[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
как с тобой рассговаривать киса
ты голубой?) тогда я тебя поддерживаю обидно за профу...
если ты говорил что меня качали а я на попе сидел а щас говоришь что ич и дабл експ,
я гдето написал что я от слов отказался?) а вывод что ТЕБЯ КАЧАЛИ )
А про друзей , работают..блаблабла-бред
о чем можно с малолеткой спорить если эта малолетка сидит сутки в интернете и незнает что такое работа?)
Иди жми шш и не ной.
ты забылся...не я ныть то начал...4 странницы ноешь ты что мол я такой крутой в лабе качаюсь а вы там одну кнопочку жмете несправедливо прям)
там жжёт только СИИИИР
спасиб за комплимент) но там еще мавр каз мурз зажигали) уже лампы) отожгли свое)
-
Ну охота сказать тебе пару комплиментов, но я же умнее, когда заканчиваются аргументы на личности не перехожу(с).
Я сказал что качался в лабе с снайпами с тани , и вывод что они никакие.Тот же мавр, который по твоим словам отжигает в тане, в лабе -никакой. Веришь нет, мне пофик сколько ты кнопок жмёшь, я обьяснил свою позицию чётко, а ты начал нести чушь, что меня качали а я на попе сидел, что я малолетка, что сижу сутками в интернете, не знаю что такое работа, что я крутой(хотя есть чуток ).
Меня качали?Нет я сам качался, а мне помогали, а тебя не также качают в танатосе? :shock: -
monster_w, я тебя уверяю из тех кто ходил в лабу , половина кривые , но кривые не в лабе , а за её пределами . Или прямота характеризуется умением качаться в лабе в + ? Странная позиция , очень странная . Каждый качается там где он хочет , благо выбор сейчас есть . Имхо лаба для людей ищющих адреналина , так как кач там действительно более экстримальный , и спорить я думаю тут глупо . Плюс танатоса в том , что там очень редко умираешь , а если обладать определённым эквипом , то умереть там вовсе нереально . По экспе что лаба , что танатос , недалеко друг от друга ушли . Но в танатосе лично для меня сущевтсует одна проблема - невозможность отойти от компа , так как пати подставляешь . Вредные привычки становятся вредными не только для здоровья :roll: Я не качаюсь в танатосе лишь потому , что курить за компьютером для меня не приемлимо , а отказываться от сигаретки или чашечки чая я не готов , даже ради супер кача . Я не робот , увы .... :roll:
SIRIV, мне вот одно интересно , чё ты так привязался к тому что человека качали друзья на иче , ну или нанимал он их , я хз . Ты бесишься от того что тебя не хочет никто качать или ты такой идейный , что против ичтейка в любых его проявлениях ? Кстати , настоятельно советую тебе прочитать "Двенадцать стульев" либо кино посмотреть , дабы понять , что слово "киса" ни коим образом не отражает гомосэксуальные наклонности оппонента :roll: . Кстати , кто такие марв и мурз ? каз я так понимаю это Cazador , а то я чуть чуть не в теме . Почти 3 года играю , а героев то таких и не знаю :roll: -
Я сказал что качался в лабе с снайпами с тани , и вывод что они никакие.
ты не так сказал...ты вот как сказал
Заметил вот такую вещь, снайперы которые качаются в "Тане" в большинстве случаев "однокнопочные хантеры", и то хантеры бывают рукастее. Качал приста пишу снайперу пошли в лайт, на что получил ответ "неее, я в таню, там на 1 кнопку жать надо". А те с кем ходил в лайт, это-жесть, они же привыкли шш жать и всё. К сожалению снайперов рукастых сейчас единицы, большинство из них давно 99, а остальные это жалкое подобие...
Извините кого обидил, но факт остаётся фактомза словами не следишь
марв ошибся мавр он же Mavrus из роз
мурз Murzzzz из аесиров
да задевает что находится один думающий что он бог и наивысший мегатрупапка...я действительно идейный...я с женой на шаре бегаю даже если она требует и ставит мне ультиматум что уйдет из пати если ич не поставлю... -
Жена то снайпер у тебя, рукастее наверное, и хочется ей експы побольше а то на шаре не охота тебя тянуть :mrgreen:
З.Ы.
Статус:стёб -
monster_w, SIRIV, вам еще не надоело?
-
Жена то снайпер у тебя, рукастее наверное, и хочется ей експы побольше а то на шаре не охота тебя тянуть
вот она зависть то где проявилась то) явная) жена не снайпер а пристя)) хотя и снайпер тоже)
зы стебаться надо уметь...а ты не умеешь...а суешься.
-
ыы, спор ниочем )) все вкурсе что в лабе кач сложнее ) бегал с ннео там ) он пристом я снапм. тупил жутко, тыкал винги вместо соседней кнопки с ножом ) ну да ничего. уже после взятия лампы нормально там прижился. и в фулке побегал и с пристей. и в мини денежек за кач заработал ) привыкнуть то ко всему можно ) а криворукий он и останется криворуким, как не крути ) есть и в тане такие )) поверь )
з.ы
а еще мне на зопе в лабе 6% докачивали когда дабл эксп была )) правда я злодей ) убейте меня )
з.з.ы
пришлось бы брать еще раз лампу. выбрал бы опять местом кача танатос ибо особенность билда и жену искать не нужно. да и меньше сливов, как не крути. времени на кач меньше уйдет.
