Paladin. Обсуждение.
-
Проблема не столько в фиксе игнора дефа щит частью, а в фиксе типа атаки - рейндж очень уж ущербен.
-
BassKid, ты про гв? Или про что? Ничего ущербного не вижу, кроме порезок на ГВ.
Спорить не буду. Просто не соглашусь.
-
Mr KoT, пневмы, дефендер. Получается просто живучий хунт. Я про чистые ШЧ билды.
-
незабывай про игнор СВ
-
Mr KoT, Тогда наверно все таки стоит взять прежу, ибо прокачаться могу и без ШЧ
-
Паладины ++ поделитесь опытом, как соло в лабе3 убивать Лк и Мсов ++
В наличии из дамаг скиллов - шч.
Если снайпки, пристки, кроссы и в большинстве случаев визки - выносятся соло без особых проблем, то лк и мсы (особенно в критмоде) составляют весьма серьозную неприятность х___х
Пока постигаю искуство хождения в минипатях и кача соло в л3. +_+
-
der baron, соло для ЛК и МСов покамест придумали только винги, Барон.
Можно юзать крабена и аккуратно долбить ШЧ не приближаясь, но это из области "непроверенного".
На локальном сервере их убивал ШЧ только с девелингом в хай дефе (75). И все равно кушая поты.
Тема мобов в лабе 3 уже разбиралась не раз вроде в этом топике :roll:
-
для этих мобов лучше таскать в пати миника/снайпа
-
enigma_furyk, в пати вообще вопросы только с некоторыми г мобами могут возникнуть) Достаточно приста/хприста грамотного в пати к паладину, чтобы убиваемо стало почти всё (правда в адекватном кол-ве)
Mr KoT, знаю, но окромя вингов, других решений не слышал.
Крабен - из разряда фантастики, тот же мс может его сломать, или не словив статус вломить так, что потемнеет в глазах +_+
-
der baron, ЛК и МСов можно более менее убивать если есть гарм. И то МС может поломать. Разв что в протектах заходить. А так даже и не знаю. Проценты свои дороже.
-
der baron, с девилом в дефе в глазах не темнеет. даже от крит маммонита. основная проблема в том, что с каким статусом к нему ни полезть - один фиг сломать может. если сферияеских пек хочется в кубе - то взять пушку с 4 фамилиарами и блиндить бумерангом, а потом бить шч.
только вот овчинка выделки не стоит. очень редко в лабе ситуации такие, что у тебя есть такая роскошь, как избиение 1 моба очень долго и без респа другого моба или анацефала конкурента. когда качался соло - просто не бил их. в мини для них есть хвиз,хант. хант ставит на трапы и бьет после провока. ты бьешь ШЧ. трапы выставляются в два резервных - всегда успеваешь отбежать, прежде чем получишь по репе. хвиз работает морозилкой. бьешь по кусту под гастом следующим. в итоге вечный куст получает дамаг. если есть сакра - очень удобно втроем бегать так. хвиз, пал и хп.
я госпелил хвиза, он божил без всякой сакры (98 лвл) с лк и мс - я бибикал с визками и пристками. синов жена холиками запинывала прикола ради :). снипок я станил до МШ, потом ШЧ по стану. За время 1 МШ обычно снипки умирали.
-
сильно ли роляет 180(и далее) аспд у ритуала, или значение вроде 177-178 можно считать оптимальным под пвп\гв?
апъ)
-
FunForFun, я бы даже спросил 174-176, насколько сильна разница?
В моем случае если не считать ритуал убивающим на ГВ скилом, а использовать его в ПвМ.
PS: убивающим скилом на ГВ считаю ХВ на сакре :twisted: -
не, ну 175- для меня разница очевидна из личных тестов, эт "пол" ниже которого не хотелось бы. Сам вопрос из расчета "а буду ли я успевать отъедатся от дамага", разумеется, отжираца не ягодами.
протестировать "тру-аспд" в условиях мотровского гв\пвп я не смог -
сильно ли роляет 180(и далее) аспд у ритуала, или значение вроде 177-178 можно считать оптимальным под пвп\гв?
