Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
При таком раскладе выйграет тот, у кого на плаге был хил записан :lol:
-
хил?) 110 стр с чейза бекстаб ) норм!)
-
Енвеном 10
-
10 не десятый) аспд конкретно повышаецо) если еще берс то даже в хайд уйти не легко) выбивает постоянно .. темболие вит без фли..Х_х а еще пару стабов точно успеет словить .. имхо не вит а стр аги вит.. сталк уработает вит боу.. с аги куда больше проблем возникнет.. а если вит не хватает против рейда.. то аги тамже ляжет) главная деталь лук бронь.. снять... :mrgreen:
-
Wandermonk, Ну бек сразу отпадает я встану к стенке спиной. А вот енвеномом нормально я думаю ты по мне не попадешь без оружия. Простыми ударами точно мисать будешь.
-
Savier, 100 стр - это 200 атк. Если принять, что вы оба раздеты, значит дефа на тебе почти нет, а одной витой 200 атк не урежутся. Я даже по одетым витовым танкам кулаком попадаю.
-
Капелька дождя, он имеет в виду мисс по фли :roll:
-
На самом деле я имел ввиду то и то. Но мне терь самому стали интересно. Сеня пойду проверю
-
Не забываем) у мну в билде 80 декс.. 180 хит)+
и аспд без аги апа и блеса... с берсом 184 с кулака.. оч оч приятно... к стене?? а рейд 400% даж если по 80-90 стукать.. а что енвеном? у мну тоже есть енвеном + банки.. 150 ;% урона как я понимаю с попадания.. -
Рэйд всю жизнь 300% был
-
хм а такой вопрос если плага боу и дагер? если тупо бить бб и отталикивать, то дагер даже для стрипа не подайдет, ну мне так это представляется!
-
Rostiks, фулстрип кастуется мгновенно, а для бб нужно хоть какое-то время. А вообще нужно тестить, а не разговоры разговаривать
-
Крузы щитом тоже откидывают но стрипается же
-
@"Rostiks":
хм а такой вопрос если плага боу и дагер? если тупо бить бб и отталикивать, то дагер даже для стрипа не подайдет, ну мне так это представляется!
Подойдет и будет стрипать, даже если его и откинет, стрип докастуется. Я например в такой ситуации стрипал бы броньку (на тот случай если это марк или одна из статусных бронек), затем уже пробовал бы боулингом и статусной пушкой фризить, керсить. Дальше все просто как грабли. -
А когда стрипаешь, то статусы накладываются?
-
нет
-
А мона конфином взять пала раздеть, а потом дубасить? Помоему все роги и сталки щас так дерутся, в охапку противника, раздевают и стабом стабом.
Насколько я понял речь идёт о т.н. Close Confine -квестовом скилле рога, так он в описании написан как не введённый. Этот скилл всё-таки есть?
-
есть конечно
-
Rostiks, Спасибо
-
Клоус конфейн у нас не верно работает но в сеже оч полезный скил как и сапорт так и для убивания нубов).. или раздевания их.. обычно я делаю с палами так... так как нету еще реджекта и риутал оч больно без стрипа .. хватаю и в чейз .. что обездвиживает пала ..и хоронгом он не сможет вытащить.. из чейза особено жестка если он уже стрипнут .. в него сразу летят все дамаги... и гг.. по настоящему клоус должен быть практический сапорт скилом так как должен вешать полный саиленс на все скилы и протикника и сталка - рога.. и хватать тока одну цель.. что эффективно .. если у тебя бальшой аспд а прист-виз да кто угодно темболе если уже стрипнут... или чисто сапорт скил схавтил... и держишь главное чтобы тебя не срубили так как сам не можешь ничего кроме сожрать потов.. ( что на офее очень сильно усилило дагеров... всех видов .. тара нож позволяют держать даже кроса 15 секунд и долбать его ..не говоря уже о других мение или более жоских врагов..)