Lord Knight. Обсуждение.
-
.:Abbath:., Есть такое подозрение, что в случае фикса метеора может хватить и 60 вит. Собственно говоря я потому и не качаю сейчас ничего. Сделал 60 вит - имхо минимально комфортное значение, и дальше коплю стат поинты. Накоплю на антистан до ввода эмуля - буду тумбой с 100 вит, а если успеют раньше ввести эмуль, то я еще посмотрю что и насколько качать.
-
Amaris, 60 все равно мало, тебя БС хамерфоллом на импе держать будет, как синов.
-
Я про пвп, а не про ГВ, на ГВ с 60 вит жить можно, а с хорошим фли еще дольше можно, ну а стан это дело такое... У меня, например, чампа с ~60 вит получилось нормально застанить только двуручником, пикой баш медленно проходит.) Хочу убрать стереотип, что ЛК - только ГВ чар, можно пвп нормального забадяжить)
-
neTpoBu4, разумеется может. Но если собирать оптимальную ПвП команду, ЛК туда не возьмут. В ПвП 1 на 1 ЛК тоже далеко не самая оптимальная профа.
-
@"Cliff":
neTpoBu4, разумеется может. Но если собирать оптимальную ПвП команду, ЛК туда не возьмут. В ПвП 1 на 1 ЛК тоже далеко не самая оптимальная профа.
Про команду согласен, там нужна сакра инт проф чамп и хприст))) А вот 1х1 мало кто аги ЛК сможет вальнуть, проф сможет, если стан не схватит, азура сможет, если госта нету, пал аналогично, сталк если успеет стрипнуть, кросс, если попадет)) Вариантов много, но ведь из ЛК самый дамаговый это агильный) -
neTpoBu4, ЛК любого билда уступает 1 на 1 всем адванс профам с ПвП билдами, кроме гипси/министрелей и хай визарда (в некоторых случах, еще и кроме МСа).
-
Не соглащусь, а скорее наоборот никому не уступает кроме ХП ну и Кросса с ЕДП. Остальное решает шмот и руки.
1 на 1 ЛК почти всех порвёт:) -
Cliff, и что же проф ему сделает?
Очень расплывчатое понятие ПВП ) если брать нормальное турнирное ПВП, это без потов и всякой хрени, то мало кто сможет вальнуть ЛК при нормальной тактики )
Как Мс ваобще убить может ЛК ? :)) Бегаешь и кадешь бумеранги, через минуту Мс упадет не ударив ни разу )
Да точно , кроме гипси/министрелей :)) Кома и 1 простой удар и нет ЛК )) я бы ответил так, что 1 из 12 всегда выиграет гипси/вулканер. Даже, я думаю гипся/вулканер пвп билда имеет шанс раза 2-3 кинуть карты. ТОесь шансы в районе 1 из 6. При удаче, можно проиграть и 2-3 подряд встречи )
Update: чистый ЕДП кросс тоже не угроза ) На 1 соник - одна спираль, и то еще кросу подойти надо... Вот СБР билды, это вопрос риторический. Если у ЛК есть майя перпл? - х3 в ощем )
Не всех конечно, против пало не попрёшь ) -
@"Cliff":
Amaris, 60 все равно мало, тебя БС хамерфоллом на импе держать будет, как синов.А я и не собираюсь особо имполоманием заниматься
Скорее этого БСа попытаюсь убить. А там уже большой вопрос есть ли у самого БСа антистан. -
@"Bl00dy":
CliffUpdate: чистый ЕДП кросс тоже не угроза ) На 1 соник - одна спираль, и то еще кросу подойти надо... Вот СБР билды...
Лихо ты приравнял соник под ЕДП к спирали, без банок и саппорта ты 2 правильных соника не переживёшь. Тут скорее всё с точностью до наоборот 1 СБР - 1 спираль.
-
Айболитыч, Соники по 10 к ? :shock:
-
больше бывают
-
Bl00dy, имхо у тебя нет лк и ты не играешь на мотре
-
@".:
А перекачивать инт только ради того чтобы потом экономить на расходниках - маразм. Мне нужен сильный чар, а не экономичный.
Что в твоём понимании сильный чар? Я лучше возьму побольше белки, т.к. сп реген у меня будет поболее, чем у безынтового чара. А ты будешь вынужден или брать ягоды, или урезать белку в ущерб потам.@"Cliff":
ЛК любого билда уступает 1 на 1 всем адванс профам с ПвП билдами
Сказки.Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземпляре.
-
@"Fobian":
Что в твоём понимании сильный чар? Я лучше возьму побольше белки, т.к. сп реген у меня будет поболее, чем у безынтового чара. А ты будешь вынужден или брать ягоды, или урезать белку в ущерб потам.
