Видео гильдии IddQd
-
от 89 до 145
-
Оба последних мувика фантастичны.
Тем кто уходит - добро пожаловать в реал.
Маленький вопрос - почему в поэме, которая являеться шедевром оформления мувика и очень-очень мне понравилась ЛК бьют клашинг_спайралами, а не спирал пирсами. Это некий универсальный клиент? о__О можно пмпс. 4й фраг не считаеться =__=
-
Действительно кто уходит?О_О Ато все равно када смарю такие ролики на грусть пробивает аж ужас...
-
Там смысл не в том, что убиваю я, а в том, что Бака, Цказка и я переложили полатаки, которая не оказывала никакого сопротивления.
Названия скилов иРошные. Это, насколько я понимаю, не запрещено, т.к. никакого "необоснованого преимущества" при этом нет.
-
кто уходит , тот уходит, как это отразиться на гильдии ИддКУд, покажет только время
-
делайте не такие грустные ролики у меня депрессия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Blakionix, трагизм ролика соотвествует обстоятельствам.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/11.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/11.08.2007.avi</a><!-- m -->
а вот и от нас видео.
Холям, возможно будет интересно посматреть , с другой стороны.
ну и чуть Хаоса прилепил , для разнообразия -
На 99% закачка зависла.. обидно х_Х Кость, и было бы хорошо если бы ты размер видео писал )
-
Скачал,так себе...без атак нитру :roll:
CyberWish, download master'a используй :roll:
-
Киб, да я косячья мордаса, забываю... посторяюсь.
CrazyPlayer, угу, без базара, неспорю, так и есть. -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.08.2007.avi</a><!-- m -->
маленькое видео, как нас брали многочисленные, ну и заход к Ориону
чуть меньше 30 метров -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/26.08.2007.2.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... 2007.2.avi</a><!-- m -->
47 метров, замес с Пиратами и Буками -
Только сейчас посмотрел замедленно 3.11-3.12, когда появляется надпись про Вай Фая, там очень четко видно мой лик снизу слева, так что даже на вашем видео есть доказательство, что я прошел ваш деф с ЛеТ и во второй раз, причем раньше Руда :lol:
-
Рев, зачем в десятый раз спорить? Просто у нас разные понятия термина "продавить". :roll:
-
Ваххха Байт, спасибо за мувик, понравилось)
Id & Let, спасибо за гв, было весело) -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/12.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/12.09.2007.avi</a><!-- m -->
Дэф от Пиратов с Буками
Дэф от Чаоса и 187
пробитие нашего дэфа и типа наших атак на них же
P.S. Да кстати Чаоситам не смотреть, а то опять начнут мне в приват обиженные посты слать -
16.09.2007
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi</a><!-- m -->
Хороший ролик получился, музыка отлично встала, действия все 11 минут,
сплошной экшн. Советую посмотреть
Спасибо Ориону, Эли, Розы, Баки, Астралы, Шины, Кри, Соул Хантерс, ФФ, Империя Эльфоф, РоФ, СМ, Инфы, с которыми мы пересекались во время ГВ.
117 метров, 11.30 минут. -
Музыка к ГВ 16.09.07:
Cappella - Music and Harmony
Earthbound - One Nation
Cappella - People of Love -
хахаха злобно смеется, покарали высех, к кому приходили :evil:
ПС Крузя-нуп, на самых интересных местах умирал :evil: Музыка тру, такая же динамичная, как и само гв.
ППС надо бы поближе к тебе бегать,а то не видно моих адских отжигов с азурой лейзи...