Paladin. Обсуждение.
-
@"Хиро":
Кароче палы рулят всех,кроме ЕДП и чуваков с тележечками
как раз-таки палы этих "ЕДП чукваков" и рулят :twisted: , а кто ж еще?) -
BERSERKER, всех порулит виз со статами на сакре из золотой браги :lol: Итого 4-5 человек, из низ 1-2 паладина :lol:
-
@"Хиро":
Кароче палы рулят всех,кроме ЕДП и чуваков с тележечкамиЕщё добавь сильных сталков и, главное, школяров.
-
KnyazGC:
Вопщем думать тута нечего в данном эмуле берешь шч, а потом убираешь его в пользу прессуры. А вообще если чесно я бы статы такие не делал тк в итоге(с эмулем, если он будет) получиться не особо жгучие аспд, мало декс для прессуры, мало стр для того чтоп оставить шч...
Хотя может его и правда не стоит ждать, этот эмулятор -
Вот тоже накидал себе билд паладина, сакра, шч, баш )
цензура
ну как?
-
веселый билд скоро будет попсой...
-
аги стоит приподнять.
от инты откажись в пользу аги.
либо забудь про ритуал. тем более, что бить им придется пешим. -
ум, спасибо) только сакрафайс не тот что 5 ударов делает) а девойшен, таскать народ на ритуале) просто его так в калькуле обозвали)
-
сильно ли роляет 180(и далее) аспд у ритуала, или значение вроде 177-178 можно считать оптимальным под пвп\гв?
-
а что конкретно изменится в новом эмуле, что коснется ШЧ? Он вроде и сейчас не игнорит дэф, что может быть хуже?
DruidDK, ага, прикольно. Только я не видел, вырезано цензурой -
DruidDK, мде. невнимателен я
Нормальный билд. Чисто под баши этой аги хватит.KnyazGC, помимо всех составляющих урона ШЧ, есть составляющая, которая формируется заточкой щита. Так вот косяк в том, что сейчас они считается после модификатора дефа цели. А по русски - игнорит. В новом эмуле это недоразумение исправлено и дамаг от ШЧ весь целиком считается перед дефом цели.
Т.е. по хайдеф мобу ты не будешь бить на 2к, к примеру. Огоньки пайона тебе в пример (гаджомарты или как их там). Без провока дамага ШЧ хватает чтобы их убить. Так быть не должно.
Вот и все мифическое падение дамага. При 80-90-100 стр ты изменения дамага не ощутишь. Лоу стр паладины приводили сравнительные скрины, в которых дамаг по хаю без провока значительно разнился с тем, что есть на нашем сервере сейчас.
-
Проблема не столько в фиксе игнора дефа щит частью, а в фиксе типа атаки - рейндж очень уж ущербен.
-
BassKid, ты про гв? Или про что? Ничего ущербного не вижу, кроме порезок на ГВ.
Спорить не буду. Просто не соглашусь.
-
Mr KoT, пневмы, дефендер. Получается просто живучий хунт. Я про чистые ШЧ билды.
-
незабывай про игнор СВ
-
Mr KoT, Тогда наверно все таки стоит взять прежу, ибо прокачаться могу и без ШЧ
-
Паладины ++ поделитесь опытом, как соло в лабе3 убивать Лк и Мсов ++
В наличии из дамаг скиллов - шч.
Если снайпки, пристки, кроссы и в большинстве случаев визки - выносятся соло без особых проблем, то лк и мсы (особенно в критмоде) составляют весьма серьозную неприятность х___х
Пока постигаю искуство хождения в минипатях и кача соло в л3. +_+
-
der baron, соло для ЛК и МСов покамест придумали только винги, Барон.
Можно юзать крабена и аккуратно долбить ШЧ не приближаясь, но это из области "непроверенного".
На локальном сервере их убивал ШЧ только с девелингом в хай дефе (75). И все равно кушая поты.
Тема мобов в лабе 3 уже разбиралась не раз вроде в этом топике :roll:
-
для этих мобов лучше таскать в пати миника/снайпа
-
enigma_furyk, в пати вообще вопросы только с некоторыми г мобами могут возникнуть) Достаточно приста/хприста грамотного в пати к паладину, чтобы убиваемо стало почти всё (правда в адекватном кол-ве)
Mr KoT, знаю, но окромя вингов, других решений не слышал.
Крабен - из разряда фантастики, тот же мс может его сломать, или не словив статус вломить так, что потемнеет в глазах +_+