Lord Knight. Обсуждение.
-
Запоротый хант.
1 стр-100 потов...150-200 слимов. Ты готова к тмоу что в прекасте у тебя будут кончатся поты и ты улетишь к кафре?)
мне кажется вот этот вариант получше:
65+35 стр
90+7 вит
35+11 инт
61+19 декс
12+8 аги
Аги можно перекинуть в инту...не под бонус правда,ну да ладно...сможешь бить импы 100 стр и неплохо отразится на спирали. -
12 родной инт - то, что надо.
На 99/70 о 30+ инт можно будет только жалеть. Всякие "зато поты будут больше регенить" можно считать просто оправданием потраченных статпоинтов.
Мне кажется у всех, кто подбирается ближе к лампе, есть желание сбросить вкачанную инту к единице ) (c) Wrong
Ну чем меньше тем лучше. В идеале 1 инт. От регена на ГВ толку мало. Часто вобще приходится атаковать с перевесом. (с) xolym -
для слипероубийств)
как вариант инт фтопку и поднять 3 виты) -
Всетаки инт, хоть какой то мдеф...
ЗЫЖ мой билд думаю уйдет в могилу вместе с персом ))
-
D_re_D
если не секрет сколько у тебя стр?
Я хочу лк и имполома, но +с бырой спиралью)
планирую так:75+15стр
71+9декс
как думаете нормально будет для импа?
З.Ы. заранее спасибоВот 2 варианта
стр75+15 или 85+15
инт17+2 12+2
вит92+8 92+8
лак1+3 1+3
декс71+9 61+9
аги1+8 1+8
-
Mystapha, Ты не понял, я хочу чистого спиральщика и никакие импы мне не нужны. Вопрос только в том какие скилы мне могут пригодится с СТР=1. Подскажите пожалуйсто...
-
Moon_Lady, чистый спиральщик - это не ЛК с 1 стр. ЛК с 1 стр - это просто обычный запоротый ЛК, который даже поты не сможет взять на кач, чтоб не было перевеса и с пониженным повреждением от спирали.
Но коль статбилд уже выбран... М/б что-нибудь вот такое. Бумеранг взят для наложения статусов, вместо него можно Joint Beat докачать. Там больше просто нечего брать. -
Cliff, Скилл Aura Blade мне нужен с СТР=1 ?
-
Moon_Lady, ну там просто нечего больше брать. Природой ЛК не задумано, что будет 1 стр :).
Если уж на то пошло, то тебе там максимум половина скиллов нужно :). Остальные скиллпоинты девать некуда и они распределены так, чтоб тебе хоть как-то (хотяб минуты 2) можно было рубить имп (аура, парринг с проходными). -
Смысл в том, что для того чтобы взять ауру придётся качатся до 50 джоба :lol: А зачем качатся до 50-ого, если она мне ни к чему? И ещё вопрос, какой минимульный джоб перехода на ЛК ?
-
Чистый спиральщик с тупо 110 вит 90 дех и 66 инт)))) Инта не спасет от посиделок, реген сп будет все равно не существенным(всего +11 за тик), по 110 вит дамаг ад и сбр с айс пики будет заоблачным, дех хорошо, попадать будешь по всем... Но вот по своему опыту скажу - если кроме спирали ничего не уметь, то ты выкинешь своего чара на помойку это 101%, или как мун, будешь перекачиваться после 99 лвла опять на спираль)))) Сам еще не полностью слез со спирали, не докачал аги еще) Обдумай все еще раз... А ответ на конкретный вопрос такой: с стр=1 однозначно травматик и витал страйк, спираль, концентрат, бумеранг, остальное в принципе и не нужно, кавалер мастери тоже не нужен
50 джоб на сворде это и гарантия того что не будешь жалеть, что не докачал чего-то на сворде и +10 понтов)Кто-то цитировал вражеский форум, что инт на ЛК - запоротый чар... Чем ближе к 99му, тем больше это осознается, если не для спиральщика, то для гибрида точно, лучше инт добивать до первого бонуса инт, не больше, и то если влезет в билд...
