Lord Knight. Обсуждение.
-
Ahiro, гидровая алебарда и хеллфаер примерно одинаково бьют. Проверено уже.
-
Fobian, смотря что понимать под словом "примерно". Хотя тут каждый сам для себя решает, что ему покупать. Я например прекрасно обошелся без покупки хелфаера. По моим подсчетам он был экономически невыгоден.
-
Впринцепе,я покупал его для натурок,но 1 раз сходил,выбил 30 натурок часа за два и передумал. А спиралить хорошо все равно хочется...какие будут советы?)(кроме покупки полика ессно)
-
Вчера взяла лампу, сегодня начну качать сворда, на ЛК чистого спиральщика с примерно таким билдом...
1 Стр
1 Аги
110 Вит
66 Инт
90 Декс
1 Лак
Очень интересует какие скиллы могут пригодится такому ЛК, кроме Спирали и Концентрации. И конечно, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу подобных ЛК. С нетерпением жду ответов :roll: -
Запоротый хант.
1 стр-100 потов...150-200 слимов. Ты готова к тмоу что в прекасте у тебя будут кончатся поты и ты улетишь к кафре?)
мне кажется вот этот вариант получше:
65+35 стр
90+7 вит
35+11 инт
61+19 декс
12+8 аги
Аги можно перекинуть в инту...не под бонус правда,ну да ладно...сможешь бить импы 100 стр и неплохо отразится на спирали. -
12 родной инт - то, что надо.
На 99/70 о 30+ инт можно будет только жалеть. Всякие "зато поты будут больше регенить" можно считать просто оправданием потраченных статпоинтов.
Мне кажется у всех, кто подбирается ближе к лампе, есть желание сбросить вкачанную инту к единице ) (c) Wrong
Ну чем меньше тем лучше. В идеале 1 инт. От регена на ГВ толку мало. Часто вобще приходится атаковать с перевесом. (с) xolym -
для слипероубийств)
как вариант инт фтопку и поднять 3 виты) -
Всетаки инт, хоть какой то мдеф...
ЗЫЖ мой билд думаю уйдет в могилу вместе с персом ))
-
D_re_D
если не секрет сколько у тебя стр?
Я хочу лк и имполома, но +с бырой спиралью)
планирую так:75+15стр
71+9декс
как думаете нормально будет для импа?
З.Ы. заранее спасибоВот 2 варианта
стр75+15 или 85+15
инт17+2 12+2
вит92+8 92+8
лак1+3 1+3
декс71+9 61+9
аги1+8 1+8
-
Mystapha, Ты не понял, я хочу чистого спиральщика и никакие импы мне не нужны. Вопрос только в том какие скилы мне могут пригодится с СТР=1. Подскажите пожалуйсто...
-
Moon_Lady, чистый спиральщик - это не ЛК с 1 стр. ЛК с 1 стр - это просто обычный запоротый ЛК, который даже поты не сможет взять на кач, чтоб не было перевеса и с пониженным повреждением от спирали.
Но коль статбилд уже выбран... М/б что-нибудь вот такое. Бумеранг взят для наложения статусов, вместо него можно Joint Beat докачать. Там больше просто нечего брать. -
Cliff, Скилл Aura Blade мне нужен с СТР=1 ?
-
Moon_Lady, ну там просто нечего больше брать. Природой ЛК не задумано, что будет 1 стр :).
Если уж на то пошло, то тебе там максимум половина скиллов нужно :). Остальные скиллпоинты девать некуда и они распределены так, чтоб тебе хоть как-то (хотяб минуты 2) можно было рубить имп (аура, парринг с проходными). -
Смысл в том, что для того чтобы взять ауру придётся качатся до 50 джоба :lol: А зачем качатся до 50-ого, если она мне ни к чему? И ещё вопрос, какой минимульный джоб перехода на ЛК ?
-
Чистый спиральщик с тупо 110 вит 90 дех и 66 инт)))) Инта не спасет от посиделок, реген сп будет все равно не существенным(всего +11 за тик), по 110 вит дамаг ад и сбр с айс пики будет заоблачным, дех хорошо, попадать будешь по всем... Но вот по своему опыту скажу - если кроме спирали ничего не уметь, то ты выкинешь своего чара на помойку это 101%, или как мун, будешь перекачиваться после 99 лвла опять на спираль)))) Сам еще не полностью слез со спирали, не докачал аги еще) Обдумай все еще раз... А ответ на конкретный вопрос такой: с стр=1 однозначно травматик и витал страйк, спираль, концентрат, бумеранг, остальное в принципе и не нужно, кавалер мастери тоже не нужен
50 джоб на сворде это и гарантия того что не будешь жалеть, что не докачал чего-то на сворде и +10 понтов)Кто-то цитировал вражеский форум, что инт на ЛК - запоротый чар... Чем ближе к 99му, тем больше это осознается, если не для спиральщика, то для гибрида точно, лучше инт добивать до первого бонуса инт, не больше, и то если влезет в билд...
-
Moon_Lady, О_о.
Прости, но такого издевательства над ЛК я уже не в состоянии перенести... Думай сама. -
Где тут помойка, на которую выкидывают ЛК с интой? Чесслово, холивары какие-то, хуже Intel vs AMD Х_х Почему-то я себя не чувствую ущербным, вкачав инт, и не вижу причин к обратному. Любые отклонения в +- 10 позиций в некоторых статах ну совершенно АБСОЛЮТНО не повлияют на твою боеспособность на ГВ. А инт позволит качаться соло хоть иногда, что немаловажно для тех, у кого ЛК - основной и, фактически, единственный персонаж и кто не очень любит искать пати и предпочитает соло в каче... :? Можно, конечно, взять в руки брандиш и на хаев ... но, извините, уже тошнит
З.Ы. А ЛК с 1 стр - это очень-очень плохо, т.к. кроме самое себя особо ничего не унесёшь :?
-
neTpoBu4, Cliff, SmazH, Всем спасибо за внимание, получила ответы на интересующие вопросы. Но я упёртая )) и буду делать такой билд какой всегда хотела, не думаю что пожалею. Вы мне предлагаете качать Стр только чтобы побольше потов утянуть? И последний вопрос, Витал страйк=Head Trasher? Всем ещё раз спасибо..
-
Moon_Lady, ну, если импы порубать вообще не хочется, то можно стр и не качать. Просто трабл ЛК по отношению к некоторым другим классам в том, что эквип весит ого-го + полик тоже не пушинка. Мало потов, мало лута с кача ... всего мало, будешь чувствовать себя хантом или ГК новой волны Если очень хочется, то можно заложить в билд возможность срулить в сторону более высокой стр и попробовать побегать с 1 стр некоторое время - там и будет ясно.
-
Moon_Lady, не только, там еще повреждения будут занижены. SmazH хорошую идею высказал: прокачай себе сначала 1 стр и 28 инт. Побегай таким ЛК, ощути, какого это, быть с 1 стр. Просто, проблему с СП и регеном можно решить вещами, тот же карат работает в шлеме любой заточки, сохи/эггира вполне себе замена верита на каче. А проблему с дикой нехваткой стр не решить никак (ну вот ты банально на кач в лабу не сможешь взять поты, вообще! А там за заход хотяб штучек 70 желательно брать).
И еще, 110 вит - это всеж дикий перебор. Да и как ты их достигать собралась, если у ЛК +8 джоббонус к вит.