а в расчет идет обкаст (блес аги) и брошки с курками или ет чистого аспд?
-
FunForFun, а что мешает не пользоваться /nc? Имхо аги палам аги нужно добивать в том числе и приличное фли, иначе без всяких мумок попадут.
ЗЫ Мнение от другой профы ни в коем случае не претендующее на верность. -
shturMan33, из кастов считаю только выпитый берсерк, остальное крайне изменчиво и на вещи с кастами я б не полагался)
Heb-Sed, собственно и берется достаточно большое количество аги в основном из-за фли, но +-10 фли ощутимой разницы в попадании по чару не сделают, имх. А вот аспд падает, и уже к заветной цифре 180 добивается кастами, кукрами, при том что фактической пользы от 180(и далее) аспд может и не быть, ху ноуз. Признатся совсем недавно ударился в фанаты аги, а отсюда фли и аспд, до этого был поклонником сугубо свд билдов. Как следствие - подобный вопрос. Про ноу-контрл верное замечание, немного не так сформулировал вопрос. Допустим, мне нужно всадить все 5 ударов. Ясное дело, что максимальную пользу при таком раскладе будет иметь замаксенное аспд). Мне же нужен этакий "средний показатель" под гв и пвп) -
FunForFun, 175 - хорошая планка без кастов. Насчет фли, честно говоря после воропроизводных есть впечатление что у других проф хорошего фли просто не бывает. Планка минимального комфорта находится в районе примерно 220 фли (210 в крайнем случае). Но думаю что на пале будет крайне сложно достигнуть ее - виспер не лучшая замена райдрику.
Вернее ее можно достигнуть только с нашим ГВ который дает +20% фли (в этих условиях нужно порядка 85 аги и готовность что при изменениях прибавок к % фли на гв лишишься плюшки и потраченых статов). Насчет +-10 фли, если собираешся встречаться с кроссами, эти +-10 фли решают гораздо больше из-за того что модфикаторы к хиту %ные, а не фиксированые. Вопрос компромиса - для этого нужно знать что еще кроме СР ты хочешь использовать.ЗЫ Тоже самое что и постом выше.
-
Пал 130 силы 80 декс 80 вит
3 гидры +фриони и все агильники тупо дохнут... снайпы не будут досаждать... кросы тоже... вот тока если сталк разденет то думаю всё)) хотя всегда есь Ф4))) против лк дефендер... Кросы..... Автогвард+Рефлект... если тока у противника нету госта))) а так билд тру! качните на последок 2 сакру- локи убивать. и всё... :lol: -
@"Mr.Vamp:
Пал 130 силы 80 декс 80 вит3 гидры +фриони и все агильники тупо дохнут... снайпы не будут досаждать... кросы тоже... вот тока если сталк разденет то думаю всё)) хотя всегда есь Ф4))) против лк дефендер... Кросы..... Автогвард+Рефлект... если тока у противника нету госта))) а так билд тру! качните на последок 2 сакру- локи убивать. и всё... :lol:
билд бред.
1)Зависимость дамага шч от стр линейна, поэтому бессмысленно делать заоблачные значения стр
2)80 вит и ~100 фли - быстродохнущее мясо.
3)с 80 декс не по всем кроссам будешь попадать. По снайпам в основном мазать (гидрами).
4)К снайпу ты не подойдёшь, встанешь в трап, нахапаешь разноэлементальных ФА. К кроссу пока подойдёшь наполучаешь сбров по 0 фли... или смерть с едп соника при твоих 15к хп (всего 80 вит). Лк тебя забашит гидрами, будешь ещё и в стане стоять. школяры просто сотрут тебя в пепел без шансов. Сталки снимут щит и обоссут. Химики отхиляются питчером от твоих шч, а потов в телегу больше влезет чем в тебя. Гк крузы отхиляются от шч, а когда у тебя кончится сп - заковыряют с твоими 80 вит 1 аги.Про гв с таким билдом вообще можно забыть... разве что качнуть госпель и приносить хоть какую-то мало мальскую пользу.