Paladin. Обсуждение.
-
ZeromaN, ой, старый варинт запихнул) я переделал на: вит 90, декс 56.
ибо если все-таки сменят эмулятор, лака надо будет значительно меньше.
тут 2 варианта:
либо до этого я не доживу
либо доживу, но будет стоять бабушка резет. ибо меняется слишком много в механике игры с эмулем, и многие билды оказываются запоротыми.ритуал с аги1 и без кавалерии. Фтопку такой ритуал
ни-а, пнуть какого нибудь трапера или виза никогда не бывает лишним. Да и ваще, дожен я хоть как то уметь убивать... :?
-
я написал джоб 63, думал ШЧ брать, но всетаки сделаю 10 гвард, ибо шч для нубов
-
DiKill, DEX 42+8, AGI 90+.
Dark_L0rD, тогда я нуб, у меня есть ШЧ. С твоей силой тебе не нужен ШЧ. Билд твой жутко понравился. Я люблю радикальные билды. Но вот дексы хоть 30, я бы на твоем месте взял и 5-ый девоушен, рефлект в минус, гвард в плюс. А так все классно.
Запоротый билд - это тот, которым играть не умеешь.[off]
Акция - ритуал или кипячение Оо.
Вы все ещё думаете, что ритуал - это атакующий скилл? Тогда мы идем к Вам.
[/off] -
b2rt, Запоротый билд - это тот, которым как не играй будет посредственно.
-
@"Dark_L0rD":
я написал джоб 63, думал ШЧ брать, но всетаки сделаю 10 гвард, ибо шч для нубов
за такие слова я очень надеюсь что ты возьмёшь 99вит и 1 декс в комплекте с 7ым гвардом. -
@"b2rt":
[off]Акуция - ритуал или кипячение Оо.
Вы все ещё думаете, что ритуал - это атакующий скилл? Тогда мы идем к Вам.
[/off]
ой да прям, какой же это тогда скил? О_о
не имея аги и стр, иметь возможность ткнуть кого нибудь на 2к - уникально -
Вы все ещё думаете, что ритуал с 1 аги не способен никого убить? Тогда мы идем к Вам.
:mrgreen:
-
xRASTx, потому что скилл - финишный.
glum, ага, примерно то же самое, что и я сказал, только наоборот, потому что хороший игрок не будет пороть билд. -
2b2rt спасибо, я просто думал брать ШЧ или нет, решил не брать ибо с моей стр\декс в топку.
-
b2rt, билд может запороться не игроком, а непредсказуемыми обстоятельствами.
added:
@"Dark_L0rD":
2b2rt спасибо, я просто думал брать ШЧ или нет, решил не брать ибо с моей стр\декс в топку.
Не пойму странного стереотипа, что ШЧ требует много стр...
ШЧ зависит от стр гораздо меньше, чем любой другой физ-дамаг скилл и имхо, имеет место быть даже при не очень высокой силе.
Вот декса, это да, нужна обязательно.
Для примера (по кальку):
Чистый дамаг ШЧ при 30 стр (думаю минимум для любого пала) - 5700
Дамаг при 80 стр - 8100.
Разница не так уж критична, особенно учитывая что 1-й вариант, может быть в добавок прекрасным ритуальщиком, а 2-й имеет только ШЧ и ритуал с мизерным аспд. -
@"МасиМасян":
хил я бы 10 брал, если уж брать)))Вот полный билд:
стр 39+11 (ринги со спорами)
аги 82+8
вит 91+14
инт 35+7
декс 32+8
лак 3+3Сворд:
10 - сворд мастери
10 - баш
1 - магнум
10 - провок
10 - хп рекавери
8 - эндура
Пал:
пресура - 5лвл
фаит - 10лвл
гвард - 5лвл
чарж - 3лвл
бумеранг - 3лвл
рефлект - 5 лвл
сакра - 3лвл
ритуал - 5 лвл
ГК - 4 лвл
ХК - 6 лвл
куре - 1 лвл
ДП - 3 лвл
ДБ - 5 лвл
хил - 10 лвлИмхо, я б урезал пресуру до 3-х(а то и до 1-2) и взял бы пеку и 1-й госпел. Да, где дефендер?
ЗЫ. Вместо 10 мастери возьми 10 эндур. дополнительные 2 мдеф приятно удивят.
-
Dark_L0rD, жесткач полный, слов нет... В принципе если подумать недельку, можно сделать билд ещё хуже и небоеспособнее (взять спир квикен там какой-нибудь или провайденс). Но это будет непросто.
xRASTx, убери ты этот долбаный ритуал, блин)))) Поверь, с твоим билдом он тебе ненужен. Захочешь кому-нить навалять - снупером придёшь У паладинов другие цели. Если приспичит бить - кидай прессуру 1 лвл... с такой дексой неплохо будет. Антифриз тру тема, кто бы мне последнего круза докачал Антифриз палы - сила будущего)
МасиМасян, ритуал хил билд с 10-м хилом ущербен. Приходится резать хил как минимум до 9-го, и брать обязательно 5 лвл девоушен и дефендер. Далее берётся 1 лвл прессура, 1 лвл госпель и 1 лвл пеко райдинг, итого хил режется до 6 лвла. И это того стоит, ниразу не пожалел. Насчёт стат билда - один парень делает сейчас паладина ForgottenSoul, у него билд очень похож на мой но немного модифицирован (аги побольше, на арене дпс несколько выше). Вот у него и спроси, мы с ним вместе считали билд У моего пала меньше аги но больше стр (чисто личная рол-плэй заморочка, что паладин должен быть здоровым сильным мужиком с 60+ стр а не принцессой-белоснежкой наф с 1 стр), хотя в аги несколько больше практического смысла.
mda__, зачёт. Хорошая сакра и хороший ритуальщик с хорошим дамагом.
-
mda__,билд прям как у меня-)Только у меня декс на 5-6 больше и аги чуть поменьше-)
-
запоротый билд - это у меня :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
С джобами.
Str 70
Vit 100
Int 30
Dex 90
До фикса фулсупорт госпель+сакра. С ресетом выкинуть госпель взять ШЧ, пресуру5/добить щитовую ветку.
Что думаете? -
Heb-Sed, билд почти, как у меня. Хороший билд. Не для госпеля, поэтому инт 1 и можно больше силы. Ибо вся сила - в СИЛЕ
BassKid, стереотип дейстивтельно странный, примерно также, как и ритуал требует много ХП, преша - много DEX, ГК много INT и далее по списку. Действительно, все это очень странно.
Мне кажется, стереотип как раз в том, что многие думают, что для ШЧ не нужно STR.
Кстати, сам являюсь счастливым обладателем 80 родной STR и ШЧ.P.S. Доживи до резета.
-
Докачал декс? Как оно? До ресета он пылится не будет, а госпель, госпель и еще раз госпель.
ЗЫ :oops: Инт в том числе для кушанья сних банок. -
Если сакр, то вся сила в живучести тебя и подсакорного
И не всегда это str -
Heb-Sed, декс не докачал ещё. Но в госпеле с блесом примерно 90 выходит. Очень достойно. А ШЧ из браги с этимим статами в дефе - мясорубка. Когда же своих 90 будет, я думаю, меня это зрелище впечатлит.
-
der_baron,Костя,хватит тебе уже.Нечем не поротый билд,просто под саппорт.