Paladin. Обсуждение.
-
Что-то вы меня запутали,качать инт или нет?Не понимаю.Один говорит да,другой нет..
-
Инт нужна только для соло кача. Сбрасывай с силы и увеличивай аги, или если так хочется качаться соло то инт. прежа такому выше 1 не нужна. провок 10 для лабы маст хэв.
-
Кто может подсказать работает ли сет ДЛ+2 илюзии и на скоколько получается уменьшить каст тайм(скажем на преше) :roll:
-
Хорошо,всем спасибо..сделал 10 провок)
-
shapo-), прессура тебе нужна будет только для сжигания сп, поэтому 1 лвла хватит) А чем больше аги - тем проще жизнь ) меньше стоишь в трапах, часть атак миссает.. да и ритуал побыстрее)
-
Saba, а у тебя этот сэт есть или собираешься выбивать? :lol:
-
CyberWish, Понял,но вот сколько силы посоветуешь?С инт ещё не определился 1 брать или более 20...
-
м внимательнее прочай мой пост, и ваще отвечать вопросом на вопрос не красиво тем более не по теме. Если не знаеш ответа просто промолчи и прочитай ответ на него(сета нет поэтому и спрашивыаю) :evil:
-
shapo-), ИМХО 31+9 само то для силы.
-
shapo-), 31+9 стр нормально. Инт я бы делал точно меньше 20 своей, под гиббет)) Много обстоятельств для определения инты.. например как ты будешь качаться?
-
Качаться буду в юпе,с сином и хай прист на коннекте,благо есть друзья,которые помогают.До 90-но наверно так,дальше не знаю.
-
@"CyberWish":
Инт я бы делал точно меньше 20 своей, под гиббет))Ну гиббет вероятно можно будет заменить мотромаской: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=97867&start=185">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=185</a><!-- m --> (если это не прикол конечно). -
я надеюсь что до них дойдет глупость данной затеи)
либо изменят либо хотя бы пофиксят что на гв не работало +_+ -
der baron, ну по настоящему ничего сверхчитерного нету. Просто у нас со слотовыми очками накосячили, а так там, где на них квест введён они от силы 5-6кк стоят. Даже если бы просто выпадение с коробок не убрали, они вряд ли больше 20кк стоили б.
Но сейчас из-за того, что сделали с очками цена на них получилась просто нериальное. Вот это как раз глупость. -
LisandreL, очки 5-6кк стоят на кустарных серверах, которые мало кого интересуют.
На том же русском оффе они стоят не меньше чем у нас. На иро тоже. -
LisandreL, именно в наших условиях - это всетки чит)
-
Не, ну извините... Мало того что свинью подложили всем обладателям гиббета и даркснейклорда, так еще и крайне несправедливо по отношению к тем, кто физически не мог или не хотел быть на этом мероприятии. Цены то на эту вещь будут огого.
Для виза, даркснейклорд + гиббет + АоА + 2 стата в одном флаконе, да еще и на невостребованный слот, вы что, серьезно? :?
-
BassKid, на ИРО квест был 100%. Может теперь с его отключением цены и поднялись.
-
LisandreL, Я вот к примеру не позарился на 2х рейт, за мотр пати. А вот за +5 мдефа обязательно купил бы билетик. Хотябы достоверную инфу давали. Я уверен многие не знали про эти +5 мдефа.
-
Bl00dy, за 5 мдеф все, кто на ГВ в перекасты ходит, купили бы.