Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Cliff":
Amaris, 60 все равно мало, тебя БС хамерфоллом на импе держать будет, как синов.А я и не собираюсь особо имполоманием заниматься
Скорее этого БСа попытаюсь убить. А там уже большой вопрос есть ли у самого БСа антистан. -
@"Bl00dy":
CliffUpdate: чистый ЕДП кросс тоже не угроза ) На 1 соник - одна спираль, и то еще кросу подойти надо... Вот СБР билды...
Лихо ты приравнял соник под ЕДП к спирали, без банок и саппорта ты 2 правильных соника не переживёшь. Тут скорее всё с точностью до наоборот 1 СБР - 1 спираль.
-
Айболитыч, Соники по 10 к ? :shock:
-
больше бывают
-
Bl00dy, имхо у тебя нет лк и ты не играешь на мотре
-
@".:
А перекачивать инт только ради того чтобы потом экономить на расходниках - маразм. Мне нужен сильный чар, а не экономичный.
Что в твоём понимании сильный чар? Я лучше возьму побольше белки, т.к. сп реген у меня будет поболее, чем у безынтового чара. А ты будешь вынужден или брать ягоды, или урезать белку в ущерб потам.@"Cliff":
ЛК любого билда уступает 1 на 1 всем адванс профам с ПвП билдами
Сказки.Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземпляре.
-
@"Fobian":
Что в твоём понимании сильный чар? Я лучше возьму побольше белки, т.к. сп реген у меня будет поболее, чем у безынтового чара. А ты будешь вынужден или брать ягоды, или урезать белку в ущерб потам.
Не понимаю твоей точки зрения. Разница между безинтовым ЛК и ЛК с интой = 50-60сп (см. кальк). Это не много. Какой нафиг реген в бою? У тебя инты не 80-100 чтобы говорить о полноценном регене. При 120 стр в сумме переносимого веса будет вполне хватать чтобы таскать вполне достаточно белых. Взять с собой 3-5 банок синьки не так и трудно, не столько они там и весят. А вот перекачать инту в ущерб той же дексе или стр - ничего хорошего из этого не выйдет. Повторюсь, делать адванса так, чтобы им было удобно качаться, но не получать от него максимум отдачи в пвп и на гв - маразм.
-
Amaris, правильного БСа ты на ГВ, без саппорта, убить не сможешь.
Bl00dy, прости, но ты написал абсолютную чушь, я даже отвечать не буду.
Fobian, жесть ты цитируешь... Вот если безотносительно контекста взять то, что ты отцитировал, то да, сказки.
Давай я тебя сейчас так же отцитирую? Чисто для примера@"Fobian":
Я лучше возьму побольше белки, а ты будешь вынужден брать ягодыНравятся такие урезания при цитировании, которые полностью искажают написанное? -
@"Fobian":
Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземпляре.
Ну-ка, поподробнее Это случайно не тот мечик который диспелит с шансом 1%? :lol: -
Yomanss, продолжай так же думать )
BRUTer, "на счет мифических соников по 20,30, 100к )"
Есть забить в калькулятор билд кросса с замаксшенной силой, а именно в 120 причем для этого необходимо иметь крампа, ая не верю что есть очки с крампом ) тоесть для этого скорее всего используется что угодно в качестве головного убора кроме по-по (лирическое отсупление) То по моему эквипту с армором в 55, максимальный урон в 11 к. выкинь отсюда 40% (тара,попо) ты получишь соник в 6.6. Лк переживет таких 3. А если взять эквипт нормальный, как у некоторых мемберов моей гильдии, то урон соника максимально 8к, -40 % по таре,попо то 4.8 - таких аж целых 4 переживет Лк ) Все надеюсь понимают, что замакшенная сила до 98 (чистыми), накладыев ряд ограничений на билд кросса, так что .... Думать и рассуждать вам дальше ) Надеюсь, что калькулятор в начале топика дает правильные цифры..Cliff, некоторые по 3 года играют и остаются обсолютно криворукими.
Если ты что-то в этой игре не понимаешь, то спрашивай не стесняйся )
Давай тебе поясню, нет ПВП так как такового ) Есть ГВ/арена или дуэль. На Гв/арене разрешено всё, на дуэли есть регламент )
Ты не веришь что Лк вполне легко сольёт в дуэли гипси/мину? Как я понимаю 14 карт, 2 карты которые всегда приводят к тому что ЛК сольёт. Это кома и сп в 0. Шанц наложения соотвественно 1 из 7. Ты не веришь что гипси/мин сможет кинуть 3 разу карту Таро, я уверен сможет. Шанц его выиграша 3 к 7. Проблема в том, чтоя не знал что карта вытаскивается с шанцем в 40%, отсюда 1.2 к 7. Хотя я думаю при правильной тактики, 2 к 7 будет шанцы....
