Paladin. Обсуждение.
-
xepypr, шч с 40 стр это конечно отжиг.... если заревенжишь новиса или начинающего свордсмана на поляне, может убьёшь его таким шч.
Шч при таком стр - пустая трата скиллпойнтв, а перекачанная декса - трата статпойнтов. -
b2rt, с 1 инт и 88 вит все влезает. инту качать с нынешней механикой не имея 10 гк или хила - преступление, имхо
-
инт до 1, и ЩЧ не брать с такой силой ты тока порингов можешь гонять, понизить декс и побольше взять аги, с вводом нового эмуля твой ЩЧ будет просто щекотать на арене даже с учетом стон баклера. а так билдик весьма неплох.
-
Мега Путин, ШЧ с 40 стр... Так это ж не главный дамаговый скилл, а вторичный. Взят для того чтобы иметь хоть какой-то ренж скилл. Дамажить как-то, когда на растояние ритула не подбежать. Например из трапа по хунту. По заайсавшемуся визу. И тп. Иметь ренж скилл - тру.
А декс взята не только для касттайма и хита ШЧ, но и для касттайма прессуры.А куда кидать стат пойнты? В аги? Отказаться от хита, ШЧ, прессуры и всё ради каких-то 19 аги? Фтопку! :!:
-
Если не ошибаюсь, ШЧ бьёт через 1 клетку, пика также бьёт через 1 клетку, а мож и через 2 даже ) У любого уважающего себя ритуальщика должна быть пвп пика как раз для добивания или чтоб застопрейтить и вовремя переключить на меч и зарезать. Хотя помойму в нынешнем эмуле шч с 40стр тоже неприятно.
Но самое главное, на что не обратили внимание антишч-ораторы это цель пала - арена. На ГВ будет смешно конечно, щекотно и ржачно от такого ШЧ, но на арене можно досаждать, допустим если жалко банок, или вообще нету, или по нубу какомуто, не бить же ритуалом в самом деле
-
xepypr, ну на своём опыте могу сказать что шч с 40 стр это вообще не дамаговый скилл. И радиус у него очень мелкий, докинуть до хунта из трапа это курам насмех (да и непопадёшь по хунту... разве что мумками. Бить мумками с 40 стр это конечно жёстко). По зафризившему ся визу (как и не по зафризевшемуся), ритуал в сто раз круче.
Насчёт статов, действительно можно кинуть в аги. Зачем нужен хит шч если убрать нафиг сам шч? От прессуры никто не предлагает отказываться, каст тайм уменьшится некритично. А вот +19 аги даст очень весомую прибавку аспд и фли.Flash Damned, на арене такой шч никому не досадит. Будут также ржать, ещё и язвительный комментарий отпустят)
@"Flash-Damned":
..., или по нубу какомуто, не бить же ритуалом в самом деле
Золотые слова) Это единственное применение такому шилдчейну. Я сейчас имею шч с 60 стр (51+пока мелкий джоб бонус+антик), мой шч очень слаб. Что будет при 40 стр даже подумать смешно. -
шч сейчас применим почти оденакова как с 50 стр так и с 70.
повторюсь, что будет после смены эмуля при правильном билде еще больше применим.
Даже с 40 стр с большой дексой смотрется будет нормально. -
xepypr, ненадо недооценивать 19 аги для ритуала это даст вполне ощутимый прирост аспд что самое важное для ритуала я считаю что в данном билде нужна просто убрать ЩЧ и непариться а для рэндлжа как тут уже писали нужна пика!
-
Вобщем всё уперается в эмуль. В данной ситуации в ШЧ нет ничего от "ренж" атаки. То что бьёт через клетку не аргумент, учитывая ритуал с пики. Вот когда поменяют механику скила и станет ренжем, и можно будет бить через СВ тогда это будет уже чтото...
Если по теме прошлого билда, то для аренщика базовый аги нужно 90+ , тут наверное спорить никто не будет.
-
Приветствую.
Начал думать о палладинеДумаю выбрать билд с 99 аги, вит до антистана и все остальное в инту.
Скиллы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/pld.html?20JkfVcFkFuFbnasbqdsjX">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... bnasbqdsjX</a><!-- m -->Честно говоря смущает только госпел 3. Тут был билд Мега Путина, там говориться о 4 госпеле, но больше 3 не выходит. Оправдан ли этот левел госпела?
При силе 1 слезать с пеки не получается, потов не унесу для сакры. А инта нужна в основном для увеличения эффективности синих потов. -
Ka-Tor, при силе 1 тебе и пеки не хватит. Инта вообще не нужна.
-
Ka-Tor, декс тоже увеличивает аспд. Подумай над этим )
-
Благодарю за разъяснения насчет дексы, посчитаю на калькуляторе.
Основной вопрос в госпеле 3 - его можно нарастить за счет уменьшения сакри или дефендера. Но что-то берут сомнения. Кавалерию и ритуал не трогайте - это святое, ради чего этот билд делался.
Так же хотелось бы услышать все таки мнение о заточки ножа на +10 для 4 карт для ритуала. Не понимаю зачем нужна заточка, если не прибавляет дамаг и хит для ритуала. Для баша?
-
Ka-Tor, заточка +10 ножа или блейда добавляет понтов.
пал ритуальщик с 1 стр - это могут позволить себе только очень богатые люди типа мега путина с 1 инт - почти все за заход на арену ритуальщик в среднем сжирает 100 потов в случае с 1 стр это 100 слимов = 400к за вечер заходов может быть 10 - 100, а это 4-40кк я лично не готов отваливать такие деньги -
Заточка не влияет на ритуал это так, но суть не в понтах а в пвм, я прекрасно хожу на пасану с +10 блейдом... почему нет? И баш в пвп никто не отменял. Даже при 20-30 стр разница между +7 или +10 будет чувствоваться. Вот и всё... один раз переплатить 1.5кк за +10 блейд не такие уж и деньги... Резать дефендер или сакру нельзя.
3лвл госпеля это шанс 65% наложения полезных бафов вроде. Щитай сам, 5лвл уже 75%
-
Меня терзают смутные сомнения на счет этих процентов после поста Мега Путина о его 1 госпеле, может это какие то корейские проценты ? Как в анекдоте о вероятности 50 процентов встретить динозавра на улице. Либо встретишь либо не встретишь.
Я и спрашиваю о его эффективности, потому как сам проверить не могу просто.
-
имхо 1 госпел это не госпел, а бубен. чтобы им пользоваться нужно быть шаманом
Flash Damned, 65% шанс наложения баффов вообще(тоесть что он вообще сработает, а не потрати впустую 215(235) сп), а не полезных онли. я лично считаю, что госпел нужен 7-8 как минимум, чтобы он был госпелом, а не лотереей. -
drinkermann, ну наспамить статов можно даже с 3м госпелом, с профом и брагой.
-
drinkermann, поюзай 5 на гв
-
Ну вот если зашла тема про госпель. Как по факту статы можно наспамить и при 5лвл госпеля довольно неплохо. Но вот как нащет слушка, что формула статов будет после смены эмуля stat = lvl_skil * 2 ?
Если так, то либо качать помаксимум либо вообще не качать. ****ский эмуль, уже весь моск выел и мотр тоже >..<