Paladin. Обсуждение.
-
Мега Путин, из того, что мы планируем - общее только сочетание скиллов, наличие антистана и декса)
по вопросу скиллов меня интересуют только гильдвары, фанатом арены я не являюсь, изхожу из этого
сейчас активно проверяю возможность использование как можно более низкого лвла госпела) Ищу так сказать золотую середину, ибо хочется еще пару плюшек, а скиллов не хватает)
скажем так, по моему опыту для моих целей мне не хватает 5 госпа, а 8 к примеру - даже много. 6 при этом не рентабелен, а 7-8 примерно не далеко друг от друга ушли. Вот сейчас в творческом поиске, благо есть возможность тетстить.
Жаль только я не могу заставить себя прокачать еще одного круза до 99, весь мой энтузиазм кончился на втором дне на 76 лвл гк круза)))) так досих пор и висит круз)))
И потом еще очень остро у меня стоит вопрос: "а не забыть ли о том, что значит таскать кого-то на своем горбу и не порезать ли девоушен?" Ибо имея подобный билд паладин в 90% случаев будет лишен плюшек типо статов и хп от госпа, что не очень приятно чисто морально =\
drinkermann, я тоже когда-то рассуждал, как ты)
при альт-ф4 ты мгновенно вылетать должен. -
Призераю госпель+сакра билд паладина Чисто аренная матотня. В ГВ условиях самой сакре очень приочень нужны статы и дабл хп, поэтому хорошая сакра не может быть еще и госпелем.
Да и о5 спор в тупую, каждому своё
-
@"Flash-Damned":
Призераю госпель+сакра билд паладина Чисто аренная матотня. В ГВ условиях самой сакре очень приочень нужны статы и дабл хп, поэтому хорошая сакра не может быть еще и госпелем.Да и о5 спор в тупую, каждому своё
Я может потом раскачаю такого, чисто под фулсуппорт жены хайвизочки -
@"gBu}|{oK":
в Таню .. уже с 75 , а то и с 70 уже ходят )Ходят с того уровня, какие профы качаются. Насколько я знаю сейчас минимальная пати 73-83.И этот уровень растет.
-
кстати зря вы так категорично отзываетесь о госпел-сакри билдах. на гв если в одной пати несколько таких палов, то они будут и со статами и с дабл хп ибо будут друг-друга госпелить и сакрить каждый свою цель.
а на арене такой пал - мечта любого виза или снайпа. -
или в бан ... Норм палов не так много и имхо стоит просто написать багрепорт, чем вот так тупо уже запалив само существование бага его скрывать. )
-
@"glum":
или в бан ... Норм палов не так много и имхо стоит просто написать багрепорт, чем вот так тупо уже запалив само существование бага его скрывать. )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96616">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=96616</a><!-- m -->Посмотреть топик "ошибки" сначала, нэ?
Flash Damned, считаю сакра + госпель билд сильнейшим гв и масс пвп билдом. Прежде всего засчёт возможности без ущерба либо нормально сакрить либо госпелить по ситуации. Глупо презирать объективно наиболее функциональный билд
Насчёт нескольких сакра-госпелов в одной пати которые дают друг другу статы и даблхп: это возможно только если они одновременно включат госп и дадут друг другу всё необходимое с одного включения (без спама). Так как после второго включения все госпельные плюшки, полученные ранее, сбрасываются с паладина как и касты. Но тем не менее. Плюс всегда есть варианты (к примеру один более важный сакро-госпель просто включает госп, а второй спамит им). И, кстати, это не спор узконаправленность vs универсальность. Этот госпель 5-го лвла никак не помешает тебе отлично сакрить. Дефендер и гвард нормального лвла у тебя есть, по статам вообще никаких ограничений.der baron, я пришёл к выводу что если не 10-й госпель то либо 8-9, либо 5. Мне больше всего именно 5-й по душе.
-
В одной гильдии никогда не будет столько госпель паладинов, чтоб их можно было запихнуть даже двое в пати, факт который даже не стоит опровергать
фейз10
куре 1
демон протекшин 3
демон бан 5
госпель 10
гвард 8
чарж 3
бумеранг 3
рефлект 5
хк 6
гк 4
девошин 5
дефендер 5
преса 1Вот полная скил ветка фул саппорт билда госпель+сакра пала. Ито одного скила нехватило, поэтому отрезать либо в госпеле до 9, либо в гварде до 8, и последний скил в пресу 1лвл как плюшка.