Ты думаешь что профи боги ? :)) Отнюдь... мы уже спорили с Хейчем на эту тему, резюме такое фулл мдеф, елементарные броньки , елементарные манто и попробуй убить ) Очки от сна, медуза, марк. От болта с дексой в 80, не спрячется тоько калека... Сетка ? - у неё ренж 5. Вся тактика ЛК, это бег и кидание копья (спир бумеранг). Тут ваобще совершенсву нет предела, статусные копья и так далее )
Мс убьёт ? :)) Да может на арене тонной поедая поты, но не в дуэли где не нанесет и удара.Fobian, Нет Олег, убить паладина не получиться у Лк, даже с этим мифическим мечем.
-
130 стр сделать легко..и без крампа в очках.
чтож за гильдия у тебя читорная? -
Прикола ради, я на себе почувствовал соник 300к это БЕЗ паутинки профа, так на все 600 вытянет))) по голому есессно, с чантом по антене и в ск... 1 соник и 1 спираль схожи в одном - в задержке 2 сек, кроссу без тары хватит 2 спиралей, а ЛКу 2 соника с едп.
Про 1х1 нет шансов - не согласен совсем, на арене много сижу, и убиваю то тех то этих и некоторых вместе с пристами, а кого 1х1 не могу приходится 2+х1DDDBl00dy, про гипси и профа ржунимагуDDDD Все с точностью да наоборот. Да, гипся может убить сразу комой, да может несколько раз подряд выпасть кома, но потом это везение кудато испаряется и она не может даж с респа сойти на арене... А проф тупо сожрет твое сп и будет медленно но верно у б и в а т ь. Дамаг по профу как по хпристу в ассу, + проф встает в туман и в св и ты его фиг когда убьешь)
-
Mystapha, Ну рассказывай не стесняйся. Как без еды, и блесса сделать 130 силы ? Солар, или крамп в головной убор? И лишиться 10% от демихуманов или 15 от магии. У каждого свои взгляды.
Ты думаешь 70 дефа это фантастика ? Ответ нет сынок - весь эквипт +9.neTpoBu4, С респа на арене... Узнай какой ренж у манаберна, потом пиши тут..
Совет такой, учи матан и тервер. Может поймешь о чем я )
Уж простите, но сидит тут и отписывается одно мясо ))
"Дамаг по профу как по хпристу в ассу" "кроссу без тары хватит 2 спиралей" в золотой фонд отдазначно
Кросса с 2 спиралей ) У кросса с 60 виты 13.5 к Хп, и как ты это убьёшь с 2 спиралей ?Всё тут писать не чего, надеюсь увидеть ваши ники в турнире свордопроизводных. Удачи
-
Bl00dy, без блесса не реально. С блессом легко. 70 дефа не фантастика,70 дефа-показывает то,что у человека много денег в реале,и он их вкладывает в РО.
Не надо мне читать лекции -
@"Mystapha":
130 стр сделать легко..и без крампа в очках.чтож за гильдия у тебя читорная? Да нет всё же лекции стоит читать, если соображалка не работает
Я отвечу на топ ниже: речь идет о дуэли, где не бывает обкастов, потов, еды , как следствие не достижимо значение в 130 стр. Использовать БББ еще более худший вариант , чем крампа, так как базовый деф у БББ намного ниже чем у тюрбана и ряда другий вещей.
Во и даже не поленюсь дать тебе комментарии БББ+мантис это 5 силы, столько же силы дает крамп + тароу, но занчительно выше армора (так как базовый армор тюрбана к примеру выше чем у БББ на 2), так что вариант номер два, лично для меня предпочтительнее. Почему очки? потому что я лучше в попо+6 буду ходить которая идеальна для любой ситуации.
