Lord Knight. Обсуждение.
-
Moon_Lady, пример: Osaka-san на сириусе...качала такой же билд и в итоге даже до 85+ не дошла,ибо поняла что билд не тру,и стала качать сакра крузку.
-
Стопудофф на арене насмотрелась страстейD Но большинство ЛК бьют спиралью либо потому, что мелкий лвл, либо от того, что более логично бить спиралью)
Стр берется не ради потов, хотя это тоже важный фактор, если сделать хорошую аги, то можно и двуручником хорошо размахивать без берса, пирс - не такая безобидная штука, как кажется, бумерангом кидаться иногда удобнее, чем спиралью. -
@"neTpoBu4":
Чистый спиральщик с тупо 110 вит 90 дех и 66 инт)))) Инта не спасет от посиделок, реген сп будет все равно не существенным(всего +11 за тик)
Гм. У меня при 40 инт +12 за тик. Как у тебя при 66 получается +11 за тик, а?SmazH
Чесслово, холивары какие-то, хуже Intel vs AMD Х_х
Это ты правильные холивары не видел просто. Вон на хоботе 8-ая серия уже.Насчёт солокача и выбора лк как основного чара - поддерживаю.
-
ну...у меня 32 инты и с эгирой на натурках волпне... а вот на гв кончается сп на спиральки =\
-
Естественно будет кончатся, там рояли/синька - твой выбор.
-
Fobian, инт кратна 6, каждые 6 инт дают +1 к регену, итого +11. Это реген только за счет инт, а он зависит еще и от количества сп, еггиры и тп.
-
А, я думал ты указал реген голого лк.
-
Moon_Lady, берсерк как минимум, весьма пригодится для вождения в тане или абисе. Возможно релакс. Я взял и мне нравится. Аура блейд. Если всетаки когда-нибудь надо будет колупать имп, то с твоей 1 стр аура сильно поможет.
-
Ahiro, релакс взял,но смысла его не понял...не особо понял..считаю что 1 скиллпоинт потрачен зря =\
-
Mystapha, смысл релакса - быстро отсидеть ХП Чего тут непонятного?
-
Mystapha, у лк обычно скиллпоинты лишние остаются (это если совсем не извращаться со статбилдами), да и релакс на каче соло, имхо, предпочтительнее потов на хп.
-
Mystapha, релакс весьма помогал когда кончились поты и нужно быстро накопить ХП, пока не отреспались мобы, одеть фен и попробовать реснуть пристов.
-
у лк свободные поинты?????? ды вы батенька похмеляйтесь, это полезно.(это шутка, не оскорбленние.)
релакс это выкинутый скил поинт. При каче с пристом он вам не нужен, при каче соло спиралью он тем более нам не нужен - у нас кончается сп а не хп.
при каче агильным билдом опять же хп хватает сп не хватает.
у лк оч сильно не хватает скилпоинтов, или на масс скилы или на бумеранг,
или на паринг когда его введут. -
kotigoroshko, глупый вопрос такой, а зачем ЛК масс скилы? Чем дальше, тем больше думаю, что нафиг не нужны.
-
Amaris, да не, бывают ситуации на ГВ, когда применим брандиш. Куча пневм, например.
-
kotigoroshko, всё в зависимости от билда. Если лк будет агильником, то ему хватит статпоинтов на спираль, тхк, боулинг и парринг, если лк тумба - то даже в этом случае ему хватит скиллов на парринг/боулинг (правда боулинг будет взят не весь), правда это уже без учёта брандиша и спир бумеранга. В любом случае 1 скиллпоинт не пороляет совсем.
-
Amaris
Глупый ответ, для кача. Я соло качаюсь на хаях бовлингом, если брать утрение часы и ночные то експы выходит больше, чем когда я вожу мобов в абисе. Я везде усредняю обстановку на хаях нет 2-х мобов, в абисе или 2,3
пати и дабл мобы или рич. Просто считая время на сборы и на доход туда,сливы патей, выходит на хаях также или лучше и зеней побольше будет.
Кроме того спираль сейчас ренж атака значит режется пневмой дефендером туманом сага, а бовлинг второй по уровню дамага скил найта лк, а если бить айспикой по деф чару то и выше. -
kotigoroshko, если ты потрудишься прочесть все выше написанное и не станешь сразу устраивать холивары, то поймешь, что релакс предлагалось взять ЛК с 1 стр, кучей инты и виты. Смысла там в боулинге, бумеранге и брандише ноль. Соответсвенно куча свободных скилпоинтов. Соотвественно нужно брать то что хоть как-то пригодится.
-
В статье Bork'а написано, что Vital Strike работает только с копьями.
Это так? -
Да.