критики, замечаний и предложений (конечно же обоснованной )P.S. сам хочу агистр лк, но в нынешних условиях мотра он имхо менее предпочтительней свд тумбы на гв. Если вдруг будет смена эммулятора , то
наверн буду делать именно агильника -
@"Збышко":
Что вы думаете по поводу 2 этих стандартных СВД билдов лк. Статы написаны без учета обкастов и шмота.ты на ГВ тоже без эквипа будешь? это я к тому, что билд стоит подгонять под эквип.
ЗЫ. С трудом понял, где какой стат.
-
@"Igorjan":
ты на ГВ тоже без эквипа будешь? это я к тому, что билд стоит подгонять под эквип.
ЗЫ. С трудом понял, где какой стат.
Конечно с эквипом Просто не хочется быть зависимым от шмота.
Единственное я специально отвел 1 декс для полика.
А про статы, да немного не разборчиво получилось :oops:
А так там все согласно порядку в игре Стр, Аги,Вит,Инт,Декс,Лак -
Збышко, смысла в отведени 1 декс для полика, елси мне не изменяет памть, нет. Ибо дмг спирали не зависит от атк, которое ты получишь по бонусу за кратность дексы
З.Ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Spiral_Pierce">http://wiki.motronline.com/Spiral_Pierce</a><!-- m -->
-
@"SmazH":
Збышко, смысла в отведени 1 декс для полика, елси мне не изменяет памть, нет. Ибо дмг спирали не зависит от атк, которое ты получишь по бонусу за кратность дексыЗ.Ы. <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Spiral_Pierce">http://wiki.motronline.com/Spiral_Pierce</a><!-- m -->
Смысл только в том, чтоб быстрей кастовать спираль
-
Збышко, тогда какая разница между 60+9 декс и 59+9 декс? Смысл этой 1 декс от полика в контексте кратности? Что так что так ты с поликом будешь кастовать настолько же быстрее относительно голых статов!
-
@"Збышко":
Единственное я специально отвел 1 декс для полика.Вот тут я не правильно выразился. Когда я писал билды, они были полностью без учета шмота и обкастов.
Таким образом когда я надену полик у меня будет не 60+9 декс, а 61+9 декс, те спираль будет кастоваться быстрее -
У мя 1 ваприант! Наверна 1 в 1! Правда так и не докачанный, но все равно! Смысла во 2 варианте не вижу до сих пор.... По поводу декс - рассуждаю точно также как и ты, будет 59+9 и 1 от полега, ведь декс эт не только скорость каста, но и хит, а он важен))))
-
@"Хелм":
У мя 1 ваприант! Наверна 1 в 1! Правда так и не докачанный, но все равно! Смысла во 2 варианте не вижу до сих пор.... По поводу декс - рассуждаю точно также как и ты, будет 59+9 и 1 от полега, ведь декс эт не только скорость каста, но и хит, а он важен))))Давай делись впечатлениями. Как им играется? Какие недостатки были замечаны? А так мне кажется 1 вариант билда у большинства свд лк, тк достаточно сложно придумать что то еще более продуктивное.
(у меня не получилось ) -
LisandreL, от сбра и ад не защитит? уверен? тестил?
Збышко, недостаток этих билдов - нету аги... причем нету аги 60+