з.з.з.ы
2казнь:пасиму герои )) ? а неизвестны ибо лампу оч хотелось вместо того чтобы флудить на форуме и убивать время на арену :РР -
Стараюсь в лабе качаться с женой, таня выедает мозг, валяюсь периодически пока, руки прямить нужно, вот..
По поводу Тани еще-там и робот качаться может, запрограммировать бота и вперед, в лабе куда динамичнее, интерестнее, азартнее, очнулся сегодня только в 3 ночи, время пролетело незаметно, для этого и стоит играть, мы же играем для чего? м? для фана? или всем охота только 99й взять любой ценой за максимально короткий срок? если бы кач в тюряге был интерестнее , чем в лабе-я и так бы дальше там бегал, но там СКУЧНО, в тане-СКУЧНО, дело даже не в экстриме и не в том, что если бы я на 98м качалсяв лабе и меня роняли-я бы так не говорил все равно. приятно убить моба, осознавая, что тебе дали за него 100к экспы, а не в лучшем случае 20к
Cazador, Почему сразу одна ошибка? если виз гаст пропустит, или брага заснет на клаве(а были такие случаи)....? реснут в 80%, в 20 оставшихся придет след. пати и встанет на ттрупах
А скоко грязи водилы устраивают между собой в тане? ревенжи, ворны, в лабе как то стараются выручать друг друга , не без этих всех ворнов и ревенжей, но в тане чужая пати-враг 1 ! ее нужно слить, слить любой ценой, и плюс лабы-что шмот практически как на ГВ, все что я ношу в лабу-я беру и на ГВ, переодеваться не нужно почти
Меня в тане прельщает только 1 -выбить уши и продать. Экспы я с женой больше сделаю, и не засыпая на клаве от скуки.
И зная, что 1 ТВОЯ ошибка и ты 80% труп. Это и цепляет
я тоже не идеален, далеко нет, еще не весь шмот у меня есть, это не тру конечно.
SIRIV, не путай понятия-докачивать и качать, одно дело как я жену докачивал на попе , 10 часов манча, а другое дело на иче в пати бегать , как нео.
Зы-развели то из мухи слона, бррр....все могут качаться где угодно, только было бы желание. если его нет-то увы. -
заметил особенность...про танатос говорят плохо те кто там либо не качался либо ходил один раз...
Почему сразу одна ошибка? если виз гаст пропустит, или брага заснет на клаве(а были такие случаи)....? реснут в 80%, в 20 оставшихся придет след. пати и встанет на ттрупах
единожды ошибившись сделавший ошибку уже не пойдет в той пати...закон тани помоему это известно всем кто когда либо в танатос ходил
А скоко грязи водилы устраивают между собой в тане? ревенжи, ворны, в лабе как то стараются выручать друг друга , не без этих всех ворнов и ревенжей, но в тане чужая пати-враг 1 ! ее нужно слить, слить любой ценой
все зависит от пати...все зависит от чужой пати!кто в ней адекваты или нет! какой лвл пати и тд...водилы бывают разные...адекватную пати никто и никогда не сольет...это тоже закон...и всегда помогут реснуть опять же смотря какая патя чужая
-
SIRIV, если бы я так перебирал патями, то сидел бы до сих пор с чатом.
и адекватную пати сольют , и не адекватную, это не зависит от этого.
ушел качаться в лабу -
если бы я так перебирал патями, то сидел бы до сих пор с чатом.
а зачем перебирать?)достаточно зарекомендовать себя и все бут тип топ)
-
если бы я так перебирал патями, то сидел бы до сих пор с чатом.
а зачем перебирать?)достаточно зарекомендовать себя и все бут тип топ)
-
Господа.. решил вернуться погамать в ро.. но тут вроде как адвансы все дела..
у мну хант 93й кажется =_= билд фалконер... были када-то модными.. не одну банку им вскрыл..
Так вот.. к знатокам снаповых билдов.. насколько сложен в прокачке чстый фа билд и стоит ли он всех этих заморочек.. или все же фа это не панацея...
и что там со стопрейтом...
пасиба=) -
пока есть перенос элементов - качать фа билды легко и просто, особенно после 90, до 90 нужно и можно докачиваться в местах не столь отдаленных, типа Танатоса( попасть реально только по знакомству - там рулит ШШ) или Аббиса(вполне реально, сама там до 90 качалась). ФА, естественно, не панацея... стопрейт? раньше был, если имеется ввиду стоянка монстра на месте при определенном аспд, сейчас почти не наблюдается. только 189+ есть такое явление... Если имелась ввиду афтеркаст задерржка после ФА, то это очень неприятно, 3 сек фтыкать, но есть карты уменьшающие делей... Будут еще вопросы - пишите...
-
и еще, что в вашем понятии "чистый" фа билд? инт/декс 99/99? такой билд - умирает быстро и часто, фа билд без виты, ради нее собственно и делают такие билды, имхо, неоправданная глупость... лично у меня 95 вит
-
есть карты уменьшающие делей...
Заинтриговала, расскажи плиз какие это карты.
Вот стыдоба, до 99 раскачался, а не знаю про них.
Кроме браги ничего в голову на эту тему не приходит..... -
честно гря щас не помню, но где-то в недрах топа, приводили ссылку на эт(у)и карт(у)ы...
-
Kiel D1-01 карта, если мне память не изменяет. Вставляется в голову, мвп-карта.
-
Берзельбаб +_+