High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Регениться? Покурить?
[LV 1] Duration 20 Sec[LV 2] Duration 25 Sec
[LV 3] Duration 30 Sec
[LV 4] Duration 35 Sec
[LV 5] Duration 40 Sec
:twisted:
При том, что на это потратишь 70 + 10*SkillLV сп + гемы всех цветов + святую воду, по-моему проще какую-нибудь синьку/белку/роялку съесть.
Что до покурить... Я сам не курю, но не уверен, что за 20-40 секунд много накуришь. Лучше уж @pray. -
Представил себе такую картину - чуваки устали и решили порегениться/покурить. Говорят - "эй прист, скастуй-ка нам базилику." И быренько сматываются на 40-секундный перекур (прям как в армии ). А в это время... в это время вокруг уже нареспилась парочка снайперш, пристка, ну и ещё по паре лк да мсов, и кое-кто из них даже от удивления вошёл в крит. А на всё это пришла посмотреть г Катенька. :twisted:
Наконец, довольные дамагеры возвращаются, садятся за клаву. И тут базилика падает.... :twisted:
ЗЫ на арене примерно так же. При этом учитывайте, что дебаффы типа атерны и молчанки на стоящего в "зоне неуязвимости" хприста ложатся на ура. Молчуу уж про то, что лп замечательно её нейтрализует. -
[AG]Lunatik, блин прочитал твой пост, шедевр... Язык супер, очень ярко все описал пока читал улыбка уползла за уши
-
[AG]Lunatik, да уж трушно накписал мне очень понравился твой расказ про крит=)
-
итак, лампа все ближе и ближе, основа билда уже докачана, но некотрые сомнения все еще терзают мой моск.
на данный момент имеется:
стр 4+7
аги 1+хз
вит 87+7
инт 43+11(12)
декс 96+9
лак 1+2
на самом деле вопрос довольно прост, "что качать?", стр для потоф, гемоф и всякой фигни, вит до родного антистана, или декс до конца^^
варианты примерно такие:1)стр-от 5 до 20, в зависимости от выбора сюда бросаются остатки 2)вит-вариант пока один, добить до 90. на цифру 90 выбор пал не случайно, родной антистан вещь полезная и нужная, hp опять таки присту никогда не помешают, и еще один не маловажный момент, если мы доживем, то
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/cards/4392">http://motronline.com/database/cards/4392</a><!-- m --> 3)инт-один единственный вариант или 43 или 44, число 44 думаю объяснять не нужно, а вот 43 берется исключительно под инт эквип 4)декс-тут все просто, инстант под госпом уже достигнут, добивать имеет смысл по нескольким причинам, избавится от аоа, и(!!!) достижение инстанта без госпеля с картой указаной выше.Вот вообщем то и фсе, если есть какие-то мысли и соображения прошу высказаться, так же можно обсудить и сам билд.
З.Ы. на написание сего поста сподвигло только отсутствие авы :oops: -
LaG_, а ты не погорячился с такой интой?
-
ммм... а если базилику держать между мобами и чаром, способным дамажить на расстояние больше 6 клеток в какомнить узком месте? В плане расходки, конечно, накладно...
-
LaG_, попозже покажу своё детище... билд родился сам собой, но если бы был резет алатиэлька стала бы другой.. ^_^ имхо добивай декс и забей на стр...
-
на данный момент 43 инты меня пугают +_+
что будет дальше кто знает)
у меня конечно не 77, но мне и моих кажеться маловаато) -
@"Tim-Oakenbrain":
ммм... а если базилику держать между мобами и чаром, способным дамажить на расстояние больше 6 клеток в какомнить узком месте? В плане расходки, конечно, накладно...
Например в лабе? моб будет тупо убегать, ибо чаров которые стоят в базилике он не видит (мм, насчёт этого правда могу ошибаться, но когад последний раз видел работу скила в пвм, это было именно так) Если дамаггер снайп - ему проще поймать зверушку в трап. Если хвиз - отгородиться айсволом. Профу лучше ловить ослеплённых мобов в паутинку. Вулканеру не тру такой кач, ибо хп не сможет кидать атерны. Кто ещё может дамагать на дистанции?.. Ну, чемп с фо может. Очень эффективный кач, да. Тот же Адлиан (единственный хай прист, который применял базилику на моих глазах), в лабе почемуто предпочитал сейфети... может быть потому, что ему не нравилось стоять деревом и тупо наблюдать, как 2 отреспевшиеся визки играют его дамагером в футбол юпами?. -
Качать малоинтового хп зло)) сп будет заканчиватся в юпе если син упадет пару раз за 5 мин, да и просить сп у профа будет ой как часто,и реген не тру, и пест не оденет, и гк не отсапортит.
-
LaG_, это что то больше похоже на чампа, не азурщика, хотя ... :lol:
-
@"Deadman2006":
Качать малоинтового хп зло)) сп будет заканчиватся в юпе если син упадет пару раз за 5 мин, да и просить сп у профа будет ой как часто,и реген не тру, и пест не оденет, и гк не отсапортит.
Кач это лишь малая часть игры, для меня лично это просто необходимое зло, на которое приходится тратить время, чтобы потом можно было начать нормально играть. Декс/вит билд предназначен для пвп. А яро-низкоинтовые билды с инт < 50 рассчитаны на банки, это надо понимать. Какая разница, как такой прист качается в юпе, если билд для этого не предназначен? И все эти минусы которые ты перечилил это фигня, которая решается некоторым количеством синих банок. -
Мне казалось что спор о том сколько надо инт Хайпристу закончен давно, ан нет.Инты не хватает в промежутке 70-75, далее инты больше чем достаточно, на данный момент йа бы срезал до 30.Кач с такой интой очень даже легкий, до тана бегал с ГК в нифе, ессно в инт эквипе и с едой, СП заканчивалось у него почему то раньше.В тане кол-во инты мало влияет на кач, главное чтобы проф был не кривой.
Итак вопрос все еще открыт.99 декс-стоит оно того?З.Ы.когда был Хайако купил ~800 топовых блюх, на данный момент съедено порядка 400.Ел в основном на арене и мультами.
-
В случае резета я бы взял дексы 90+ но 99 0_о...
-
Deadman2006, 99 тру тем, что можно сделать инстант без АОА и жрачки на дексу.
-
@"L!ght":
Deadman2006, 99 тру тем, что можно сделать инстант без АОА и жрачки на дексу.
Обьясните нупу, зачем заморачиваться на инстант каст? Только ради сомнительных способов борьбы с гтб? -
понтовщик, для фана Ну и иногда гипносанки на имп, но это вобще вакуумные условия
-
- это приятно.
- гипносанки на имп это не вакуум, а вполне нормальная ситуация.
-
Ну, визу инстант нужен для поддержания большего колличества метеоров или "ромашки гастов" если повезёт.
Ну спровокают одну санку без друида, но ведь следующая проскочит, а времени до спадения первой куча...