[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
гыгы может сразу и локи и брагу и яблоки одновременно сыграть????
яблоки- любой миник из топ 50 перебьёт яблоки барда с вит 60(за исключением интовых миников)
кросс - тут вообще молчу, единственное применение на убийство локи - хотя если дают срубить локи то там и без кроса можно - имхо крос вообще не аргумент
а локи и с 1 вит стоиться- просто берутся поты (как запасной вариант, а основные локисты как правило витовые мульты). Как показало прошлое гв у всех уважающих себя али есть СВ и квага в локи против "локирубов" (наткнулись на это в совсем не топ али)
А брагу в лабу именно интовую ищут (впрочем как и везде), и если это не всем очевидно , то я бессилен.
и вообще что вы предпочтёте на мвп, в лабу - бард с инт 70 декс 80 с аги и лаком или чистую брагу? :roll:
Соло мвп бард - оглашу список - фриони, возможен гарм...... всё :roll: не проще хунта качнуть чем делать кривобокого соло-мвп барда?к чему столько букаф? -> я стороник "разделения труда" ибо эффективность того или иного скила/предназначения повышается в разы. Народ не порите персов за зря. :roll:
-
Aroch, поправка принимается. Обмануть иджис наверное не удалось бы, даже взломав клиент. Тут меня занесло, признаю.
Но для золотой браги на эмулях это как раз неважно. А важно, что клиент тоже может задержать исполнение последующих приказов на время анимации (просто не станет в это время посылать серверу команды игрока, в рамках офф-механики это лишнее). Но если вбить несколько команд до начала анимации, то эмуль проглотит и не подавится, у него ограничителя нет. Вот и получается, что из золотой браги гипновиз может лупить очередями, но непрерывной серии не выйдет.
З.Ы. А всё-таки это баг.
-
@"Aroch":
фулл саппорт для барда 99 вит/99 инт.
Пережиток прошлого. Бред. Из барда с 99 вит/99 инт такой же саппорт, как критовик из сина с 30 стр, 99 аги и 60 лак (те, кто давно играют, поймут :roll: ) -
Если често меня напрягают люди которые насоветуют всякого, а потом человек себе билд порет. И ни на мвп, гв не рулит и не столько эффективен в каче как мог бы быть. Отталкивайтесь от реалий существующих на мотреи выбирайте реальные цели для персонажа.
извините за маленький оффтоп
-
99 инт, 99 вит и... 9 декс?!
По-моему (поправьте если путаю) даже новису так не расскидать - вит напротив дексы стоит при генерации.
И кому будет нужна такая брага?!Насколько я поняла, KnyazGC хочет билд с фаст-качем до лабы и с максимальной полезностью как только будет взят 95-й уровень.
(эх.. об таком билде все мечтают...) -
браго-суппорт 99декс/99инт
люти-суппорт 99вит (+ как вар 99аги или 99декс) -
я бард 66/38 хочу взять такие статы
str 5+2
agi 43+12
vit 47+3
int 65+5
dex 99+32
luk 4+4
(это с импрувом, но без одежды)на данный момент есть:
str 5+2
agi 35+12
vit 43+2
int 13+3
dex 71+27
luk 1+3из скилов:
adaptation-1
encore-1
eternal chaos-1
loki-1
musical lessons-3
musical strike-5
dissonance-3
frost joker-5
assasin crooss of sunset-10
a poem of bragi-5
the apple of Idun-2скилы хочу довести так: брага до 10, яблоки до 9.
Прошу ваши замечания по стат/скил билду.
-
TiDron, уроки 10 брага 10, остальное поф, если уроки не 10 - запоротый перс.
Про статы я промолчу - ибо считаю что они никуда негодятся -
Pentala, часто ты слышала чтобы спрашивали сколько у браги декс? (роль дексы не значительна, для нормальных визов так вообще толку НОЛЬ).Яблоки брага и локи вполне кстати возможно, не качайте мс совсем и фрост джок тоже, вы же фулл саппорт.
у бардов бонус от джоба на вит +3, сделай поправку и не бари чистых вит 99, это уже мелочи.если вит/инт пережиток прошлого, то скажите зачем в нынешних реалиях саппорту барду понадобилась декс?
-
Aroch, ты не поверишь, но снижение каст тайма в дефе нужно не только визу. Посмотри на досуге, на чём все дефы на твоём же сервере стоят )
Я уж молчу о сириусе, где средние визы - это не хай лвл визы с 99 декс ) -
Вот тоже собрался качнуть суппорт барда:
с госпел/блесс ибо для гв:)
инт 99+46(остальное едой)
вит 94+23 лак 9+24 (свой антистун)
остальное декс 22+53- у него локи, яблоки, брага и 3 фрост...
