Paladin. Обсуждение.
-
ну у меня с 33 родного лака выходил с госпелом и глори - понту особого не заметил) + провоки ппц) после их фикса мб и будет актуален билд)
-
-doss-, после смены эмулятора вроде брейкер не будет мдеф снимать, только инт-мдеф
-
Imperial Stormtrooper, потому что тебе твою глорию сразу диспелили
Сибиряк, после смены эмуля майнд брейк скорее всего не изменят. Но когда сакра стоит на респе, отжираясь за сакруемого, майнд брейком не так просто навестись.
Flash Damned, в билд обязательно нужно включить гиббет. Без гиббета необходимо 99 родного лака (со свободным слотом в арморе и незанятым оружием). С гиббетом нужно уже 84. Если сделать расчёт ещё и на экскалибур в руке, то нужно будет гораздо меньше.
-
Мега Путин, без диспелов тож чет не очень)) и там без глори выходило, когда очки брал
-
Хотел делать лакового пала, с гиббетом и архангелом. Получается родной антифриз и очень неплохой сп реген за счет архангелинга (дабл хп/сп реген при родном лак 77+), как раз сакра+госп5+ритуал неплохо умещаются.
100 вит, 84 родных лака, 17 родных инт, остатки на декс и стр по вкусу.
Тестил все это дело на жафине, очень заманчиво, но все таки, билд достаточно узконапрвленный. -
@"Сибиряк":
-doss-, после смены эмулятора вроде брейкер не будет мдеф снимать, только инт-мдеф
Сравнивал jAthena b1736 и b2060. Изменений по снимаемому мдэфу там нет -- все так же, шмотовый и в процентах. Зато есть другие :shock: Там тупо от обычного провока скопировали код и теперь магический провок будет так же сбивать касты и статусы (фриз, ск, слип). -
BassKid, а смысл в этом сп регене от архангела?
кач сакрой - сп не нужно
на гв и так с перевесом :roll: -
Волшебный, ну сбивание статуса и то радует :lol:
-
А для ритуала , какое самое тру оружие ? Блэйд или Сэйбер ?
-
gBu}|{oK, любое оружие с 4 дырки и 3 гидры и св.
я использую кнайф +10 (весит никуя) и пику (радиус 3), точнее имею, но не использую, так и не докачал ритуал :lol: -
сабер в топку. Либо блэйд +10 3 гидры 1 скел, либо кнайф 3 гидры 1 скел. Пика 3 гидры 1 св для радиуса очень удобна как дополнительный вепон по ситуации.
-
Заточка не важна (не башить же вы им собрались). А для башей лучше сабер (хотя кто-то говорит что не любит менять оружие).
-
мб сразу купить пику ... чтоб не тратить денег и на пику и на блэйд...
на счет шч ... мирор +6 падайдет ? -
Рекомендую максимальную заточку. Тем более оружие 1 лвла (все 4-слотовые оружия 1 лвл) точится до +10 без проблем и без особых затрат. Аргументирую позже, руки не доходят кое-что окончательно потестить.
-
кстати вроде ритуал немного зависит от оружия))) тестили с Путей дааавно, с разными пушками дамаг отличался)
gBu}|{oK, с пикой аспд меньше, так что надо и то и то) -
Imperial Stormtrooper, а с мечем\ножом от Sword reject бобо..
Да, можно еще взять топор и карманного бса с Адреналин раш :lol:
-
Igorjan, лучше мейс.. они в теории ломаться не должны да кстати с вводом линкеров с пики можно будет тыкать с карманным бсом и карманным линкером.
Волшебный, если скопировали код провока, то провок должен снимать шмотовый деф, а этого не происходит. провок в аегисе не снимает шмотовый деф, майндбрейк не знаю не видел.
gBu}|{oK, чем тяжелее щит тем больше дамаг(особенно актуально для малосильных билдов) +7 +8 шилд для шч надо юзать. а миррор +4 и только на гв(все равно если сакробилд врятли кого придется с шч убивать). с новым эмулем будет универсальный шилд(5 мдеф, 140 веса, слот) его и будут юзать для шч я думаю. -
drinkermann, не.. там дэф снимается в status.c, а сбитие каста и статусов в skill.c. продублирован код именно в skill.c. В status.c все по прежнему (старый/новый эмуль).
сам посмотри, если интересно. mdef = шмотовый мдэф, mdef2 = интовый.
-
кстати тестил как-то на арене мэйс с адреналин рашем, мэйс у меня есть))) Прикольное такое аспд, но к сожалению с песенкой барда на аспд не суммируется. Но тем не менее имея аги 66+9+10+20 (госпель и аги ап) умудрился сделать 183 аспд мэйсом. И главное выглядит это всё очень забавно
Кстати откуда инфа что мэйс не должен ломаться? Не слышал раньше, было бы очень в тему... я уже собирался мутить палку с големом и гидрами...
-
Мейсы и роды на оффе не ломаются.