Нытье о том, что все плохо.
-
А я помню на 95+ сины со мной в пати ходить не хотели... соло с банками получалось выгоднее, а желающих наняться за 200к/час нубопристов было хоть отбавляй. С хантами/визами такая же ерунда... уж и не верил что лампу возьму. Утешало только, что в андере консервы качаются куда медленнее. :twisted:
-
Только что смотрел топ по деньгам и возникли смутные подозрения - сейчас в МОТРе денежная масса 78.7ккк зенек. В феврале, когда в прошлый раз смотрел (интересовался тогда ГТБ продавали) было 22ккк - дико быстрый рост денег в наличии. Либо народ дико кинулся покупать деньги за ВМЗ, либо манчит дико (что не кажется реальным, Танатос то пофиксили с тех пор), либо появился какой-то Баг в игре (возможно с каким-то НПС), который народ втихую использует. Можно бы было запостить в раздел баги, но уверенности пока нет. Так что может ктонибудь выскажет свои предположения
Это скрин на 23 января -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://smages.com/v.php?id=830313ebe0a38487a809e0b637c15431.jpg">http://smages.com/v.php?id=830313ebe0a3 ... c15431.jpg</a><!-- m -->А это сегодняшний топ денег:
Worlds money volume:
Total: 78702702441
above 10k:78322199956
above 100k:75616274636
above 500k:70711586496
above 10m:46603758963 -
Andiya, дорогой лут, который покупают НПС по высокой цене, а также достаточно простые способы его быстрого получения. Юперос, как вариант.
-
Andiya, покупка зеней за вмз никак не увеличит количество общих зен сервера т.к. у кого-то ушло столько же кому-то и пришло.
-
Chibi,
Можно ответить твоей же цитатой -
ну... раньше лаб, юпов и, тем более, Тань не было. И ничегоПричем первая, вымученная на слиперах, лампа у меня тоже "погибла"... Не все же качают кроссов побырому для арены. Для кого-то это есть, а для кого-то был класс любимым.
[AG]Lunatik,
Увы, раньше даже с супругой у меня выходило выгоднее по экспе чем соло только в пирамиде... Кстати, присты с синами тоже не особо шли - искали ГК и Хантеров... ><
Andiya,
За ВМЗ покупают реальные зени, т.е. которые добыли в игре игроки, а потом выставили как лот на бирже. Если деньги и впрямь так изменились, то два варианта (если ты не ошибся) - 1. Баг в игре (на ценах бы было заметно - подорожало бы все резко) 2. Стали учитываться деньги хранящиеся в кафре (если до этого не учитывались) или еще где-то..
-
В общем выглядит все это весьма и весьма странно - новых мест кача не прибавилось а на самом деле скорее убавилось. Лут? Вряд ли за 3 месяца народ выбил больше лута чем за 3 года на МОТРе. Юп, Лаба и т.д. были и осенью. А общая масса зенек на МОТРе выросла с 22 ккк до 77ккк...... Пока смахивает на баг или чит.
P.S. Если только в денежной массе действительно стали учитываться какието дополнительные вещи, которых раньше не было (кафра, чтото еще?).
-
Andiya, мб повытаскивали зени из хранилищ? Плюс - не забывай, постоянно идет распилка натурок, а это очень солидный приток зеней в игру, по 20-50кк в день, примерно...
-
Хм. За три месяца лихорадило систему оплаты, было достаточно много проблем с оплатой лотов на бирже. Сейчас посмотрите все устаканивается. Так что вижу именно в этом источник всплеска благосостояния.
-
Кстати да, куча зеней висела на бирже, вне игры...
-
Ндя... все вам баги и читы мерещаца.... не можете заработать - так не обвиняйте других в использовании багов/читов.
Поною пожалуй: ролег думеров качаецо с рапиды 9 кб/сек!11 :evil: :evil: :evil: Сделайте что-нибудь, заведите нормальный хост!! :evil:
-
Ифолдер.ру тру хост...
Поною пожалуй: качацццо вломы, а деньги из ниоткуда не берутся, нипарядок!111
-
Давно не ныла - непорядок. Хочу мужу лампу и адвона, а так долго кач. И я его качать устала. Еще целых два левла
-
хватит ныть
-
ною Ходют тут всякие ныть мешають...
-
чета какие-то стремные цифры с зенями в игре...
за три-четыре месяца не могли распилить сток натурок что кол-во зеней выросло в три раза нафег х_Х
к тому же раньше их пилили в куда большем кол-ве чем сейчас
по поводу лотоф на бирже... ну было их 300 штук, ну допустим это 550кк, но никак не 50ккк
ситуация по поводу того, что зени в кафре стали учитываться - не думаю что это технически возможно... -
сеня влом было рогом играть , не тру
-
хааааааааааачуууууууууууу апдеееееейт!
-
нытики...
-
А меня только что в Комодо убила зверюга , которую звали "скронц" , с толпой арклаузов.
-
Скронц жив! Он в наших сердцах... и наших билетах