В уменьшении каст тайма дексой не вижу никакого смысла...
Например МЕ прист каст 15 секунд
декс браги декс приста каст тайм1 ________ 130 _______ 7.9%
75 (моя) ____ 130 ______ 7%
170 ______ 130 ________ 5.6% -
Inori, посмотри на досуге на сколько уменьшится каст тайм по сравнению с 120-140 декс и 30-50. И в отличии от декс/инт варианта данный саппорт может хорошо играть не только брагу, но и все остальное.
-
Int/Vit билды теперь лучше оставить для адвансов. Пользы будет больше.
А барду стоит сделать декс поближе к 100 - и качаться проще сначала, и вполне могуть попасться мелкие визы с рано замаксенной интой, разница времени каста которых в брагах с 32-52 dex (1 dex базовой, под кастами) и 130-150 dex может достигать нескольких секунд (хотя такие визы обычно докачиваются/перекачиваются в нормальных) -
MoG, таким визам можно и суфру кидать, что касается оставить на эдванса речь ведь идет не о том как достигнуть быстрее лампы, значит возможно такой бард никогда не станет хай новисом (примеры есть).
про качаться проще сначала не понял совсем)) такой билд качается за счет других (по началу и зеля неплохо подойдет, бард с дексой выйграет по времени кача не на много, после найм синов в юп, а дальше брагой или тот же найм), чем ему проще? ))
з.ы. думаю вопрос кача даже не уместно обсуждать для такого билда, если кто делает такой, то кач явно не своими руками, а руками тех у кого они для кача приспоблены в разы лучше чем у любого барда. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8cf4a4700e424a928cc6a24f7f0c3702">http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8cf4a47 ... 4f7f0c3702</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img132.imageshack.us/my.php?image=screenterra807aj9.jpg">http://img132.imageshack.us/my.php?imag ... 807aj9.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rebels-guild.ru/4images/categories.php?cat_id=4&sid=5977b78bbe935c3d70c13fe3389708f1">http://www.rebels-guild.ru/4images/cate ... e3389708f1</a><!-- m -->
и таких примеров куча, как вы думаете какую брагу они предпочтут визам???Aroch, а на счёт качаться - это вроде ты продал гтб(по мойму на форуме по продаже был именно ты на скрине)? так вот, не у всех денег хватит на найм в юп
-
Толстопуз, насчет гтб я отдал его тому кто вызывал мвп, получил 0 зен, так что не нужно о том о чем не знаешь )
по скринам какой вывод? как мне статика что то скажет? ) А предпочитают ту какую дают, не думаю что есть особо выбор, брагистам итак удовольствия мало сидеть и жать кнопку ) -
Aroch, на скринах ВИЗЫ (не хв), с некоторыми знаком лично - и скажу что декс у них не 99 и даже не 90.
Визам отдаёться лучшая брага - а инт декс лучше, чем инт вит. Ещё раз повторюсь что билд инт вит это мечта, а гв происходит в реальном времени. На терре настолько жестока конкуренция бардов что для браги победит инт декс, а для локи вит билд . Сказочный промежуток инт вит - да, типо универсален, но проигрывает в эффективности в браге дес инт - а для локи незачем уродоваться - достаточно прокачать вит декс инт, что в принципе и происходит на данный момент. Если б было всё как ты говоришь, то у всех были бы именно инт вит билды - чего ненаблюдается -
Толстопуз, инт/вит самый доргой билд потому его редко у кого встретишь, про конкуренцию сильно сомневаюсь )) у вас много брагистов 90+ и некуда девать? )) и еще раз повторюсь сыграйте две браги с 150 и с 80 декс (я могу такую сыграть потому что у меня марионет) и сравните разницу на том же магни, о каких секундах говорил MoG, мне не понятно, у виза 1 декс? наверное у визов конкуренция меньше чем у бардов )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://terra.motronline.com/tops/job/Bard">http://terra.motronline.com/tops/job/Bard</a><!-- m --> многих ты там видешь в гв гильдах? )
вы кстати забываете что у такого барда еще яблоки, и кстати они не такие уж и плохие. А разнообразие в игре не это ли тот плюс который доставляет удовольствие от самой игры? Но вы конечно можете сделать двух бардов и сказать что они фулл(!) саппорты одного инт/декс другого вит/декс. Дальше спорить не хочу. -
Толстопуз, огромный плюс этого барда на локи состоит в том, что он не заснёт от планктонов, что часто фатально. Достаточно уже и этого, хотя наблюдаються еще и другие плюсы.
-
Warst, найтмер одеть не судьба?