Где мне качаться?
-
где качатсо чампу с 95 лвла? и до 99...любопытно :roll:
p.s champ pure spirit -
Nuts-grrr, в лаб3
-
азурой? в соло как нибудь можна? грят там опыт огого %)
проверял бегал на своем серваке 1...было трудно азуру кастануть ) сразу уничтожали
и бежать туда долеко ТТ ...есть другие места? -
Nuts-grrr, не соло, а с профом и хайпристом (можно с брагой по желанию). если играть грамотно и не агрить лишних мобов, кач лёгкий и непринуждённый, без сливов. других мест, где чемп так же быстро может качаться на 90+ левелах, нету
-
а тактику мона рассказать? чемп азурит ...проф переливает...что нибудь еще? оО
-
Nuts-grrr, а где качался этот чамп с 90 по 95-й левелы?
-
Nuts-grrr, ну выглядит примерно так - проф идёт впереди, агрит на себя мобов, когда те приближаются - кастует фог, который мобов ослепляет на 30 сек. Визку он танчит на себе, мродит её атаки и меняет элемент, когда та начинает бить простыми физатаками. Снайпок проф скидывает на приста, чтобы тот броником увёл в статус, если она входит в крит, прист супортит пневмами (делает дорожку пневм дял чемпа). Хорошо, если проф страхует паутинами, фдайверами, стоункурсом, сейфетиволом при наличии всего этого. Ну собственно, основная роль его это зарядка чемпа, хелосконверт чем больше, тем лучше, при низких (2-3) рекомендуется брага (а так же если чемпион низкодексовый). Чемп только азурит, ну и старается поменьше мобов на себя собрать. Главное чтобы он правильно выбирал приоритеты, кого азурить в первую очередь. Ну и не вставал в фог при соулчендже. Прист тоже должен грамотно работать, помимо всяческих обкастов и отхила профа, надо страховать пати, на мобов атерну кидать если необходимо (как правило - на МСов, и на ЛК, а так же если проф заливает мало сп) Очень часто много зависит от реакции приста, ну в целом если работать чётко и аккуратно, не собирая слишком много мобов, то кач получается довольно быстрый (700+к-1кк/5 минут - зависит от пати) с достаточно невысокой степенью риска (благодаря фогу профа и быстрому убийству мобов)
-
отлично написано ) огромное спасибо тебе Базилиус
-
Базиилиус, спасиибо тебе, хорошо написал.
-
Народ подскажите пожалуйста где продуктивнее всего и с кем качаться раздетой присте 79 лвл? Билд пока такой :5 Magnificat, 10 Kyrie Eleison, 5 Glory, 1 Status Recovery, 4 Increase SP Recovery, 4 Resurrection, 5 Lex Divina, 1 Lex Aeterna, 5 Imposito Manus, 3 Suffragium, 4 Aspersio.
-
Хай орки с танком, туртл с чампами/монками - если аккуратно, там нужна только атерна.
-
rose_noire, котики с синами и хантами, стинги с бардами/дансами/хантами, клоки/орки в баране с визами, ну и там, что было перечисленно Джинжер.
-
Inosolan,
Насчет стингов это ты погорячилась, имхо. Там очень сильно грызут и стопят - это по опыту кача с сталками и дансами. -
Мне и на моём 75м на стингах нормально. Если хант адекватный.
С акосетом рискую соваться в ниф. при неудачном респе топчут, но кач всё равно идёт. + лут.
Но, взглянув в глаза правде - скажу. Если говорить о Каче - то пока лучше всего было с чампом в туртле и с гримтузниками на хаях. -
GingerAle, я говорила про 1 стингов, где нету арклюзов) я там 67 беби пристей качала.поэтому, смело заявлю что жить там без шмота можно)
П.с почему без шмота, потому что было лень перекидывать с хп-) а почему беби, ане хп, потому что ролплей:) -
[AG]Lunatik, все вот говорят чтоб Чемп не агрил мобов на себя... незнаю я всегда в лабе с 3 разными статусниками, докебой, неломайкой. все в разных брониках. иногда резист кушаю. и всегда почемуто слышал отзывы что со мной больше экспы чем с другими о_О и еще я очень люблю почемуто танковать визок))))
такой вот вопрос к чампам/монкам. Где можно заработать денег, чтоб и лут был нормальный и карты =_) Пока пробовал мвп, райдрики, лаба3 за лут.. но чет на карты не прет но продолжаю стараться. Слиперов не предлагать.. они мне снились 2 года)
-
Впихун, мвп бей... там и лут, и карты неплохие падают. :roll:
А по поводу танкования лабомобов, в частности хвизок - во-первых, из всех членов пати, лучше всего это получается у профов - за счёт меджик рода и спелбрейкера. Вообще дамаг он держит лучше, чем акопроизводные, благодаря ЕК. Во-вторых, никого, кроме визки, танковать и не надо. Мобов надо слепить, и если они сагрились на чемпа, чемп должен отвести их в туман, чтобы заслепить. Можно конечно налепить на себя кучу бронек, резистов и прочей дряни и со смехом держать на себе 2-3 снайпки, говоря "вах, какой йа ацкей чемпотанк! +_+", только надо ли это?
Ну и насчёт экспы - от чемпа тут как правило мало зависит, имхо, он просто азурщик, практически все чемпы азурят одинаково сильно и с одинаковой скоростью. От того, какой уровень хелс конверта у профа, количество экспы зависит куда больше. -
[AG]Lunatik, сорри за оффтоп... бугога, Базя трезвый
-
[AG]Lunatik, ну. про то что все чемпы одинаковые не скажи) побегай в таких мини патях и посмотри как юзают фен) тут или человек знающий способность своим рукам фен просто не снимает, либо же умеет/не умеет правильно и вовремя его переключать (я про пати без браги, с брагой ацтой кач ) . так же с статусниками. разве не чудно менять слип/керс/фриз? на визку фриз, если есть лк мс слип. короч ненаю =Р пойду качаца, пати зовет)
-
Не хаи и котики это уже давно пройдённый этап, сейчас бегаю в гласте или не аллигаторах (но они сильно грызутся), иногда в нифе, если пати хорошая. А тчо за стинги и туртл и с чем их едят?