Paladin. Обсуждение.
-
FunForFun, полностью с тобой согласен. + карту допеля он реально запарится бить=))) так что KnyazGC, если хочешь лучше ритуалом на арене бить бей гуньку=))) пользы реально больше :twisted:
-
KnyazGC, пожалуста ответь на поставленный мно ю вопрос. З.Ы. сорь что написал его не в том топе в первый разю ( виноват) :oops:
-
FunForFun, да просто тут же говорится о том что аспд 176 мало для убийства, а с этой картой аспд 185, +госпель и обкаст аспд 190, ну уж наверно кого то убью. По калькулятору показывает приемлемые цифры дамага и время убийства.
Не чем мне таогуньку бить, ГК я крус, и других чаров у меня нету. И на то что запарюсь, так мне еще минимум год качать пала, неужто никто не выбьет?
Jay я не могу посоветовать билд, равно как и ответить на твой вопрос, сам еще нуб. мне еще 105кк до лампы -
Вот объясните, что у меня с паладином не так :))
у меня было на гв 100+ вит
родной - 100а теперь, товарищи знатоки, внимание вопрос:
Как понимать курс и пойзон на таком чаре?З.Ы. они точно на мне висели, курс замедляет пала на пеке очень сильно)
я просто тупо сидел и смотрел в монитор глядя на это чудо +_+ -
KnyazGC, у меня логика довольно проста - хочешь убивать ритуалом - качай аги к вите) 176 аспд это не тот максимум, что можно выжать из пала(я не говорю о спирквикене, ритуал с оружия имеющего 3 слота максимум, да еще и без тары - вц, имхо).
-
FunForFun, а ритуал вместе со спир квикеном разве работает? :?:
-
@"der-baron":
Вот объясните, что у меня с паладином не так :))у меня было на гв 100+ вит
родной - 100а теперь, товарищи знатоки, внимание вопрос:
Как понимать курс и пойзон на таком чаре?З.Ы. они точно на мне висели, курс замедляет пала на пеке очень сильно)
я просто тупо сидел и смотрел в монитор глядя на это чудо +_+
Свой 100 - это как? 91+9, или 90+джоб+фабры?
Фабры не ломали? -
~JayMaster~, а почему бы и нет?)
-
Братья а на сколько билд ритуальщика с аги спиером живучий? или это полный бред?
-
последнее
-
ZeromaN, а чем он тебе не нравится? с пристом на аоене будет весьма нескучно да и в соло каче тоже ничего должен быть
-
~JayMaster~, никакой прист тебя на арене не отлечит и падать будешь с одного сбр по атерне. Соло кач вообще из разряда анекдот.
-
спс тебе ZeromaN, а то он мне изначально показался привлекательным
-
@"ZeromaN":
~JayMaster~, никакой прист тебя на арене не отлечит и падать будешь с одного сбр по атерне. Соло кач вообще из разряда анекдот.Проблема вовсе не в этом. Прист отлечит если делать перерывы после 2-х серий (да и поты никто не отменял)... Сбр по атерне будет бить так же как и по любому другому паладину, ибо тару, которой приходится жертвовать ради копья, СБР игнорит (баг).
Проблема в другом.
1)Нехватает одного скиллпойнта. Тоесть либо спир квикен 9 (потеря аспд, а лишь ради аспд весь билд и затевался), либо кавалри мастери 4 (очень существенная потеря для такого билда), либо ритуал 4 вместо 5 (вообще бред, меньше дамаг от ритуала). Девоушен при этом только 3 проходной, и нет дефендера.2)Не существует двуручных 4-слотовых копий. Только 3 и менее слотов. Фактически, всё что ты выиграешь засчёт увеличения аспд с копьём ты потеряешь из-за отсутствия одной гидры в копье. Итог минус 20 скиллпойнтов потраченных впустую и запоротый билд. Если когда-нибудь увеличат макс количество джобов и введут 4-слотовые копья - будет о чём думать. Но это за гранью фантастики, даже думать не стоит. Билд нежизнеспособен.
-
Мега Путин, я считал в калькуляторе что пал под аги спиером выдает больше пер секод 3х слотовым копьем чем блэйдом, от дефендера польза только против хунтов и снайпов, от СБРа он все равно не спасает. там дамаг получается около 14,5к в секунду на 99 лвл помоему отхилится от этого неполучится ( по крайней мере маловитовым целям)
-
~JayMaster~, дефендер недооцениваешь, а как же спираль, грим. К томуже больше 190 аспд на сервере не набрать, а 190 можно и без квикена сделать, при этом не теряя щитовые скилы.
-
KnyazGC, 190 аспд можно сделать только с допелем даже с максимальной аги и берсом 190 не получиш, гримами сины на арене не бьют ( по крайней мере никогда не видел) а про спираль действительно виноват (забыл) теи более в плане арены мнекажется что соло у супорт даминиона шансов на победу побольше чем у ритуальщика ( даже с аспд в 190) имея ВВС агильщиков станить не проблема а потом и щитами закидать можно, или прэй. так и в дефендере догнать кого либо сложно (если тока на пеке)
-
Сибиряк, 91+9
-
der baron, а ты точно видел смерть с косой? :lol:
Я не прикалываюсь. Есть такая фишка - если курс наложился, и ты до спада курса нажал идти в какую-то точку, то даже после спада курса скорость будет очень низкая.Если же была смерть с косой, красный от яда персонаж, то я умываю руки - это баг )
-
~JayMaster~, а обкаст+госпел? Я конечно понимаю что на арене редкость, но все же лучше щиты в запасе иметь.