Rogue (Stalker) in PvP, WoE. Шмот тактика.
-
Yomanss, нупЪ, стафь берс куданидь на "<")) я бы на ЛК засовывал 4 кнопки на разбитие импа в какойнить дальний-предальний угол)) (катана, квикен, берс пошен, берс)
-
даггер сталк vs боу-сталк. кто кого? :roll:
-
Капелька дождя, боу. Стрипнет быстрее.
-
ShootMe, Ну это не факт. Но я бы не подпускал к себе бы дагера. Зачем лишние время на убиение его тратить
-
Мое мнение .. Зависит куда больше от дагера его рук и билда .. главное лешить лука а дальше ловкость рук .. и Вит Боу точно приграет у Аги боу намного больше шансов .. если брать равные лвл .. + шмот... кто как переключает.. еквип.. вот расскажите чем .. боу вит реально убьет дагера?Х-х
факты.. факты так вот скзать просто .... не подпускать .. мало что значит.. даже на пеко людей можно поймать.. на 1 фс или на 1 стрип...точно..а если еще и без хайда ( но эт пеко ).. :? -
Wandermonk, А вот ты расскажи чем ты будеш меня убивать если оба будем голые?
-
@"Savier":
Wandermonk, А вот ты расскажи чем ты будеш меня убивать если оба будем голые?
Кулаком. -
При таком раскладе выйграет тот, у кого на плаге был хил записан :lol:
-
хил?) 110 стр с чейза бекстаб ) норм!)
-
Енвеном 10
-
10 не десятый) аспд конкретно повышаецо) если еще берс то даже в хайд уйти не легко) выбивает постоянно .. темболие вит без фли..Х_х а еще пару стабов точно успеет словить .. имхо не вит а стр аги вит.. сталк уработает вит боу.. с аги куда больше проблем возникнет.. а если вит не хватает против рейда.. то аги тамже ляжет) главная деталь лук бронь.. снять... :mrgreen:
-
Wandermonk, Ну бек сразу отпадает я встану к стенке спиной. А вот енвеномом нормально я думаю ты по мне не попадешь без оружия. Простыми ударами точно мисать будешь.
-
Savier, 100 стр - это 200 атк. Если принять, что вы оба раздеты, значит дефа на тебе почти нет, а одной витой 200 атк не урежутся. Я даже по одетым витовым танкам кулаком попадаю.
-
Капелька дождя, он имеет в виду мисс по фли :roll:
-
На самом деле я имел ввиду то и то. Но мне терь самому стали интересно. Сеня пойду проверю
-
Не забываем) у мну в билде 80 декс.. 180 хит)+
и аспд без аги апа и блеса... с берсом 184 с кулака.. оч оч приятно... к стене?? а рейд 400% даж если по 80-90 стукать.. а что енвеном? у мну тоже есть енвеном + банки.. 150 ;% урона как я понимаю с попадания.. -
Рэйд всю жизнь 300% был
-
хм а такой вопрос если плага боу и дагер? если тупо бить бб и отталикивать, то дагер даже для стрипа не подайдет, ну мне так это представляется!
-
Rostiks, фулстрип кастуется мгновенно, а для бб нужно хоть какое-то время. А вообще нужно тестить, а не разговоры разговаривать
-
Крузы щитом тоже откидывают но стрипается же