Paladin. Обсуждение.
-
Хотел делать лакового пала, с гиббетом и архангелом. Получается родной антифриз и очень неплохой сп реген за счет архангелинга (дабл хп/сп реген при родном лак 77+), как раз сакра+госп5+ритуал неплохо умещаются.
100 вит, 84 родных лака, 17 родных инт, остатки на декс и стр по вкусу.
Тестил все это дело на жафине, очень заманчиво, но все таки, билд достаточно узконапрвленный. -
@"Сибиряк":
-doss-, после смены эмулятора вроде брейкер не будет мдеф снимать, только инт-мдеф
Сравнивал jAthena b1736 и b2060. Изменений по снимаемому мдэфу там нет -- все так же, шмотовый и в процентах. Зато есть другие :shock: Там тупо от обычного провока скопировали код и теперь магический провок будет так же сбивать касты и статусы (фриз, ск, слип). -
BassKid, а смысл в этом сп регене от архангела?
кач сакрой - сп не нужно
на гв и так с перевесом :roll: -
Волшебный, ну сбивание статуса и то радует :lol:
-
А для ритуала , какое самое тру оружие ? Блэйд или Сэйбер ?
-
gBu}|{oK, любое оружие с 4 дырки и 3 гидры и св.
я использую кнайф +10 (весит никуя) и пику (радиус 3), точнее имею, но не использую, так и не докачал ритуал :lol: -
сабер в топку. Либо блэйд +10 3 гидры 1 скел, либо кнайф 3 гидры 1 скел. Пика 3 гидры 1 св для радиуса очень удобна как дополнительный вепон по ситуации.
-
Заточка не важна (не башить же вы им собрались). А для башей лучше сабер (хотя кто-то говорит что не любит менять оружие).
-
мб сразу купить пику ... чтоб не тратить денег и на пику и на блэйд...
на счет шч ... мирор +6 падайдет ? -
Рекомендую максимальную заточку. Тем более оружие 1 лвла (все 4-слотовые оружия 1 лвл) точится до +10 без проблем и без особых затрат. Аргументирую позже, руки не доходят кое-что окончательно потестить.
-
кстати вроде ритуал немного зависит от оружия))) тестили с Путей дааавно, с разными пушками дамаг отличался)
gBu}|{oK, с пикой аспд меньше, так что надо и то и то) -
Imperial Stormtrooper, а с мечем\ножом от Sword reject бобо..
Да, можно еще взять топор и карманного бса с Адреналин раш :lol:
-
Igorjan, лучше мейс.. они в теории ломаться не должны да кстати с вводом линкеров с пики можно будет тыкать с карманным бсом и карманным линкером.
Волшебный, если скопировали код провока, то провок должен снимать шмотовый деф, а этого не происходит. провок в аегисе не снимает шмотовый деф, майндбрейк не знаю не видел.
gBu}|{oK, чем тяжелее щит тем больше дамаг(особенно актуально для малосильных билдов) +7 +8 шилд для шч надо юзать. а миррор +4 и только на гв(все равно если сакробилд врятли кого придется с шч убивать). с новым эмулем будет универсальный шилд(5 мдеф, 140 веса, слот) его и будут юзать для шч я думаю. -
drinkermann, не.. там дэф снимается в status.c, а сбитие каста и статусов в skill.c. продублирован код именно в skill.c. В status.c все по прежнему (старый/новый эмуль).
сам посмотри, если интересно. mdef = шмотовый мдэф, mdef2 = интовый.
-
кстати тестил как-то на арене мэйс с адреналин рашем, мэйс у меня есть))) Прикольное такое аспд, но к сожалению с песенкой барда на аспд не суммируется. Но тем не менее имея аги 66+9+10+20 (госпель и аги ап) умудрился сделать 183 аспд мэйсом. И главное выглядит это всё очень забавно
Кстати откуда инфа что мэйс не должен ломаться? Не слышал раньше, было бы очень в тему... я уже собирался мутить палку с големом и гидрами...
-
Мейсы и роды на оффе не ломаются.
-
1й раз севодня пробовал пвп своим нубо палом 83го лв)
По поводу пушек больше понравилось блейдом, нежели пикой. Хотя аспд 171 не тру хочеться больше))) Да и Хп мало нубский ритуал...
Кто нибуть тестил на арене или где-либо Баронов в аксесах в пвп? =р интересно стоит их покупать или Сафити до старости бегать=р -
Сафити точно нестоит - лучше уж смоки + хоронг / бонган / фен / розари. Я не фанат дефа в пвп.
Барон+дюк тестил; неособо понравились, слишком редко атерна кидается. Но когда проходит - очень приятно под ритуальчик. Неудобно что слоты в аксессах занимают, без хайда жить немогу.
-
@"Мега-Путин":
Барон+дюк тестил; неособо понравились, слишком редко атерна кидается. Но когда проходит - очень приятно под ритуальчик. Неудобно что слоты в аксессах занимают, без хайда жить немогу.
По описанию атерна и без дюка кидаться должна
-
Приколько было когда еще на крузе с Едп по атерне не выносили) Там 6 дэфа точно не были лишними), а еще из аксесов для 182 аспд понадобится 2 бруча с кукрами), но это счастье только на 99м =р