Paladin. Обсуждение.
-
-CC-, Разница в 2(4) мдеф. Тем более, иногда выгоднее иметь кресты с аллигаторами.
-
Igorjan, при наличие дефендера - кресты с аллигаторами? после диспела все равно переодеть не успеешь и сольешься ... сам бы сделал 87 вит если б лучше думал раньше х_х
b2rt, чегой-то за найт? домучал бы круза уже до лампы >_< -
BolkogaB, причем тут переодеваться после диспела ?
Тут потеря 4 мдефа идет на приобретение 10% защиты от ренж атак.
-
Bl00dy, т.е. имея при включенном дефендере 80% защиту от рейнж атак ты оденешь в прекаст на 4 мдефа меньше чтобы еще чуть-чуть защититься от рейнжа? оО извини я менее извращен в мыслях - фуллмдеф-дефендер-го если диспел значит мне пора на кафру ибо 90% что напарник на сакре уже умер и надо восстанавливать связку...
-
BolkogaB, Это не я придумал - это раз.
Не у всех паладинов есть дефендер это два
Не всегда прекаст построен на магии, если мне не изменяет память то в дефе летов чума4 не последнее место занимали отгоспеленные ЕДП тусеры, которые и несли максимальные урон. Как известно тус это ренж, как и вулканы , так же как и спирали. Это три. -
@"Bl00dy":
BolkogaB, Это не я придумал - это раз.Не у всех паладинов есть дефендер это два
Не всегда прекаст построен на магии, если мне не изменяет память то в дефе летов чума4 не последнее место занимали отгоспеленные ЕДП тусеры, которые и несли максимальные урон. Как известно тус это ренж, как и вулканы , так же как и спирали. Это три.Если у паладина нет дефендера пусть удаляет чара,потому что он запорот.
Гримтус под ЕДП?Да ради Бога,там ничтожный дамаг.
К тому же это бред имхо,такой крос сожрет всю казну гильдии за полгв. -
Пал без дефендера - большая редкость(чуть не сказал "глупость")
Но для не-сакр диспел - не всегда слив:) -
@"Bl00dy":
Не у всех паладинов есть дефендер это два
На перекачку однозначно@"Bl00dy":
отгоспеленные ЕДП тусеры... Как известно тус это ренжЧто такое тус? :? Если грим, то дамаг по дефендеру мизерный
Аллигаторы в крестах - это конечно хорошо, не спорю. Плохо быть привязанным к спорам.
-
Bl00dy, да я вообще-то и не у тебя уточнял про аллигаторы
Паладинам без дефендера аллигаторы наверное помогут, я к тому что остальным они - не особо надо... особо не надо я бы сказал но я понял Igorjan хочет еще +1 шанс после диспела - ок... -
Bl00dy, невовсех билдах паладинов есть дэфэндер, в некоторых билдах на него просто нехватает тич поинтов
-
@"Кристоф":
Гримтус под ЕДП?Да ради Бога,там ничтожный дамаг.К тому же это бред имхо,такой крос сожрет всю казну гильдии за полгв.
Ну вообще-то едп гримтус применяется очень широко на гв, и делает основной физ дамаг в сильных прекастах (сбр даже рядом не стоял). Сколько я видел реально грамотных кроссов - в дефе они стабильно юзали едп грим.
Аллигаторы имхо вообще мало полезны на гв... Лично я предпочитаю максимально одеться от маг.дамага, а 2 простых магазинных креста на порядок лучше в этом плане чем что угодно другое в аксессори.
-
не брать дэфэндр - бред
имхотаким палам пора заказывать код на удаление чара если они ходят на гв
придерживаюсь мнения что рулит 100 вит засчет антистатуса
полезность аллигаторов - имхо - под вопросом
разве что для лк -
Кристоф, Твоё мнение и понты я уже видал в соседних топиках. В этом топике в начале есть калькулятор, воспользуйся им и рассчитай урон грима под ЕДП с госпелем и едой, так чисто для самообразования. Можешь кстати добавить в рассчеты инчант дающий 175% по твоей элементарной броне, так как 100% такой кросс будет в дефе.