Ты сам написал , что 70 дефа это не фантастика, хотя поинтересовался что у меня за читорная гильдия Так вот соник по 67 армора со 120 силы, 8к, если взять инфиль +10, то соник возрастет до 8.8к, правда не трудно заметить, что в эквипте +9 получается ровно 72 армора, и соник с инфилем +10 снова бьёт всего 8 к
Так же абсолютная не правда, о том что , если у тебя всё +9 то ты вложил реал o_0
Оффтоп: в ближайшем будущем, в виду того что слотовых очков уже не бывает, думаю очков с крампом существовать не будет, так как есть что туда вставить и поинтереснее ) -
что же там не правильного?
мы вообще то в топике о ЛК,хочешь кроссоф? иди к ним ф топег.
хотел 130 стр с блесом? считаем:
99 родной+31(анц ринги с мантисами,БББ,антик)
я конечно понимаю что билд гумно,но без крампа в очках зато о_О
з.ы. крамп в очках есть у лк Жосткий -
Блуди я тут сижу читаю что ты пишешь чуть под стол не упал.Вообще описываешь дуэльные ситуации в вакуме Мса и Профа он закидает бумерангами.Они тупо уйдут в хайд и буду ждать пока ты подойдешь или еще что нить придумаешь.И еще это что за крос с едп тебя по 5к соники? покажи мне такого,по пристам в асу таре пупу хете порядка 9-10к.Такое чувство что ты на арене вообще не бываешь :roll:
-
@"Bl00dy":
Mystapha, Ну рассказывай не стесняйся. Как без еды, и блесса сделать 130 силы ? Солар, или крамп в головной убор? И лишиться 10% от демихуманов или 15 от магии. У каждого свои взгляды.Ты думаешь 70 дефа это фантастика ? Ответ нет сынок - весь эквипт +9.
neTpoBu4, С респа на арене... Узнай какой ренж у манаберна, потом пиши тут..
Совет такой, учи матан и тервер. Может поймешь о чем я )
Уж простите, но сидит тут и отписывается одно мясо ))
"Дамаг по профу как по хпристу в ассу" "кроссу без тары хватит 2 спиралей" в золотой фонд отдазначно
Кросса с 2 спиралей ) У кросса с 60 виты 13.5 к Хп, и как ты это убьёшь с 2 спиралей ?Всё тут писать не чего, надеюсь увидеть ваши ники в турнире свордопроизводных. Удачи
Бугога, идите лесом сударь))) Качните ЛК походите на арене столько сколько я на ней сижу))) Кросса даже с 14к хп вынесу с 2х спиралей ибо если он хочет дать соник - он в катарах, значит без тары, у меня, если совсем достанут, есть чант, так что райды госты и прочее пофигу, деф игнорится => 1 спираль 7200, 2 спирали 14400, чего хватит большенству кроссов. Ассу и ЕК профа одинаковы на арене итого у профа и хприста резисты от людей такие: деф/мдеф + говняха + тара + ек/ассу (+райд если нейтрал атака), по ним спираль по 2+к, если проф будет в ассу то 1.4+к чтоли, влом считать... Ну прикинем еще туманчик, с мизерным шансом попасть + св и диспел и хп у интового профа под 8-10к, давай убей я посмотрю... Да, забыл, елементовых бронек не забудь, только они тебе не помогут, в пвп смена элемента брони вроде работает))) -
Bl00dy, когда говорят, что "ЛК сильнее министреля в дуэле" - это означает, что в большинстве случаев, в эквипе на равную сумму и с одинакого прямыми руками, ЛК будет побеждать.
Когда говорят "в каких-то случаях ЛК будет побеждать МСа, а в каких-то проигрывать", это означает разные правила битвы. С потами или без. С потами МС снесет ЛК, потому что просто может ловить на поломке оружия/брони, а 1 спираль - это всего лишь 3 пота, бумеранг - 1 пот.
Кросы бъющие ЕДП сониками по 5к - это нонсенс. Ты там чтоль еще райдрик/девелинг считал? Вычеркни.
Без СП, пряморукого профа бумерангами ты не закидаешь (а если проф с ПвП билдом и пряморукий, ты без СП). Расчитывай только на простые удары. Чего ты там и с кем спорил - все фигня. Теоритического манекена в вакууме любой убъет. Повоюй с профами сначала.
Не помню, по поводу чего ты там еще спорил. Короче все фуфло.Я не верю, что у тебя есть ЛК на мотре. Либо есть, но купленный. Потому что пишешь ты полнейшую чушь.
-
Все-таки, обозначили бы штуку, которой можно паладина (с ШЧ :lol: ) завалить
@"Cliff":
Не помню, по поводу чего ты там еще спорил. Короче все фуфло.