Под такой скил билд можно составить такой стат билд, под каст, из шмота тока антик:
79 + 21 стр = 100
1аги
91 + 9вит = 100
42 + 18инт = 60
52 + 18дех = 70
1лакНо это чисто моё виденье WoE Full Support Paladin. Нащет слова "призераю" это я погарячился сильно. Я просто непредставляю человека, который играет паладином и будет делать такой билд, все палы сорви головы жаждущие мяса, что нетак?:) Этот билд абсолютно некачабельный соло, пойти им выбить чтото тоже напряг, до тани на полном подсосе, дальше конечно кач сакра\госпель таня\л3 там всё ок будет.
Заметте ради фул сапорта нет ни ритуала нет ни шч, ниче аще нету. Тупо фулсапорт. Фёдя тока не начинай спор нащет гибридов, я знаю гибриды это хорошо, у меня тоже гибрид Но я про фул саппорт веду речь.
-
гибриды - это наше ВСЕ !)
-
гибриды прикольные... ими можно соло побегать... можно в пати...
у меня все гибриды т.к. коннект плохой, и в пати лагает жутко 8-( -
щас у меня Интовый гибрид с ГК и Хилом (10 и 8), я доволен, но если будет резет ГК уберу, возьму госпел и сакру (+1 Феде). Оставшиеся скилы (ШЧ, гвард, хил, дефендер) трогать не буду
-
угу, фуллсуппорт жесть. Можно сделать почти фуллсуппорт только с офигительным дамагом. Чем плохо -)
Мне чистым суппортом, например, играть не очень интересно.
Кстати стат билд я бы немного другой тогда сделал. Взял бы очень мало стр, очень много декс, или антифриз лаком.
-
Да кстате про 1лвл пресы я тоже погарячился, вместо него пеку для веста надо, всеравно бить никого не прийдется Даж этой плюшки нет ггг
А нащет родного антифриза это очень интересный момент, и стоит ли в билд вставлять гиббет в очках который работает при меньшем 20инт, и должен ли он там работать после эмуля? вот в чем вопрос :roll: -
а разве мдеф ненужен для антифриза? проф такого антифризового пала\профа быстро брейкнет и гг, тоестьв серьезных дефах от такого билда толку мало, а в несерьезных он не нужен, имхо
-
ну у меня с 33 родного лака выходил с госпелом и глори - понту особого не заметил) + провоки ппц) после их фикса мб и будет актуален билд)
-
-doss-, после смены эмулятора вроде брейкер не будет мдеф снимать, только инт-мдеф
-
Imperial Stormtrooper, потому что тебе твою глорию сразу диспелили
Сибиряк, после смены эмуля майнд брейк скорее всего не изменят. Но когда сакра стоит на респе, отжираясь за сакруемого, майнд брейком не так просто навестись.
Flash Damned, в билд обязательно нужно включить гиббет. Без гиббета необходимо 99 родного лака (со свободным слотом в арморе и незанятым оружием). С гиббетом нужно уже 84. Если сделать расчёт ещё и на экскалибур в руке, то нужно будет гораздо меньше.
-
Мега Путин, без диспелов тож чет не очень)) и там без глори выходило, когда очки брал
-
Хотел делать лакового пала, с гиббетом и архангелом. Получается родной антифриз и очень неплохой сп реген за счет архангелинга (дабл хп/сп реген при родном лак 77+), как раз сакра+госп5+ритуал неплохо умещаются.
100 вит, 84 родных лака, 17 родных инт, остатки на декс и стр по вкусу.
Тестил все это дело на жафине, очень заманчиво, но все таки, билд достаточно узконапрвленный. -
@"Сибиряк":
-doss-, после смены эмулятора вроде брейкер не будет мдеф снимать, только инт-мдеф
Сравнивал jAthena b1736 и b2060. Изменений по снимаемому мдэфу там нет -- все так же, шмотовый и в процентах. Зато есть другие :shock: Там тупо от обычного провока скопировали код и теперь магический провок будет так же сбивать касты и статусы (фриз, ск, слип).