Pirates Video (06/03/10 - Pulp Fiction)
-
кодеки..я например не качаю теперь х264 вообще , почемут притормаживает при всех кодеках (
-
А в чем разница между x264 и XviD?
хочет подробностей
Что можно сделать? Только второй вариант качать или пойти убить себя об стену? =)) -
все советуют проверить кодеки ) мне лично не помогло :roll: мне , как зрителю , разница видна в качестве , XviD похуже )
-
А у меня всё нормально... Я просто скачал самый последние кодеки.
В тему топа:
А мувик этот, очень классный. Меня очень задел за живое... -
х264 очень сильно грузит процессор. Комьютеры в кафедральном компьютерном классе (п3-500, 192 памяти), например, из х264-мувиков делают слайдшоу.
По теме: душещипательное видео... Замок действительно жалко.
-
Лемур... хад Видео затронуло до глубины души. Наверное, всему виной фильм... или нет?
Спасибо за крео. Побольше бы таких. Навскидку назову только два творения, которые схожи по силе: ролик о взятии бри2 силами ХА, и возвращение Рапти в видео-операторы.
Большое спасибо. За ГВ, за ролик, за участие, и респект тебе как временному врагу
-
Lemur, класный мувик, грустнопозитивный, музыка берёт за душу!
-
@"Тpиль":
А в чем разница между x264 и XviD?
разница огромна.
http://www.compression.ru/video/codec_comparison/subjective_codecs_comparison.htmlмувик не понравился, наверное потому что я сторонний наблюдатель и всей эпохальности не чувствую)
-
Soul of the Pirate - (5мин-58сек)
Видео понравилось. Эмоциональное
-
тру видео...одно из самых лучших)
з.ы. в послееднее время качаю только Лемурчега) -
@"Тpиль":
.... Часто глючит звук, я может и нуб, но.. из-за чего это может быть?
Если машина слабая может глючить... -
Красивая музыка в последнем мувике. Ссылка на звук отдельно где-нибудь существует?
По видео - хорошо видна растерянность оператора в импруме Лу2. И вправду, тонущий корабль. Эффектно.
-
Блестящее видео. Даже добавить нечего.
-
Афигеть,после такого мувика у меня в корне изменилось представление о Лемуре.Я думал это бешенный накуренный имполом,а оказалось человек который может создавать...эм..такие произведения искусства
Видео на 6+.Даже ЛЕТов переплюнул,а у ЛЕТов лучшие видео в топике.
Не могу сказать респектище,такое видео не заслуживает маленьких похвал.
Пересматриваю в 6 раз.Зе бест -
tass, А что за мувик про Бри 2?
Не знаешь где мона достать,и вабще что там? -
мб я чего-то не понимаю в этой жизни(игре), но единственный ролик которым "не проникся"
-
CyHDyK, ээх...слабый
-
Лемуря тру ролиГ )
-
Зацепил, первый ролик за 3 года который реально хочется посмотреть больше 1го раза.
Мои поздравления. -
Имхо, пафосно слишком. Но ролик, очень хороший)