High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Хвост,
естессно, тем более есть "ручной" кросс в шару
-
Хвост, да я ходил с несколькими синами... Он, гад, набирает мобов, потом хайдится и они все на меня. А догадаться что от 20 мобов я упаду он не может. Именно поэтому тока с гк иду в юп.
-
Антошка, просто надо юзать поты или в крайнем случае винги, чтобы не падать когда танкуешь. Син тоже должен уметь почувствовать предел, больше которого ты вытанковать не способен. В любом случае кач с ГК для меня был более экстримальным, ибо в данном случае за твою ошибку расплачиваются другие, а при каче с гримтусером - если ошибся, то обычно падаешь сам... ну или жрёшь свою расходку.
-
[AG]Lunatik, та я в юпе все время ем расходку. Вот в последний раз пошел с сином, слопал 70 слимов за 1% и тока они кончились упал. Перед этим на 97 левеле несколько раз пробовал пойти. Та же фигня. Может мне везло на синов...
-
Антошка, найти нормального сина даже хайпристу не всегда удаётся, так что забей на них, ходи с гк )) Большая часть считает, что собирает мобов просто божественно, в результате они умрут, хотят хилу/асу/кири - тратят время кача на всякую лабуду )) + тупняки с началом грима, без грима даже мне с тонной вит + слимами трудно отжирать дамаг 20-30 венату. Или они любят подождать, пока все венату уйдут в кёрс второй стадии (то есть хайприст всё оттанкует) и разбить их одним гримом (на, танкуй ещё! ))) ) В общем вариантов маразма очень много
-
Nulla_Fides_Fronti, понятно Значит будем с гк бегать, жалко все таки проценты терять
-
муж был на круз ГК) мне нравилось Попробывала с синами и синХами - ужсть) Разве что со знакомой синХой норм идет))
на пристке было 99 своих инт на ХП есстественно меньше) но сп давно не кончается -
Ну у меня 95 своей инты. И приходится есть синьку.
-
Когда ходил качаться в юп, предпочитал ГК всем остальным сопартийцам (за исключением хайвизов, пожалуй, но их было мало).
На присте в юпе было все немного подругому. Но в целом, с 91 родной инт, кушать синьку не приходилось: сидели иногда. Общий кач шел по 350к в 6 каждому. Скажете, не густо. А я скажу: для неадванса вполне приятно.
-
С ГК приятнее. он сам понимает скока мобов сможет потанковать. Но когда ГК кушает поты - красота вообще )) До 600к в 10 минут можно брать
-
пристом с пряморуким знакомым кросом 87 лева и дальше до его лабы, делали от 400 до 550к в 5 минут, но одет я был очень не плохо. у меня было 99 инт и не ел ничего, качался пристом в Юпе до 97.5 лева. Сознаюсь ХП сейчас делаю максимум 350к там сейчас
-
С ГК больше нравится еще и потому, что начал с ними бегать примерно с 80го приста, и до сих пор нравится. Плюс, толпа заСКшеных мобов в первой стадии обычно не переключается на левых людей, и тупо бегает между вами и ГК. А вот из-под грима мобов в первой стадии уводят только так.
Про тупых синов, которые лезут вперед и агрят на себя пол-юпа, я просто молчу ^___^ Даже если и схайдится, то приходится либо кушать, либо винговаться, либо ложиться. А это жывотное дальше спокойно гримит... нафига им прист?
-
Мне пока везет на синов.
-
Есть ли смысл брать МЕ хайпристу? интересует мнение таковых Хайпристов ^__^
-
froxels, хоть я и не МЕ, но поскольку тебя инетересует именно их мнение, а в свое время мы долго с ними спорили, то да, стоит.
-
Azark, спасибо.
-
Смотря на личные предпочтения, ИМХО. МЕ-хайпристы довольны, неМЕ-хайпристы довольны тоже, и не думаю, что кто-нибудь пожалел о выборе. Итого - делай как душе хочется.
-
ме соло, неме не соло, вот и весь выбор о_О
-
Откуда ж я узнаю как душе хочется, если не посмотрю на опыт других игроков? вот и хочется услышать мнения. Только не споры а именно личный опыт
-
Не брал МЕ. Опыта использования не имею. Бегал ради фана с 99 МЕ пристом на допеля, не проперло.