Lord Knight. Обсуждение.
-
Естественно будет кончатся, там рояли/синька - твой выбор.
-
Fobian, инт кратна 6, каждые 6 инт дают +1 к регену, итого +11. Это реген только за счет инт, а он зависит еще и от количества сп, еггиры и тп.
-
А, я думал ты указал реген голого лк.
-
Moon_Lady, берсерк как минимум, весьма пригодится для вождения в тане или абисе. Возможно релакс. Я взял и мне нравится. Аура блейд. Если всетаки когда-нибудь надо будет колупать имп, то с твоей 1 стр аура сильно поможет.
-
Ahiro, релакс взял,но смысла его не понял...не особо понял..считаю что 1 скиллпоинт потрачен зря =\
-
Mystapha, смысл релакса - быстро отсидеть ХП Чего тут непонятного?
-
Mystapha, у лк обычно скиллпоинты лишние остаются (это если совсем не извращаться со статбилдами), да и релакс на каче соло, имхо, предпочтительнее потов на хп.
-
Mystapha, релакс весьма помогал когда кончились поты и нужно быстро накопить ХП, пока не отреспались мобы, одеть фен и попробовать реснуть пристов.
-
у лк свободные поинты?????? ды вы батенька похмеляйтесь, это полезно.(это шутка, не оскорбленние.)
релакс это выкинутый скил поинт. При каче с пристом он вам не нужен, при каче соло спиралью он тем более нам не нужен - у нас кончается сп а не хп.
при каче агильным билдом опять же хп хватает сп не хватает.
у лк оч сильно не хватает скилпоинтов, или на масс скилы или на бумеранг,
или на паринг когда его введут. -
kotigoroshko, глупый вопрос такой, а зачем ЛК масс скилы? Чем дальше, тем больше думаю, что нафиг не нужны.
-
Amaris, да не, бывают ситуации на ГВ, когда применим брандиш. Куча пневм, например.
-
kotigoroshko, всё в зависимости от билда. Если лк будет агильником, то ему хватит статпоинтов на спираль, тхк, боулинг и парринг, если лк тумба - то даже в этом случае ему хватит скиллов на парринг/боулинг (правда боулинг будет взят не весь), правда это уже без учёта брандиша и спир бумеранга. В любом случае 1 скиллпоинт не пороляет совсем.
-
Amaris
Глупый ответ, для кача. Я соло качаюсь на хаях бовлингом, если брать утрение часы и ночные то експы выходит больше, чем когда я вожу мобов в абисе. Я везде усредняю обстановку на хаях нет 2-х мобов, в абисе или 2,3
пати и дабл мобы или рич. Просто считая время на сборы и на доход туда,сливы патей, выходит на хаях также или лучше и зеней побольше будет.
Кроме того спираль сейчас ренж атака значит режется пневмой дефендером туманом сага, а бовлинг второй по уровню дамага скил найта лк, а если бить айспикой по деф чару то и выше. -
kotigoroshko, если ты потрудишься прочесть все выше написанное и не станешь сразу устраивать холивары, то поймешь, что релакс предлагалось взять ЛК с 1 стр, кучей инты и виты. Смысла там в боулинге, бумеранге и брандише ноль. Соответсвенно куча свободных скилпоинтов. Соотвественно нужно брать то что хоть как-то пригодится.
-
В статье Bork'а написано, что Vital Strike работает только с копьями.
Это так? -
Да.
-
kotigoroshko, Странно, у меня на натурках хп улетает только так... сандмана карта от слипов спасает?
-
Moon_Lady, нет. Земля по земле 100%.
-
у меня на слипах дето 216 фли было когда в последний раз натурки
бил, 44 дефа, 58 вит и вуден голем в пузе хп всегда полное. И бьют песком слиперы на понты сильнее обычного удара, так что это не проблема вообще -
Хочу такой билд для Лорда
STR 85 +25 = 110 или 100
VIT 92+8 = 100
DEX 51+9 = 60
INT 28 +2 = 30
AGI 9 + 8
LCK 1+3Или такой:
STR 95 +25 = 120 или 110
VIT 82+8 = 90
DEX 51+9 = 60
INT 28 +2 = 30
AGI 1 + 8
LCK 7 + 3Скилы - все двуручные кроме парринг.
Основные дамаговые боулинг, спираль. Кач до 90 на орках бб, после 90 в лабе спиралью.Основная цель рулить на импе, по дороге к которому при помощи мощного боулинга расчищать дорогу от разных пакостников. Боулинг будет с копья, можете смеяться но таков мой выбор И тайная мечта об айспик.
Есть следующие сомнения стоит ли сделать 95 силы чтобы ломать имп за 9,5 секунд вместо 10,5 в ущерб виты?
Хотелось бы получить рекомендации ведущих имполомов и тех кто сделал похожий билд. Хотелось бы узнать есть ли у когонибудь сила 95? Очень долго читал топ, но не нашел ни одного нормального билда с 95 силы и антистаном.
1 вариант это хороший ГВ билд, второй - экстремальный имполом у которого даже вит принесен в жертву, а антистан шмотовый.