Видео гильдии IddQd
-
Ваххха Байт, я прикрыл его своим телом в конце,
встал прямо на него, из-за чего и слился -
@"DivineDivinity":
Бартофф, spectator <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/2874180">http://ifolder.ru/2874180</a><!-- m -->Тут тоже: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/woe-poema-[1.08.07]-pop.avi">ftp://id.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/wo ... 5D-pop.avi</a><!-- m -->
бри2. Эли, Баки, Розы.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/1.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/1.08.2007.avi</a><!-- m -->
ГВ от первого числа, ничё так весёленько. -
Ваххха Байт, тру мне понравилось. Люблю себя на мувиках видеть :lol:
-
spectator, Спека :), слава богам. я в тебе не ошибся. А то до ужаса боялся опять бредовых высказываний как от хаоса или бук. прикольно вышло и обсолютно не важно кто победил (вот чесно, вы нас тоже не раз проносили)
главное чтоб было интересно, как тут говарят фан, спасибо тебе -
Меня небыло всего 1 неделю, а тут столько интересного.
видюшки супер.
про последнюю поэму не понял????? кто уходит? -
А какой размер у мувиков? Качал качал.. 87мб скачалось и зависло, красота х_Х
-
от 89 до 145
-
Оба последних мувика фантастичны.
Тем кто уходит - добро пожаловать в реал.
Маленький вопрос - почему в поэме, которая являеться шедевром оформления мувика и очень-очень мне понравилась ЛК бьют клашинг_спайралами, а не спирал пирсами. Это некий универсальный клиент? о__О можно пмпс. 4й фраг не считаеться =__=
-
Действительно кто уходит?О_О Ато все равно када смарю такие ролики на грусть пробивает аж ужас...
-
Там смысл не в том, что убиваю я, а в том, что Бака, Цказка и я переложили полатаки, которая не оказывала никакого сопротивления.
Названия скилов иРошные. Это, насколько я понимаю, не запрещено, т.к. никакого "необоснованого преимущества" при этом нет.
-
кто уходит , тот уходит, как это отразиться на гильдии ИддКУд, покажет только время
-
делайте не такие грустные ролики у меня депрессия :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Blakionix, трагизм ролика соотвествует обстоятельствам.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/11.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/11.08.2007.avi</a><!-- m -->
а вот и от нас видео.
Холям, возможно будет интересно посматреть , с другой стороны.
ну и чуть Хаоса прилепил , для разнообразия -
На 99% закачка зависла.. обидно х_Х Кость, и было бы хорошо если бы ты размер видео писал )
-
Скачал,так себе...без атак нитру :roll:
CyberWish, download master'a используй :roll:
-
Киб, да я косячья мордаса, забываю... посторяюсь.
CrazyPlayer, угу, без базара, неспорю, так и есть. -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.08.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/22.08.2007.avi</a><!-- m -->
маленькое видео, как нас брали многочисленные, ну и заход к Ориону
чуть меньше 30 метров -
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/26.08.2007.2.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies ... 2007.2.avi</a><!-- m -->
47 метров, замес с Пиратами и Буками