-
Moon_Lady, О_о.
Прости, но такого издевательства над ЛК я уже не в состоянии перенести... Думай сама. -
Где тут помойка, на которую выкидывают ЛК с интой? Чесслово, холивары какие-то, хуже Intel vs AMD Х_х Почему-то я себя не чувствую ущербным, вкачав инт, и не вижу причин к обратному. Любые отклонения в +- 10 позиций в некоторых статах ну совершенно АБСОЛЮТНО не повлияют на твою боеспособность на ГВ. А инт позволит качаться соло хоть иногда, что немаловажно для тех, у кого ЛК - основной и, фактически, единственный персонаж и кто не очень любит искать пати и предпочитает соло в каче... :? Можно, конечно, взять в руки брандиш и на хаев ... но, извините, уже тошнит
З.Ы. А ЛК с 1 стр - это очень-очень плохо, т.к. кроме самое себя особо ничего не унесёшь :?
-
neTpoBu4, Cliff, SmazH, Всем спасибо за внимание, получила ответы на интересующие вопросы. Но я упёртая )) и буду делать такой билд какой всегда хотела, не думаю что пожалею. Вы мне предлагаете качать Стр только чтобы побольше потов утянуть? И последний вопрос, Витал страйк=Head Trasher? Всем ещё раз спасибо..
-
Moon_Lady, ну, если импы порубать вообще не хочется, то можно стр и не качать. Просто трабл ЛК по отношению к некоторым другим классам в том, что эквип весит ого-го + полик тоже не пушинка. Мало потов, мало лута с кача ... всего мало, будешь чувствовать себя хантом или ГК новой волны Если очень хочется, то можно заложить в билд возможность срулить в сторону более высокой стр и попробовать побегать с 1 стр некоторое время - там и будет ясно.
-
Moon_Lady, не только, там еще повреждения будут занижены. SmazH хорошую идею высказал: прокачай себе сначала 1 стр и 28 инт. Побегай таким ЛК, ощути, какого это, быть с 1 стр. Просто, проблему с СП и регеном можно решить вещами, тот же карат работает в шлеме любой заточки, сохи/эггира вполне себе замена верита на каче. А проблему с дикой нехваткой стр не решить никак (ну вот ты банально на кач в лабу не сможешь взять поты, вообще! А там за заход хотяб штучек 70 желательно брать).
И еще, 110 вит - это всеж дикий перебор. Да и как ты их достигать собралась, если у ЛК +8 джоббонус к вит. -
Moon_Lady, пример: Osaka-san на сириусе...качала такой же билд и в итоге даже до 85+ не дошла,ибо поняла что билд не тру,и стала качать сакра крузку.
-
Стопудофф на арене насмотрелась страстейD Но большинство ЛК бьют спиралью либо потому, что мелкий лвл, либо от того, что более логично бить спиралью)
Стр берется не ради потов, хотя это тоже важный фактор, если сделать хорошую аги, то можно и двуручником хорошо размахивать без берса, пирс - не такая безобидная штука, как кажется, бумерангом кидаться иногда удобнее, чем спиралью. -
@"neTpoBu4":
Чистый спиральщик с тупо 110 вит 90 дех и 66 инт)))) Инта не спасет от посиделок, реген сп будет все равно не существенным(всего +11 за тик)
Гм. У меня при 40 инт +12 за тик. Как у тебя при 66 получается +11 за тик, а?SmazH
Чесслово, холивары какие-то, хуже Intel vs AMD Х_х
Это ты правильные холивары не видел просто. Вон на хоботе 8-ая серия уже.Насчёт солокача и выбора лк как основного чара - поддерживаю.
-
ну...у меня 32 инты и с эгирой на натурках волпне... а вот на гв кончается сп на спиральки =\