Не понимаю твоей точки зрения. Разница между безинтовым ЛК и ЛК с интой = 50-60сп (см. кальк). Это не много. Какой нафиг реген в бою? У тебя инты не 80-100 чтобы говорить о полноценном регене. При 120 стр в сумме переносимого веса будет вполне хватать чтобы таскать вполне достаточно белых. Взять с собой 3-5 банок синьки не так и трудно, не столько они там и весят. А вот перекачать инту в ущерб той же дексе или стр - ничего хорошего из этого не выйдет. Повторюсь, делать адванса так, чтобы им было удобно качаться, но не получать от него максимум отдачи в пвп и на гв - маразм.
-
Amaris, правильного БСа ты на ГВ, без саппорта, убить не сможешь.
Bl00dy, прости, но ты написал абсолютную чушь, я даже отвечать не буду.
Fobian, жесть ты цитируешь... Вот если безотносительно контекста взять то, что ты отцитировал, то да, сказки.
Давай я тебя сейчас так же отцитирую? Чисто для примера@"Fobian":
Я лучше возьму побольше белки, а ты будешь вынужден брать ягодыНравятся такие урезания при цитировании, которые полностью искажают написанное? -
@"Fobian":
Блади, и на палов есть свой "болт". Правда на серваке он в единственном экземпляре.
Ну-ка, поподробнее Это случайно не тот мечик который диспелит с шансом 1%? :lol: -
Yomanss, продолжай так же думать )
BRUTer, "на счет мифических соников по 20,30, 100к )"
Есть забить в калькулятор билд кросса с замаксшенной силой, а именно в 120 причем для этого необходимо иметь крампа, ая не верю что есть очки с крампом ) тоесть для этого скорее всего используется что угодно в качестве головного убора кроме по-по (лирическое отсупление) То по моему эквипту с армором в 55, максимальный урон в 11 к. выкинь отсюда 40% (тара,попо) ты получишь соник в 6.6. Лк переживет таких 3. А если взять эквипт нормальный, как у некоторых мемберов моей гильдии, то урон соника максимально 8к, -40 % по таре,попо то 4.8 - таких аж целых 4 переживет Лк ) Все надеюсь понимают, что замакшенная сила до 98 (чистыми), накладыев ряд ограничений на билд кросса, так что .... Думать и рассуждать вам дальше ) Надеюсь, что калькулятор в начале топика дает правильные цифры..Cliff, некоторые по 3 года играют и остаются обсолютно криворукими.
Если ты что-то в этой игре не понимаешь, то спрашивай не стесняйся )
Давай тебе поясню, нет ПВП так как такового ) Есть ГВ/арена или дуэль. На Гв/арене разрешено всё, на дуэли есть регламент )
Ты не веришь что Лк вполне легко сольёт в дуэли гипси/мину? Как я понимаю 14 карт, 2 карты которые всегда приводят к тому что ЛК сольёт. Это кома и сп в 0. Шанц наложения соотвественно 1 из 7. Ты не веришь что гипси/мин сможет кинуть 3 разу карту Таро, я уверен сможет. Шанц его выиграша 3 к 7. Проблема в том, чтоя не знал что карта вытаскивается с шанцем в 40%, отсюда 1.2 к 7. Хотя я думаю при правильной тактики, 2 к 7 будет шанцы....
Ты думаешь что профи боги ? :)) Отнюдь... мы уже спорили с Хейчем на эту тему, резюме такое фулл мдеф, елементарные броньки , елементарные манто и попробуй убить ) Очки от сна, медуза, марк. От болта с дексой в 80, не спрячется тоько калека... Сетка ? - у неё ренж 5. Вся тактика ЛК, это бег и кидание копья (спир бумеранг). Тут ваобще совершенсву нет предела, статусные копья и так далее )
Мс убьёт ? :)) Да может на арене тонной поедая поты, но не в дуэли где не нанесет и удара.Fobian, Нет Олег, убить паладина не получиться у Лк, даже с этим мифическим мечем.
-
130 стр сделать легко..и без крампа в очках.
чтож за гильдия у тебя читорная? -
Прикола ради, я на себе почувствовал соник 300к это БЕЗ паутинки профа, так на все 600 вытянет))) по голому есессно, с чантом по антене и в ск... 1 соник и 1 спираль схожи в одном - в задержке 2 сек, кроссу без тары хватит 2 спиралей, а ЛКу 2 соника с едп.
Про 1х1 нет шансов - не согласен совсем, на арене много сижу, и убиваю то тех то этих и некоторых вместе с пристами, а кого 1х1 не могу приходится 2+х1DDDBl00dy, про гипси и профа ржунимагуDDDD Все с точностью да наоборот. Да, гипся может убить сразу комой, да может несколько раз подряд выпасть кома, но потом это везение кудато испаряется и она не может даж с респа сойти на арене... А проф тупо сожрет твое сп и будет медленно но верно у б и в а т ь. Дамаг по профу как по хпристу в ассу, + проф встает в туман и в св и ты его фиг когда убьешь)