Сожрать 1000 белки и 600 слимов ты считаешь нормальной практикой ? Это не опустошит казну гильдии? (учитывая, что таких палов и Лк наберет в одной гильдии не менее 10) А вот съесть 15 ЕДП на твоих 15 заходов, это расточительство?To all: (кромен Феди ;0) ) Если читать ваши сообщения, которе не лишины здравого смысла можно извлечь массу полезной информации, на основании которой можно рассчитать стандартный билд с точностью до статов и скилов, комплекта оружия и одежды и рекомендовать его каждому вновь вошедшему. Я не спорю что шаблонный билд универсален, но именно против таких шаблонных билдов проще всего и противодействовать на ГВ.
-
Bl00dy, шаблонных билдов у паладина минимум 11
Все хочу написать таки мануал по палам, да манчить надо
-
Я бы хотел поглядеть на такой гайд.
-
@"Bl00dy":
Кристоф, Твоё мнение и понты я уже видал в соседних топиках. В этом топике в начале есть калькулятор, воспользуйся им и рассчитай урон грима под ЕДП с госпелем и едой, так чисто для самообразования. Можешь кстати добавить в рассчеты инчант дающий 175% по твоей элементарной броне, так как 100% такой кросс будет в дефе.Сожрать 1000 белки и 600 слимов ты считаешь нормальной практикой ? Это не опустошит казну гильдии? (учитывая, что таких палов и Лк наберет в одной гильдии не менее 10) А вот съесть 15 ЕДП на твоих 15 заходов, это расточительство?
Понты у тебя,наводи пример откуда цифры,есть разница между тем как жрет сакра или обычный трапотоп.
-
О чем спор я не понял? О том что грим едп не жжот? Или о том что грим едп с госпелем не жжот ? Во-первых этот грим работает на область и добавляет свой стоп рейт, что уже становится очень полезно, во-вторых дефендеры не у всех есть, а у тех у кого есть - быстро его теряют при выходе с первой клетки с респа, когда на них уже наводятся диспелами и там уже вся прелесть и красота грим едп
Разорится сжирая едп? Сколько он там стоит? 130к дето ? Длится 1 минуту? По банкам перевести, если 4.5к за топ слим это около 30 банок. Незнаю сколько каждая сакра берёт на заход хавки, я стараюсь брать 100-130 белых 200-250 слим 5-10 семян, и это только в одно рыло.
А сколько там едп кросов будет? Врядли больше 3-4, что составит пожалуй 500к на едп )) Разорились ппц )) КТООО??))
-
Сибиряк, у меня тоже было такое желание... есть что сказать... времени нет.
Впрочем, докачаю ещё 2-х палов (а также доделаю остальных хотябы до 90+) можно будет посмотреть на практике самые экстремальные варианты (фуллсуппорт сакра+госпель пал с лаковым антифризом для гв и масс пвп; инстант каст шч+прессура+госпель+хил пал под пвп, шч+ритуал с необычным сочетанием стр, аги, и декс в пользу шч, ритуальщик 99 аги с 5 лвл госпелом для арены.) Немогу никак время найти...
Bl00dy, я тоже могу порекомендовать паладинам-новичкам, прокачавших круза до 99 на попе или в юпе за неделю в качестве мульта, некий универсальный шч+ритуал или шч+госпель билд (в зависимости от предпочтений), которым достаточно интересно играть при любом раскладе. Но если человек сам хорошо разбирается в механике и знает чего ему нужно от пала, обсуждение его билда и десятков вариаций может занять много страниц.
-
Нормальные эдп кроссы сами себя запасают эдп я думаю, с нынешней лабой проблем с финансами у кросса НЕ должно быть имхо.
Сибиряк, пиши гайд, оч интересно почитать будет -
Федя забей