High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
length = 5000 - (5000 * tarVit / 100) - tarLuk*10
Всё также:
Длительность стана=базовая длительность*(100-вит-лак/5)/100 -
Зацените такой вот билдик
статы:
Виты 89
инты 77
дексы 76скилы:
Aspersio 3
Impositio Manus 3
Assumptio 5
SP Recovery 5
Kyrie Eleison 4
Magnificat 5
Lex Aeterna 1
Lex Divina 5
Safety Wall 8
Sanctuary 7
Resurrection 4
Status Recovery 1
Meditatio 10
Suffragium 3
Gloria 3выскажите своё мнение что стоит поменять и привидите нормальные доводы...
-
High(Prist), асперсио 4 уровня проходной к Сейфти волл.
Почему бы не докачать сейфти до 10? Скилл довольно полезный, и случаются ситуации, когда лучше иметь его на максимум. В то время как магни 5 - излишняя роскошь, имхо.
Вот для сравнения билд моего чара: :arrow: (нажми на стрелку) -
[AG]Lunatik думаю за 8 ударов я успею перекастовать еще одно сафети ... яж не буду считать эти удары имхо отвлекает от другой суматохи во время кача или пвп....
хотя я так поглядел лучше уж магни 5 и св 9 )))
-
Тож не понял, к чему СВ 8лвл
Наш выбор - или 7лвл (минимально возможное время каста), или 10лвл (максимальная крепость)
Объясни почему 77инт в билде и зачем 89 вит?
-
Сибиряк, спасибо за пояснение значения 7лвл СВ и 10лвл... раз уж до 10 ну ни как не дотягивает то качну 7 а 2 приспособлю в другое место)
77 инты это под песта.... я думал сделать 71 дексы и инты 80, но с 10 медетацией маны и так будет хватать да и хил 2500... а 89 вита... сказали что и с 89 витой у меня будет имунитет для стуна и точек... 89+7 96+ лак(1+2)
если я конечно правельно расчитал антистун (или правельно понял)
-
High(Prist), пест с новым эмулятором станет бесполезным. Насчет "маны будет хватать" тут были дебаты на несколько страниц
Лично я сторонник 78 инт - 100 с блезом (защита от слепоты и сна).Антистан - (вит + лак/3) > 97
"Антиточки", как ты выразился, т.е. защита от молчанки - (вит + лак/3) > 97. Но! По идее, насчет молчанки можно не парить уже при 80-85 вит, т.к. шанс наложения становится очень мал. Да и снять можно зеленой банкой.Учитывай также, антистан нужен только на ГВ, на ПвП и на каче он не критичен. Т.е. можно на ГВ использовать палку 3 фабры 1 голем, а на каче/ПвП дексовую 4 декс.
Мое ИМХО - делай 87 вит не ошибешься. -
High(Prist), когда я говорил про разные ситуации, где пригодится 10 сейфти, я имел ввиду не какие-то абстрактные, а совершенно конкретные. Хорошо, если ты не проникся, могу привести пример: в лабе танкуешь МСа, сейфти-атерна, за время кастделея после атерны сейфти 7 слетит, и он успеет сломать тебе броник в лучшем случае, а в худшем даст тебе много денег. В то же время 10я стенка простоит нужное количество времени, и ты успеешь её перекастовать. Про полезность сейфти 10 на арене вообще не говорю, если думаешь, что она спасает только от азуры - сильно ошибаешься. Я жалею, что не могу прокачать сейфти до 20го уровня :roll:
Короче, опять идёт выбор между необходимостью и удобством. Сейфти 10 это необходимо, а магни 5 это всего лишь удобно.
Лично я почти превосходно себя чувствую с 3м магни (хотя планирую поднять до 4 на последнем джобе). -
Сложно комментировать билд, не зная для каких целей он собственно качается.
[AG]Lunatik, с 3 магни пожалуй соглашусь. Но 10я стенка обязательна далеко не для всех. ) -
На правах оффтопа. Как сказал один знакомый чамп "Идеальная Хпристи это Хпристи с параметрами 90-60-90"
-
может чамп был и не оч прав в етом, кто знает.... :roll:
-
Продавец Ангелинга, недавно в моде были полноватые особы 100-100-100
-
Сибиряк, ето пять, тока у меян получаецо 99-99-100 ну ето ничего :lol:
пачти идеал :lol: -
High(Prist), хм, я так понял ты как и все "умные" люди просчитал билд на 99/70, имхо на 94 лвл где-то считать надо.
а на счет 77 инт. под песта косить... незнаю.. в лабе рулит слип-сет, а безинтовые ХП юзают фрэйм/слип-сет. -
Впихун, чампы решили агитировать хпристов на 30+ инт ? :lol:
во вторых пест пока непофиксили... можно и побегать с кроссом/сином в юпе, да и вообще ето от чиловека зависет >____<
по мне 77 нормась...
время покажет :lol: -
Впихун, до 90го надо докачатся где-то. После фикса танатоса - основное место кача хайпристов - юперос. Там пест выгоднее. Когда будет фикс песта неизвестно, так что на данный момент 77 инт оправданы.
Про рассчёты билда - согласна. Причём последнее время прихожу к выводу, что вещи повышающие статы лучше в рассчётах не учитывать.
Читая про 90+ декс, почемуто хочется перефразировать поговорку визов: "Медленный каст - сними фен" -
Какой же фикс Танатоса мешает качаться там хп?
-
Lereena, брагобардов больше не пускают =)) Патей у вас стало меньше - больше шансов пролететь с патей
-
зато хпристов в пати стало нужно в 2 раза больше :roll:
и кач без толп... впрочем я почти переехал в л3 -
Если у приста руки прямые - то в танатосе достаточно и одного. Только руки потом могут болеть